佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thundrew

一個人可以做些什麼??

啊不然呢 发表于 7-7-2017 03:03 AM
有建设性的建议放在没建设性的你身上,会显得整个有建设性的建议变得没建设性

“有建設性的建議"出至於你這沒建設性的人的嘴裡,我看也沒什麼建設性的。無論如何都感激你”寶貴“的建議

西里西里 发表于 7-7-2017 03:03 AM
每天吃什么,不管做什么关键是要有行动吧

我真在思考要做些什麼事呢

thundrew 发表于 7-7-2017 03:06 AM
“有建設性的建議"出至於你這沒建設性的人的嘴裡,我看也沒什麼建設性的。無論如何都感激你”寶貴“的建議

讲什么你也不会不行不懂,酱你觉得你有建设性哦

反正会问这种问题的,做人也没有什么意义了  

thundrew 发表于 7-7-2017 03:08 AM
我真在思考要做些什麼事呢

我认为要用行动带动思维了,做事情要是先考虑到各方面,你会发现什么事都不能做。

不管什么原因,一个人在家里待半个月思考,只是在浪费时间罢了。
想不出解决方案的。

啊不然呢 发表于 7-7-2017 03:10 AM
讲什么你也不会不行不懂,酱你觉得你有建设性哦

反正会问这种问题的,做人也没有什么意义了

你又不認識我,你怎麼懂我什麼都不会不行不懂。不能憑一句話就決定某個人的性格與行為,在這奉勸你一句,don't judge a book by its cover.我在這是質詢意見,不是索取你的批評。

Follow Us
thundrew 发表于 7-7-2017 03:16 AM
你又不認識我,你怎麼懂我什麼都不会不行不懂。不能憑一句話就決定某個人的性格與行為,在這奉勸你一句,don't judge a book by its cover.我在這是質詢意見,不是索取你的批評。

批评你又如何?

踩你又如何?

西里西里 发表于 7-7-2017 03:14 AM
不管什么原因,一个人在家里待半个月思考,只是在浪费时间罢了。
想不出解决方案的。

我這半個月並不是完全浪費時間,只是有些空閒時間沒事做而已

thundrew 发表于 7-7-2017 03:19 AM
我這半個月並不是完全浪費時間,只是有些空閒時間沒事做而已

可是你是这样说的

已經在家呆了半個月,每天都無所事事,我可以做些什麼解悶呀??

你看你这一两年过得如何,都是问了什么样的问题,关了电脑走出去认识人吧

不然你永远不懂得与人相处,别以为自己大学生,讲几句英文就 dont judge a book by its cover

请问马六甲哪里有义工可做?在下学生,得空想做些有意义的事,好过呆在家里

现在是一名大学生,目前都没谈过恋爱,会不会很失败啊??

28岁还没谈过恋爱正常吗?

谁时常一个人看电影的?

从交友app认识的网友,如果一直找她们聊天,他们会觉得烦吗?有用过交友app的人请回应。还有应该要聊什么话题才不会冷场呢?

啊不然呢 发表于 7-7-2017 03:17 AM
批评你又如何?

踩你又如何?

你能說出這般話,我覺得你是位很有志氣的keyboard warrior. 與你爭論,我覺得沒什麼意義。你要批評/踩我就儘管來吧,這樣只會顯得你無理取鬧,反正對我也沒什麼影響,只替你覺得悲哀。

thundrew 发表于 7-7-2017 03:23 AM
你能說出這般話,我覺得你是位很有志氣的keyboard warrior. 與你爭論,我覺得沒什麼意義。你要批評/踩我就儘管來吧,這樣只會顯得你無理取鬧,反正對我也沒什麼影響,只替你覺得悲哀。

我当然是很有志氣的keyboard warrior

还要是一个很称职的keyboard warrior

啊不然呢 发表于 7-7-2017 03:22 AM
你看你这一两年过得如何,都是问了什么样的问题,关了电脑走出去认识人吧

不然你永远不懂得与人相处,别以为自己大学生,讲几句英文就 dont judge a book by its cover

请问马六甲哪里有义工可做?在下学生 ...

大學生並不是一切,我承認以前我除了上課就只會呆在家,那是我的事,2年了我也改變了一些。你看看你只會翻人舊賬,你也好不到哪裡去。不過我生活過得怎樣也不關你事,那是我的事。你要繼續這樣我也不能做些什麼,網絡的世界就是這樣。

就當作我誇大其詞吧哈哈

thundrew 发表于 7-7-2017 03:32 AM
大學生並不是一切,我承認以前我除了上課就只會呆在家,那是我的事,2年了我也改變了一些。你看看你只會翻人舊賬,你也好不到哪裡去。不過我生活過得怎樣也不關你事,那是我的事。你要繼續這樣我也不能做些什麼, ...

你不可以酱自暴自弃的

被人攻击你要反驳

你酱做看起来好像懒有正气

其实你是软趴趴,所以单身佬,没人要!

评分

guang + 2 软趴趴是因为…… rfrf

thundrew 发表于 7-7-2017 03:32 AM
大學生並不是一切,我承認以前我除了上課就只會呆在家,那是我的事,2年了我也改變了一些。你看看你只會翻人舊賬,你也好不到哪裡去。不過我生活過得怎樣也不關你事,那是我的事。你要繼續這樣我也不能做些什麼, ...

话说回来,什么两年了,翻旧帐

讲得好像现在过得很好

你现在不就是趴在家里

连自己该做什么也不懂的啊宅

有不同吗?

啊不然呢 发表于 7-7-2017 03:34 AM
你不可以酱自暴自弃的

被人攻击你要反驳

你酱做看起来好像懒有正气

其实你是软趴趴,所以单身佬,没人要!

哈哈哈,不是每個人都像你那樣的好嗎,我只不是自爆自棄,是不和你一般見識,我選擇怎樣回复是我的事,輪不到你干涉,我也沒覺得我很正氣,只是與你這般爭論下去,我覺得沒什麼意義可言,至於你說我什麼  软趴趴,所以单身佬,没人要, 你繼續便是,我不介意,keyboard是你的,你要打什麼字我不能阻止,我沒必要在意你說的一切,畢竟這是網絡世界,在意你說的這些話,我覺得我會很白痴。所以我們的評論可以到一段落,你要繼續,請便。。

thundrew 发表于 7-7-2017 03:42 AM
哈哈哈,不是每個人都像你那樣的好嗎,我只不是自爆自棄,是不和你一般見識,我選擇怎樣回复是我的事,輪不到你干涉,我也沒覺得我很正氣,只是與你這般爭論下去,我覺得沒什麼意義可言,至於你說我什麼  软趴趴, ...

好吧,就酱,烂泥扶不上墙

thundrew 发表于 7-7-2017 10:59 AM
不是打飛機就是看A片,你們可不可以給些有建設性的提議。。。。。。。。。。

你这个年代的小屁孩没玩过这样的经典游戏才会这么说

再不然给你其他的建议你又会给那些什么
“没有交通没有钱没有时间没有兴趣”
的屁话

啊不然呢 发表于 7-7-2017 10:59 AM
等下他告诉你不熟悉打飞机,你就要示范给他看了

youtube一堆,何必我示范