佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

我现在心痒痒,想买这个,外面的价钱是大概rm200,我要等三天后的ebay才知道我标不标得到便宜的价钱。我觉得这个很好用,可以把puzzle放在上面拼,而且它还有尺寸让你看你拼的是什么size的,拼完了后可以绻起来拿去店做相框,打开了之后又不会弄坏已经拼好了的拼图。下面这个图是可以排到3000片的。

(图片属转载)

原帖由 svenja 于 31-10-2005 09:45 PM 发表
我家里的拼图没几个,因为都是拼来送朋友的。所以家里只有三个,一个是mickey mouse, 伦敦夜景及The Birth of Venus - Botticelli

伦敦夜景,桥上的灯是真的装有灯泡。1000张
[img]http://i22.photobucket.co ...

伦敦夜景,我好喜欢,
我也有一副伦敦的,但角度不同。
没有灯的

原帖由 svenja 于 2-11-2005 01:57 AM 发表
我现在心痒痒,想买这个,外面的价钱是大概rm200,我要等三天后的ebay才知道我标不标得到便宜的价钱。我觉得这个很好用,可以把puzzle放在上面拼,而且它还有尺寸让你看你拼的是什么size的,拼完了后可以绻起来拿 ...

这东西蛮好的,但puzzle是硬纸皮,为何折起来后,不会坏呢?

原帖由 白水冰 于 2-11-2005 11:20 PM 发表

伦敦夜景,我好喜欢,
我也有一副伦敦的,但角度不同。
没有灯的

你的伦敦夜景是多少片的?

原帖由 DeadCow 于 3-11-2005 01:05 AM 发表

这东西蛮好的,但puzzle是硬纸皮,为何折起来后,不会坏呢?

这个puzzle pad是特地做来给那些puzzle迷的,有很多种不同的品质的,有些只是像布批店那样的,但是品质不是很好,虽然比较便宜,但是又没有线条给你看,只是像一片可以绻起来的布批,我宁愿买好一点贵一点点的,拼起来的时候才不会脾气暴燥乱怪puzzle pad品质不好 而且puzzle pad是可以用一生的,所以会选好一点及耐用的。到现在为止,我看到的最大片的是给3000张的。它的表面是matt的,puzzle不会滑下去的,就算你拼好了之后,扫了glue,绻起来是不会坏的,而且它还有给你分格子来放不同的类别,像酱的。。。

还有这个,比较小的,可以在床上,火车上拼。(要拼就要拼到底,不管去到哪里) 它可以左右盖回去,很方便,但是太小了,我对3000张的那个比较有兴趣

(以上照片转载自卖家)

原帖由 svenja 于 3-11-2005 07:55 AM 发表

你的伦敦夜景是多少片的?

我的是1000片的

Follow Us
原帖由 白水冰 于 5-11-2005 11:04 AM 发表

我的是1000片的

有照片看吗?

Deadcow, 请问一下你的那个 pooh 的图中有图,在哪里买的?
好漂亮~我好喜欢~!
大概要多少钱哦?

没记错的话,svenja 姐也有一个米奇的哦。。。

谢谢~!

我有一个从跳蚕市场买回来的拼图,是圆形的,前后两面都有图案,一面是地球,一面好像是宇宙,百多片左右。

还有看到一些3D立体的拼图,很漂亮,很吸引,但价钱和框镶费用令人止步。

原帖由 Oren@G 于 6-11-2005 01:36 PM 发表
Deadcow, 请问一下你的那个 pooh 的图中有图,在哪里买的?
好漂亮~我好喜欢~!
大概要多少钱哦?

谢谢~!

你真记得啊?
我就是喜欢这类型的拼图,因为够特别,但是市场上好像很少这类的拼图。

原帖由 mingkor 于 6-11-2005 02:04 PM 发表
我有一个从跳蚕市场买回来的拼图,是圆形的,前后两面都有图案,一面是地球,一面好像是宇宙,百多片左右。

这类我在网上有看过,拼好了之后是不是要用一个吊东西的来卦?

