佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是个笨蛋

卖双层排屋,搬去apartment

lokecl 发表于 6-9-2017 10:23 PM
我说的人在江湖身不由己是只有他们自己才知道了。我们凭什么去说别人没有远见, 当我们不知道人家面对的问题。

为什么不能批评他们没远见?我有朋友,已经拿到州政府的批准, 可以将整条路围起来,只有居民可以自由进出,非居民需登记,向州政府申请时,个个都签字,批准了一谈到组织居民协会、每月缴交会费,个个都有充分的理由了,连大学退休教授也会说50令吉负担重,没有时间啦,不懂马来文,什么理由都冒出来了。所以,住有地屋,社区的素质也是重要。

ADVERTISEMENT

Ongss 发表于 31-8-2017 10:35 PM
这得看公寓的管理了,我住的公寓已经有25年历史,保养得不错,一半是本地华人,其余是日本、韩国、中国、中层阶级的外国人。由于附近太多新的公寓,一些房东一段时间租不出去,而附近也是有购物中心,里面的餐馆东 ...

自从团队走去 ecoworld

setia不是整体烂了咩?

大龙女郭香 发表于 10-9-2017 10:06 PM
自从团队走去 ecoworld

setia不是整体烂了咩?

Setia Alam很早就发展了。