佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中印开战,华人支持哪一方?

麻辣哥 发表于 9-7-2017 12:37 PM
我都不敢拿给上级领导看,眼珠子都要掉下来。

中宣部就是活該。以为一切理所當然,
看我开另个標题吧,答案全反。

q(o_o)p 发表于 9-7-2017 06:21 AM
印度 竟然得到 60% 支持率,有點驚人,不會是 PRC人 想挑撥紛爭開分身投的吧??

Check 过了,西藏,新彊,香港  ip

麻辣哥 发表于 5-7-2017 06:35 PM
你是在说印度吗?自己看照片,印度自己往枪口上撞,中国何来维稳?印度废大额钞票,国内贫富悬殊比中国还要大,拉中国下水,一齐玩维稳吗?

244票了

你的才80多票

麻辣哥 发表于 9-7-2017 12:37 PM
我都不敢拿给上级领导看,眼珠子都要掉下来。

justebelmont 发表于 8-7-2017 09:47 PM
最新消息,  NASA 发现九大行星和它的卫星都能住人,正进行大规模移居计刬,大家一起努力去火星建立新中国吧!
大家一起努力去火星建立新中国吧!

你要把火星毁了嗎?

火星比地球小很多..

那種空氣污染等..

火星一毁,太阳系的平衡一失,
整個銀河系可能都毁了啊。

中国加油!中国强大,是我们全球华人的骄傲!

Follow Us
justebelmont 发表于 9-7-2017 06:28 AM
Check 过了,西藏,新彊,香港  ip

怎樣 check 的?醬那個貼變態圖的人 IP 又是哪裡的?

我建议中国人和亲中华人,组队上街打印度人发泻。

q(o_o)p 发表于 9-7-2017 04:31 PM
怎樣 check 的?醬那個貼變態圖的人 IP 又是哪裡的?

我CHECK過了,
是在法國巴黎。

通常他會發給一個IP在澳洲的人。

马国华人,被西方洗脑洗到够力,想民主想疯了,望楼主还谅解谅解,别放在心上,毕竟马国比较难看到中国的正面新闻加对共产党的误解,只要假以时日他们看清了,大家最后还是支持中国的

justebelmont 发表于 9-7-2017 02:03 PM
我要说明一奌事实,如果中印开战,而中国胜了,马国将会发生华印冲突,反之则冇事。所以马华支持印度是正常的,因为怕被打,火箭更怕,因为大选要靠印度人。

这些有这个想法去投印度的不都白痴么?不懂什么叫“环境不为个人意志所转”?

华夏子孙 发表于 9-7-2017 02:29 AM
无意中看到这样的投票结果,还真是毁三观。你说你抱美爹、日爹的大腿还能理解,毕竟是发达国家嘛,现在连印度的大腿也抱??还真是够Low的!!

有什么奇怪的,西马华人女的当街和硬度仔打车轮,伸手进衣服揸奶的早见惯不怪。

支持印度的比例更高了,中国人该认清马国华人的汉奸嘴脸了吧

中印开战,我马来西亚华人凑什么热闹。

中国弹丸礁 发表于 9-7-2017 08:04 PM
支持印度的比例更高了,中国人该认清马国华人的汉奸嘴脸了吧

挺印度,合情合理!

华夏子孙 发表于 9-7-2017 02:46 AM
真心不懂这真的是马国华人投的票吗??

当然是,你看看这里多少人肆无忌惮污蔑中国?他们的思想就和台独一样的
有些人说国际版混进太多的台独,那么你可以去他们的国内版看,那帮杂种讨论马国事务时对中国表现的不满和不屑更让你大跌眼镜,尤其是面对中资来马,他们的仇视态度,希望你去了解。除了佳礼,你还可以看电视访谈,马国年轻人面对中资,就是一条龙,钱都被中国人赚了,抢本地人饭碗,这种论调跟台巴一样一样的

天啊!战争永远是最后的手段,没有一个战争是应该被支持的,因为战争中没有任何赢家。天啊!什么为什么还有人会支持战争,WWII只不过70多年前的事,牺牲了多少人多少家庭才换来了今天的和平,好让你们现在才能够在这里胡扯,天啊!

中国这么多领土纷争问题最难解决的就是中印。。。现在对那一个开战都不利于大局,搞好经济发展是上上策。要制裁印度还有很多方法。不到迫不得已的地步不至于兵刃相见~

fly6636 发表于 9-7-2017 12:29 AM
西孟加拉邦骚乱,克什米尔冲突,锡金开始抗议,克朗还在对峙。。
我一直以为印度说准备2.5战争是开玩笑的,没想到竟然是真的。

美国C型包围中国目前钓鱼岛台湾和南海岛礁问题似乎动摇不了中国就下最强大的C包围底牌。就是打印度牌。。。

中国弹丸礁 发表于 10-7-2017 11:22 AM
当然是,你看看这里多少人肆无忌惮污蔑中国?他们的思想就和台独一样的
有些人说国际版混进太多的台独,那么你可以去他们的国内版看,那帮杂种讨论马国事务时对中国表现的不满和不屑更让你大跌眼镜,尤其是面对中 ...

网络世界是连远至美国的法轮都可以上来佳礼投票啦,这个黑锅马国华人不背。