佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 袋袋鼠

公司要扣员工pcb,请问要怎样注册?

taichiye 发表于 24-7-2017 04:17 PM
有注册好了,得到号码了就可以了。
有没有收到信都不重要。有收到也是给你一样号码。

知道了,谢谢。

ADVERTISEMENT

请问我的公司是新开的,trading公司,也是要去syarikat哪里注册先??因为现在弄来不及缴4月的pcb,我可以从五月开始缴?

taichiye 发表于 9-7-2017 10:26 PM
第一,员工有income tax number吗?如果没有就去ldhn网站注册,3天做工日会得到号码。

第二,公司有lhdn majikan e number吗?如果没有也是去ldhn 网站注册,一样3天工作日会得到。记得附上form 49.

http://eda ...

请问我的是新公司trading,没有去所得税局注册过什么东西,现在要帮员工注册PCB,我要去注册什么先??syarikat还是 majikan?

loong5061 发表于 8-5-2019 04:38 PM
请问我的是新公司trading,没有去所得税局注册过什么东西,现在要帮员工注册PCB,我要去注册什么先??syarikat还是 majikan?

两个都要
可以一起 register

loong5061 发表于 8-5-2019 04:38 PM

你公司是属于 Sdn Bhd 吗?
如果是, 直接去Dafter syarikat , 把资料全部填写完,包过里边majikan 那个部分。然后附上 Form register 51 (Register of member), 如果没有就找你Company Secretary要。

资料填好了后,会有一个reference No. 记得拍照,打印或者记录下来。
3天后登入e-daftar 检查application status, Application Status就会知道公司的 C number 和 E number了。

如果你是sole prop 公司,就直接去 Daftar majikan.
之后步骤和以上一样。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

当你拿到了 E number 后, 就去这个网站 E-PCB 注册一个 log in ID .
之后就看youtube 学习吧。