佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淚流某個海,是不是粗口?

希望网管各超版版主们给我一个正确的答案;是,还是不是。

那些说什么看情形看环境看什么什么模凌两可的废话答案就免了。。。。
希望你们真的懂真的知道什么是规则什么是版规,一就一二就二,是就是是不是就是不是,绝对没有模糊灰色地带。

淚流某個海,是不是粗口?

顺便也问一问这一句。。。。

累搂某个潮孩,是不是也是粗口?

版规是死的,人是活的。。

淚流某個海 - 不一定会是粗口,要看用在什么地方。。比如说“那个女生哭到淚流某個海”。。那我不觉得是粗口。。但是,如果是出现说“你淚流某個海”,那就是粗口。

累搂某个潮孩 - 属于粗口,因为不会有这样的词语。

harke86 发表于 9-7-2017 09:11 AM
版规是死的,人是活的。。

淚流某個海 - 不一定会是粗口,要看用在什么地方。。比如说“那个女生哭到淚流某個海”。。那我不觉得是粗口。。但是,如果是出现说“你淚流某個海”,那就是粗口。

累搂某个潮孩 -  ...

妖~你还是给了个模棱两可的灰色答案。。。。。

还有,马来亚大学可以简称为“马大”,累了去搂住某个潮型男孩简称为“累搂某个潮孩”又有什么问题?

再来,你说“那个女生哭到淚流某個海”不算是粗口。。。。。
那么,“那个女生哭到淚流某個海洋”是不是粗口?
你想好好了才回答我。

什么年代了。。还玩文字游戏。。?你真正想表达什么你自己心知肚明啦。。。

宫城 发表于 9-7-2017 11:14 AM
什么年代了。。还玩文字游戏。。?你真正想表达什么你自己心知肚明啦。。。

你只需要答;是,还是;不是。。。。。给我一点你当版主的能耐吧,不要废话连篇,谢谢。

Follow Us
要骂粗口被对付了来这里kbkb

要威又要带头盔
骂得出就不要怕被对付

guang 发表于 9-7-2017 07:39 PM
要骂粗口被对付了来这里kbkb

要威又要带头盔
骂得出就不要怕被对付

在佳礼管理层还没100%证明是不是粗口之前,我列出的词句是不是粗口不是你这个网友说了就算。。。。
除非你比柳树吉更高层,那你说了就可以算。

不是。

蓝火爆 发表于 9-7-2017 08:56 PM
在佳礼管理层还没100%证明是不是粗口之前,我列出的词句是不是粗口不是你这个网友说了就算。。。。
除非你比柳树吉更高层,那你说了就可以算。

只有那句话:

你自己说那句话的目的是什么,你知我知大家知

要威又要带头盔,被对付了就不要kbkb
be a man,敢敢为自己说的话负责任,做个有用的人pls

你也不需要回复我了,毕竟这里也不是我该来的地方

guang 发表于 9-7-2017 11:20 PM
只有那句话:

你自己说那句话的目的是什么,你知我知大家知

要威又要带头盔,被对付了就不要kbkb
be a man,敢敢为自己说的话负责任,做个有用的人pls

你也不需要回复我了,毕竟这里也 ...

你还是回吱喳论坛去吱喳吧。。。坦白说,那边比较适合你。

蓝火爆 发表于 9-7-2017 10:52 AM
妖~你还是给了个模棱两可的灰色答案。。。。。

还有,马来亚大学可以简称为“马大”,累了去搂住某个潮型男孩简称为“累搂某个潮孩”又有什么问题?

再来,你说“那个女生哭到淚流某個海”不算是粗口。。。 ...

我已经给了你答复,无需继续讨论下去。

如果硬要掰为简称,那所有的粗口都可以掰为简称。

如果不清楚是否属于违规,很简单。。PM版主来处理。。版主没处理,欢迎PM于我来处理。。

如果这些话是出于你,我很直接告诉你是违规。。因为看你这帖就可以发现你是喜欢游走在灰色地带的文字之间。但我最讨厌的就是灰色地带的文字游戏,通常我看到这种的我就会直接处理~~

评分

XHunterOz + 5 我很赞同

harke86 发表于 10-7-2017 08:50 AM
我已经给了你答复,无需继续讨论下去。

如果硬要掰为简称,那所有的粗口都可以掰为简称。

如果不清楚是否属于违规,很简单。。PM版主来处理。。版主没处理,欢迎PM于我来处理。。

如果这些话是出于你,我 ...

这些话不是出于我,是出于大马歌手黄明志。。。。。
是他一首MV击败人里的其中一段歌词。

如今看来,是你版主大人给不了明确的答案而硬要掰,而不是我。。。
我回帖用淚流某個海来形容悲观的心情,然后某版主说违规删帖,那我才来这里讨教问一个明白。。。
你身为超版竟然给不了一个明确真正干净利落的答案, 还给一堆模糊不清废话连篇的答案,叫佳礼情以何堪?

当然,你也可以说你们超版就是王者就是王法,你说什么就是什么我们网友不须要据理力争,坦白说我也拿你没办法。
最后,只需给我一个答案,是还是不是。

蓝火爆 发表于 10-7-2017 09:43 AM
这些话不是出于我,是出于大马歌手黄明志。。。。。
是他一首MV击败人里的其中一段歌词。

如今看来,是你版主大人给不了明确的答案而硬要掰,而不是我。。。
我回帖用淚流某個海来形容悲观的心情,然后某版主 ...

我已经回复你了,视情况而定。

你都说了黄明志。对我来说,那首歌不算是粗口。但如果那个击败人拿来骂人,那就是粗口。

所以我说了,视情况而定。

harke86 发表于 10-7-2017 09:49 AM
我已经回复你了,视情况而定。

一句视情况而定就是完美的答案?。。。。
是不是我每当要用这一句淚流某個海来回帖前先请教超版大人你违不违规先?

沒有定義的。。版主 和 超版 都是看心情的。

使用者 发表于 10-7-2017 10:00 AM
沒有定義的。。版主 和 超版 都是看心情的。

所以他们常常会说;版规是死的,人是活的。。。最终是他们说了算,版规是死的也是屎的。

蓝火爆 发表于 10-7-2017 09:54 AM
一句视情况而定就是完美的答案?。。。。
是不是我每当要用这一句淚流某個海来回帖前先请教超版大人你违不违规先?

如果你的人生只有黑与白,那欢迎你在发这些文字游戏的帖子时过来请教我先。

蓝火爆 发表于 10-7-2017 10:03 AM
所以他们常常会说;版规是死的,人是活的。。。最终是他们说了算,版规是死的也是屎的。

你知道就好啊。

今天心情好。你寫到幾粗,今天看不到。
今天不心情好。你寫到幾粗,死就是死,吵這麼多幹嘛?

harke86 发表于 10-7-2017 10:04 AM
如果你的人生只有黑与白,那欢迎你在发这些文字游戏的帖子时过来请教我先。

回答不了我的问题也不需要发这种轻微的烂渣,你干脆说你们佳礼管理层说了就算说了就是就好。

还有,你再给不了明确真正的答案那我就此打住了,废话听多人也会变废,不送了。