佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

真的是RM50?虽然RM50不算多,但也觉得蛮不错,因为我们拼puzzle就是想挑战自己,而且puzzle通常很贵,我们拼完后,又没有钱做框,又没有地方放,如果有人叫我做,还给我钱,那太好了。。请问有时间限制吗?比如说,多少天内一定要完成,或者不能完成是否要赔偿。。

你们都是给电话jigsaw puzzle world叫他们有生意就找你们?

原帖由 DeadCow 于 6-12-2005 11:51 PM 发表
真的是RM50?虽然RM50不算多,但也觉得蛮不错,因为我们拼puzzle就是想挑战自己,而且puzzle通常很贵,我们拼完后,又没有钱做框,又没有地方放,如果有人叫我做,还给我钱,那太好了。。请问有时间限制吗?比 ...

你要不要做张大马拼图专家的名卡?

原帖由 DeadCow 于 6-12-2005 11:51 PM 发表
真的是RM50?虽然RM50不算多,但也觉得蛮不错,因为我们拼puzzle就是想挑战自己,而且puzzle通常很贵,我们拼完后,又没有钱做框,又没有地方放,如果有人叫我做,还给我钱,那太好了。。请问有时间限制吗?比 ...

上次他们说,大约1个月交货,1000片的,如果更大的可以久一点咯!听说那间店目前有两个人在做这样的工作,她们都是家庭主妇,一个还免费拼的呢!
RM50还可以啦!我也不是为了钱,只是为了过过隐咯!
我是电话号码给店的人,但这个办法有点慢,也太被动了,他没有打给我,我就没生意。。
好象没有听过拼图比赛,你们有听过吗??

原帖由 风御璇 于 6-12-2005 10:36 PM 发表

不用等啦...自己去买一副比较快...
通常顾客要求要拼的...都是他们的员工自己接了... 一副1000张收 RM50..那里还轮到我们这些外人...

对咯!在家里空等,不如自己买,但是现在还不可以买啦!等看有人送吗?X'MAS 要到啦!看看有谁要送我,这里有谁有这样的爱心吗??

原帖由 svenja 于 7-12-2005 05:26 AM 发表

你要不要做张大马拼图专家的名卡?

名片好主意,我也有想过,但不懂要派给谁,认识一个朋友,就给他我这张特别的名片,"拼图专家",想到都爽。。。
朋友还可以介绍人给我们,不错!  

我只拼过1000片的。图片是"Final Fantasy 8"的~````

原帖由 yuri_misao 于 7-12-2005 11:57 PM 发表
我只拼过1000片的。图片是"Final Fantasy 8"的~````

放照片出来看

风御璇,可不可以贴上来那些你已经拼好了的拼图吗? 我感觉到你家有好多好多拼图咧

Follow Us
原帖由 svenja 于 8-12-2005 06:54 AM 发表
风御璇,可不可以贴上来那些你已经拼好了的拼图吗? 我感觉到你家有好多好多拼图咧

是咯! 风御璇"真人不露相",多才多艺呢!

原帖由 svenja 于 8-12-2005 06:54 AM 发表

我没有好多副...现在只有5副而已..以前的都丢了... 而且我不会POST 照片 PAISEH... 因为佳里不能够直接BROWSE PIC POST.. 要先UPLOAD 在什么的PHUBKET.. 才可以POST.. 对吗???? 那个PHUBKET是什么来的???本来今天要买那副POOH 的...实在贵的我买不下手... 因为在网站订才RM200..那边却要RM300 一副...很想从网上订购...但又不会日文..谁可以帮到我???

原帖由 羽轩 于 8-12-2005 01:07 PM 发表

是咯! 风御璇"真人不露相",多才多艺呢!

没有啦...什么都半桶水...有些半桶水都不到今天我去买了一副十字锈... 虽然不是很特别...好过没啦.... 我从你给我的网站看上了一副..很可惜不能SAVE... 我去问他..他说没有出了...

原帖由 DeadCow 于 8-12-2005 02:06 AM 发表

放照片出来看

我没有相机,下次有机会的时候我会放上来的^^

原帖由 风御璇 于 8-12-2005 06:12 PM 发表

我没有好多副...现在只有5副而已..以前的都丢了... 而且我不会POST 照片 PAISEH... 因为佳里不能够直接BROWSE PIC POST.. 要先UPLOAD 在什么的PHUBKET.. 才可以POST.. 对吗???? 那个PHUBKET是什么来的??? ...

