佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道要读什么 恳求大家建议

hi, 请问ucsi civil engineering 如何, 设备 和老师 好不好? 其实小弟现在在Utar 读着computer science y1 s3 可是成绩很差因为没兴趣 其实小弟在foundation 时候 1st choice 是 engineering but 不知道要读那个engineering 又怕难所以换去cs 可是对programming 完全没兴趣;( 现在在考虑换科, 想听听大家的建议。

建议换去UTAR Civil Engineering

UTAR Civil Engineering强

ucsi 呢 因为不想等到10月。

你可以考虑Nottingham 哈哈

BigJason 发表于 5-7-2017 09:58 PM
你可以考虑Nottingham 哈哈

学费很贵哈哈

engineering应该比cs更难读吧,多多少少都会动到一点programming. 如果没兴趣读就换吧。

Follow Us
死八婆 发表于 7-7-2017 09:37 AM
engineering应该比cs更难读吧,多多少少都会动到一点programming. 如果没兴趣读就换吧。

computer science 的科目都好不喜欢 尤其是 progrMMING  可是engineerin 一直以来是我的梦想 TT

manaul1516 发表于 7-7-2017 01:33 PM
computer science 的科目都好不喜欢 尤其是 progrMMING  可是engineerin 一直以来是我的梦想 TT

希望换去engineering后你会喜欢那些科目吧,如果都不喜欢,再换?为什么选civil engineering?

死八婆 发表于 7-7-2017 02:24 PM
希望换去engineering后你会喜欢那些科目吧,如果都不喜欢,再换?为什么选civil engineering?

因为其实我爸爸是一位contractor 就希望能够回去帮忙他
我也考虑qs哈哈

Civil engineering出来工作应该很辛苦吧,要去工地日晒雨淋那种,还要manage很多东西吧。你确定这是你想要的?还不如去读architecture,工作几年然后跟你爸爸一起做或者自立门户。

死八婆 发表于 9-7-2017 12:52 PM
Civil engineering出来工作应该很辛苦吧,要去工地日晒雨淋那种,还要manage很多东西吧。你确定这是你想要的?还不如去读architecture,工作几年然后跟你爸爸一起做或者自立门户。

quantity survey 呢?

你好多想法:
-梦想成为engineer又怕难读
-换去cs可是又没兴趣
-然后考虑换去读ce或qs
-还想回去帮爸爸
还有其他想法吗?
认真去想你真正想读的才来做决定啦。自己的未来由你自己决定。我是觉得难得你有梦想,应该去奋斗而不是害怕。