原帖由 mingkor 于 6-11-2005 02:08 PM 发表
还有看到一些3D立体的拼图,很漂亮,很吸引,但价钱和框镶费用令人止步。

3D立体的拼图要框镶的咩? 3D立体的拼图我有看过双子塔的,而且还是glowing in the dark的,好像很贵一下。

每次想到框镶费就怕怕,所以我们除了要拼图外,还要学会做框镶

原帖由 svenja 于 6-11-2005 05:45 AM 发表

有照片看吗?

我没有DIGITAL CAM 叻,等我找找看,用什么方法拍下来!
我想起有一张卡片,就是那个境,要找找,再让你看!

原帖由 Oren@G 于 6-11-2005 01:36 PM 发表
好漂亮~我好喜欢~!
大概要多少钱哦?

谢谢~!

那个是姐姐生日时,她朋友送的。。在jigsaw puzzle买的。。不知道什么价钱,因为很久了

原帖由 白水冰 于 7-11-2005 01:38 PM 发表

我没有DIGITAL CAM 叻,等我找找看,用什么方法拍下来!
我想起有一张卡片,就是那个境,要找找,再让你看!

有照片看比较好,酱子才会多人进来看。期待你的照片哟

原帖由 白水冰 于 27-10-2005 03:38 PM 发表

你的夜景图有夜光的吗?
我有一副夜光的,满天都是星星,蓝色的,那些星星还组成星座的摸样,你们明白吗?我觉得好像表达到不好,有谁明白,帮我再做解释啦,谢谢!

为什么脾气差呢?怕人家影响你, ...

夜光的吗?
可不可以拍张照片看看?

原帖由 白水冰 于 27-10-2005 04:04 PM 发表

以后再拼就给我,难得我可以慢慢欣赏啊!
你很爱它们叻,你的拼图真好命(好命只是保持到你在努力的时候,因为后来你又不要了,对吗?)
我也有想过做PART TIME,因为我也很享受那个过程,最后可能会舍 ...

我买得拼图都不会贵,不超过一百令吉以上,所以不要的话也不会可惜。
之前在新加坡夜市发现1000粒拼图只卖新币两块钱!!天!如果不是担心过关卡辛苦,我不会只买两盒…
有时经过拼图店,蛮想进去问问看要不要请拼图PART TIME,但是就是没有胆量,哈哈!

原帖由 DeadCow 于 28-10-2005 01:04 AM 发表
竟然有人用2-3小时拼1000张?
我最快3-4天,1000张

我起初拼很慢的,可能拼多了变熟练。我拼的图有超过20幅了…还不包括帮别人拼的哦。
我相信超过这个数目的大有人在,都是爱拼一族!

原帖由 白水冰 于 27-10-2005 03:38 PM 发表

你的夜景图有夜光的吗?
我有一副夜光的,满天都是星星,蓝色的,那些星星还组成星座的摸样,你们明白吗?我觉得好像表达到不好,有谁明白,帮我再做解释啦,谢谢!

这个我应该有拼过,是不是蓝色底的?

原帖由 iLLuSiOn 于 8-11-2005 06:51 PM 发表

夜光的吗?
可不可以拍张照片看看?

拍照是看不出的,要用肉眼看才可以。

原帖由 羽轩 于 9-11-2005 02:21 AM 发表
我买得拼图都不会贵,不超过一百令吉以上,所以不要的话也不会可惜。
之前在新加坡夜市发现1000粒拼图只卖新币两块钱!!天!如果不是担心过关卡辛苦,我不会只买两盒…
有时经过拼图店,蛮想进去问问看要 ...

酱便宜? 新加坡有没有jigsaw puzzle world吗? 如果有的话卖得会贵吗? 在拼图店做工也不错也

我也爱拼图,不过我拼得慢.

十年前,哥哥从日本带回一个巧可力盒,里面有一千片拆散的拼图,只告诉我是富士山夕阳,结果我足足拼了三个月.

家中只挂了那幅富士山夕阳与另一幅雪山枫叶图(2000片),其他是替他人拼的,我也不知道前后拼过多少幅.