今天你去JPW吗?我今天去了midvaley的JPW。他们那边的几个女staff很美。。哈哈。逗留了很久,以为那些女的会来serve我,怎知跑来个男的,不过那个男的很好礼貌。他告诉我今天他们开始有sales,一些30%off,一些50%off,虽然很多都是比较旧的,但真的很值得,不过我没钱。。哈哈。。

孤独の十字架 该用户已被删除
我拼过David beckham 1000张的.....

今天看到JPW有买puzzle pad,puzzle size可以到71cm X 51。5cm,RM128。

Glue--RM14(可以用大约2000片的,如果你是1000片,就大约可以用两次)

还有一种puzzle超小型的,看来蛮挑战

原帖由 风御璇 于 8-12-2005 06:12 PM 发表

我没有好多副...现在只有5副而已..以前的都丢了... 而且我不会POST 照片 PAISEH... 因为佳里不能够直接BROWSE PIC POST.. 要先UPLOAD 在什么的PHUBKET.. 才可以POST.. 对吗???? 那个PHUBKET是什么来的??? ...

除了photobucket,可以到www.imageshack.us,因为没有限制

copy过后再paste来这里。。希望你明白

Deadcow,没有钱不用紧啦,我做一个免费的给你

原帖由 svenja 于 9-12-2005 12:38 AM 发表
Deadcow,没有钱不用紧啦,我做一个免费的给你

哈哈,斯文姐,怎样弄的?photoshop之类的software?

你好创意。。哈哈。。谢谢你的"puzzle"。。你要我一个一个剪出来吗?哈哈

原帖由 DeadCow 于 8-12-2005 11:47 PM 发表

今天你去JPW吗?我今天去了midvaley的JPW。他们那边的几个女staff很美。。哈哈。逗留了很久,以为那些女的会来serve我,怎知跑来个男的,不过那个男的很好礼貌。他告诉我今天他们开始有sales,一些30%off,一 ...

我前天去的是time square 的jpw..不过没看到OFFER...有没有OFFER DISNEY 的PUZZLE??? 哎哟... 你自己要争取机会嘛...要主动 看!!! 机会没掉了

谢谢你教我POST 照片..我TESTING POST 一张..看成功吗....

[img][/img]

原帖由 DeadCow 于 8-12-2005 11:47 PM 发表

今天你去JPW吗?我今天去了midvaley的JPW。他们那边的几个女staff很美。。哈哈。逗留了很久,以为那些女的会来serve我,怎知跑来个男的,不过那个男的很好礼貌。他告诉我今天他们开始有sales,一些30%off,一 ...

那里的男生长得不错,美女嘛,我没有注意到!哈哈!
我要去MID VALLEY 啦!这样才不会错失良机啊!

PHOTO BUCKET 我也才学用的,今天的杰作是放了头象,很有成就感,以后要放多多PHOTO给大家看,呵呵!

日文,我也在学,很多字还不会看,读咯!不然可以帮帮你,为了你,我会努力学啦!等我哦!

原帖由 yuri_misao 于 7-12-2005 11:57 PM 发表

我好喜欢FINAL FANTASY 的,看过它的DVD(在LOW YAT),超美的,人画得很好。
以前好像也看过它们的PUZZLE,但没有买,要买,也要买真版的,不然会后悔,讨厌那种感觉!真的好想看看

原帖由 DeadCow 于 9-12-2005 12:41 AM 发表

哈哈,斯文姐,怎样弄的?photoshop之类的software?

你好创意。。哈哈。。谢谢你的"puzzle"。。你要我一个一个剪出来吗?哈哈

我是用photoshop弄的啦 像我们这些没有钱的,就只好做来看爽的罗

你剪出来后可以卖给这里的爱拼图的朋友们

原帖由 风御璇 于 9-12-2005 03:07 PM 发表

谢谢你教我POST 照片..我TESTING POST 一张..看成功吗 ...

风御璇,你的这张很漂亮,多少片的? 是不是在jpw买的?

PS: 你的图片可以缩小一点,太大张upload会比较慢。