佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OPPO,REDMI,VIVO 选择困难

各位大大好,

最近要物色一台2gb ram 的手机,有16gb容量就可以了,

到电话店询问到三台手机,
OPPO A37 RM598
REDMI 4A RM509
VIVO Y53 RM 599

我本身手机只是用来上网,wechat, whatapps 多,没有玩game, 以前用1gb ram很lag, 所以比较注重2gb ram,
请问大大们有没有对以上三台手机有经验,那一台最值得拿?好与坏,谢谢!

2g也会lag,至少要3g,应该买RedMi。

评分

noname86 + 5 谢谢分享

建议你出多一点钱,买红米note 4,通过拉杂大买,扣到来,600多块而已。

我买了两架给父母用,老人家普通用,
上网,通讯和拍照,到现在没有任何问题。
而且电池耐用,3天到4天才充电一次。

512MB 发表于 4-7-2017 06:49 PM
建议你出多一点钱,买红米note 4,通过拉杂大买,扣到来,600多块而已。

我买了两架给父母用,老人家普通用,
上网,通讯和拍照,到现在没有任何问题。
而且电池耐用,3天到4天才充电一次。

我看到好像要RM678,大概是这样的价格吗?谢谢!

买3GB RAM 的。
红米 Note 4, 红米 Note 4X, 红米 4X。
便宜又有 3GB/32GB。
有玩 whatsapp, wechat,你还是提高预选好点。
现在apps越来越大,买至少32GB能用久一点。

评分

实与虚 发表于 5-7-2017 02:44 PM
以目前的走势,3gb ram和32gb空间是基本配搭了。2gb ram和16gb空间已经不足使用了。 不然小米的红米4A找2gb+32gb的版本。

想不到今时今日 3gb ram 和 32gb 已经是基本搭配了。。。

Follow Us
2g 完全不必考虑。现在app 越来越肥了。

评分

我也是觉得小米note4很有诚意,vivo 机很不值得,贵,功能一般。oppo贵的可以买。建议给多百多两百买好点的,不然不好用要卖又不值钱,亏很多。

tylim7566 发表于 6-7-2017 01:10 PM
我也是觉得小米note4很有诚意,vivo 机很不值得,贵,功能一般。oppo贵的可以买。建议给多百多两百买好点的,不然不好用要卖又不值钱,亏很多。

好的,謝謝您的意見。

3gb的红米无误...是还在买2g啊?很卡好不好...

lag不lag的问题,rom的读写速度还有处理器的性能更为重要。。ram基本作用不大, 不过2gb应该也不够,3gb应付日常所需会更好。ram就算16gb,处理器和rom读写没提升还是一样lag。。

还是买redmi note 4好,可以去看看。 http://www.11street.my/productde ... lte-global-20398748