佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中印开战,华人支持哪一方?

BlazeA4 发表于 6-7-2017 12:11 AM
如果你們中國人有蛋蛋的話支持你們又如何?問題你們沒有蛋蛋完全不敢開戰根本就是懦夫!

原来你是拥护中国....不过你的嘴巴很臭!

大黑天 发表于 5-7-2017 09:56 PM
順到為那個被軟禁了50年的老人報仇!

你说的是耍赖喇嘛是吧?
既然老喇嘛已经取得印度公民,就让他死在印度吧!

神丹99 发表于 6-7-2017 08:34 AM
我們日本,
肯定不會無動於衷,
不會坐視不理.
該出手時就出手.

看见支持中国的比例没有?我很担心你全家。

這樣一戰,印度還能在2022年超越中國成為全球人口最多的國家嗎?

我倒是看到一个结果,就是反中的那几个即便很讨厌中国但也支持不下印度。

Barryliaozs 发表于 6-7-2017 09:56 AM
我倒是看到一个结果,就是反中的那几个即便很讨厌中国但也支持不下印度。

为了反中去支持印度,才是极品反中份子,看样子很多反中份子过不了这一关。

Follow Us
麻辣哥 发表于 6-7-2017 10:08 AM
为了反中去支持印度,才是极品反中份子,看样子很多反中份子过不了这一关。

咱大马这现实中的印裔确实给人观感不佳,冲着这点支持不下去吧。但是你提供了一个两败俱伤的选项倒是替他们解脱了。

好幼稚的言论

印度就算再出一个甘地也未必能够浴火重生

长期接触台独的洗脑,散布仇恨的毒物的后果就是脑袋被洗白了,智力如同小孩一般,内心充满仇恨,但又不能做什么,只能在网上各种嘴炮,而且大陆台湾的事关我门马来西亚何事?

多出去走走,别宅在家里躲在电脑手机屏幕后看假世界,亲自去中国看看,亲眼去看看现在的大陆是不是台独份子所说的那样。。。。。。

以前我很喜欢台湾,甚至有点相信那些台毒所散布的谣言,但幸好我不是容易被洗脑被摆布的人,去了大陆很多次之后,我很清楚那些台毒自己本身都没见过大陆真实的样子,只是在网上互相欺骗,制造一个连他们自己都相信了的虚幻世界,然后躲在自己的虚幻世界里自high,誓死相信中国还很落后,吃不起荷叶蛋,就快破产分裂。。。。。

可悲的是有一些马来西亚人也受到那些台毒的洗脑,也学他们躲在电脑手机后面看假世界,和他们一起在那个自己创造出来的虚幻和仇恨世界里自high,一发现什么来自大陆的负面新闻,如获珍宝,疯狂上传分享,各种污蔑,各种嘴炮,让自己兴奋甚至高潮。。。。。

多少年了,Cari的那批人还是一如既往,每天在干这无聊无比的事,这样的人生有意义吗?

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
lifeguan + 5 我很赞同
liau1977 + 5 精品文章

印度死5億,中國死5億,絕對是地球之福。
快點開戰吧。

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同
反田中 + 5 我很赞同

都已经踩入了禁區,卻不敢採取行動!
,

全球海外人以你為耻!

中国武器比印度强和先进不是美国在後面印度那敢嚣张。

印度是烂石,中国是瓷缸,烂石碰瓷缸,瓷缸亏本吧了。
我看不如那块地割给印度算了,再向印度道歉保证以后再也不敢在边境修路了。

会真的开仗吗?

晚上打战对印度比较有利。。。。。。

其实印度这次闹事也是有算计的,它知道自己是上合成员国又是金砖五国一员,
中国不到忍无可忍是不会对它动武的,这样可以增加谈判筹码,
就不知会不会聪明反被聪明误,拭目以待。

(內容已被移除)

tauruslau 发表于 6-7-2017 12:15 PM
晚上打战对印度比较有利。。。。。。

眼睛 和 牙齿 会出卖他们 ~~

评分

lifeguan + 5 精品文章

亲中勇男 发表于 6-7-2017 09:11 AM
中印还未开战,那些支持印度的马屎愤青,若不被亲中华人打得脸青鼻肿,必定会印度人杀害,女性被奸杀,大黑人你家首当其冲。

只有听过cina被打,没听过cina打人的,chabor就有