佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SG LONG CULTURE ROMANCE陪月中心/你们还有其他陪月中心的提议吗?

SG LONG CULTURE ROMANCE陪月中心/你们还有提议吗?

我今年11月生。双胞胎。没有打算找陪月婆。因为2个宝宝有些陪月婆不接而且晚上她1个人顾不来做妈妈的我也不能休息。所以打算找陪月中心。现在价钱都上10千。有些去到28千。
我找到1间SG LONG CULTURE ROMANCE陪月中心想问问大家的意见。我查看他们没有什么REVIEW。有几个都说还可以。因为很新。再网搜就看到他们好像是以前的源远陪月中心。看了有蛮多的不满。
有谁去过这间吗?我拜访过1次。环境是不错。不过孩子是外劳看。虽然不是什么排斥不过总是心里毛毛。
希望有姐妹可以分享下

有人给给意见吗?
http://www.klconfinement.com/
昨天搜到这个有姐妹去过吗?

外劳看的话我就直接out了

傻瓜妹 发表于 4-7-2017 02:34 PM
外劳看的话我就直接out了

所以都毛毛的感觉。我这星期去看http://www.sn-nanny.com/
环境因该没有那么美。不过听说很多年经验了

我BOOK 了 SG Long 的陪月中心。。https://www.facebook.com/gigiconfinement/
我会在八月或九月生。。。等我做完月子再告诉你如何。。。

beau_bellis 发表于 5-7-2017 10:15 AM
所以都毛毛的感觉。我这星期去看http://www.sn-nanny.com/
环境因该没有那么美。不过听说很多年经验了

我有去看sn,在马路边的endlot虽然附近是住家,但车来车往会吵。那时去是看到华人奶妈在顾孩子,朋友入住了说她遇到的奶妈有点懒,所以最后没选他。

Follow Us
pig17_my 发表于 5-7-2017 11:16 AM
我BOOK 了 SG Long 的陪月中心。。https://www.facebook.com/gigiconfinement/

你问配套多少钱?环境好吗?

chloeeel 发表于 5-7-2017 04:23 PM
我有去看sn,在马路边的endlot虽然附近是住家,但车来车往会吵。那时去是看到华人奶妈在顾孩子,朋友入住了说她遇到的奶妈有点懒,所以最后没选他。

真的哦? 怎样懒?不顾小孩还是没有照顾好妈妈?真的很难选好的中心。太好的就太贵。

beau_bellis 发表于 6-7-2017 10:22 AM
真的哦? 怎样懒?不顾小孩还是没有照顾好妈妈?真的很难选好的中心。太好的就太贵。

没顾baby,变成我朋友要下手了,其实有些奶妈年纪大体力不好,遇到不好妈妈要看他们脸色

等下我也去看呗~ 对我来说最重要一日五餐,味道超好吃变化要多。

因为喂母乳的话,孩子都是挂在妈身上,吃饱睡睡饱吃的,只需要月婆帮忙打嗝换大小便。所以吃的开心是整个月的乐趣。

chloeeel 发表于 7-7-2017 07:56 PM
没顾baby,变成我朋友要下手了,其实有些奶妈年纪大体力不好,遇到不好妈妈要看他们脸色

我最后选kuchai lama的

kuchai lama医生开的?现在收多少?

小绵羊 发表于 10-7-2017 09:54 PM
kuchai lama医生开的?现在收多少?

看是不错。我看做月中心很少有review 有的都是很贵。这间还可以。一个人一间房。 RM8500。https://www.facebook.com/Caring- ... 3-1006640989369261/你按看这个连接如果没有你可以直接找

caring confinement center 环境看来也好像不错。你可以去看看。不过其他的我就不知道了。要看我住了进去才可以给评语了

SN Nanny Sri petaling  的share 房RM7500。我宁愿给多一点咯。

Nejlika Confinement Care Centre 也是医生的好像不错不过最低为RM9388是什么房我就不知道。不过地点比较塞车和远。

chloeeel 发表于 7-7-2017 07:56 PM

我老公也是看到他家的做月婆年纪很大。所以也不放心。宝宝房没有闭路电视。所以最后也没有打算住这边了。

beau_bellis 发表于 11-7-2017 10:28 AM
看是不错。我看做月中心很少有review 有的都是很贵。这间还可以。一个人一间房。 RM8500。https://www.facebook.com/Caring-Confinement-Centre-%E5%85%B3-%E6%80%80-%E5%9D%90-%E6%9C%88-%E4%B8%AD-%E5%BF%83-100 ...

我住过了。。。除了月嫂们感情太好很吵,其他还好,。看他们现在好像有两层了,应该不会再吵到妈妈了。

我有考虑回去但是有点远。。。

小绵羊 发表于 11-7-2017 02:31 PM
我住过了。。。除了月嫂们感情太好很吵,其他还好,。看他们现在好像有两层了,应该不会再吵到妈妈了。

我有考虑回去但是有点远。。。

你是指哪一间?我看的caring这间时候月嫂只有2个。因为宝宝1个其他的满月了。管理说多妈妈的宝宝月嫂就多。

beau_bellis 发表于 13-7-2017 10:52 AM
你是指哪一间?我看的caring这间时候月嫂只有2个。因为宝宝1个其他的满月了。管理说多妈妈的宝宝月嫂就多。

是的,他的月嫂是流动的。多宝宝就请多点。

你最近看他怎样设定了?我上次经过看有两层。是不是把厨房那层和妈妈那层分开了?

小绵羊 发表于 15-7-2017 06:00 PM
是的,他的月嫂是流动的。多宝宝就请多点。

你最近看他怎样设定了?我上次经过看有两层。是不是把厨房那层和妈妈那层分开了?

有。它上面基本上和下面差不多。。只是要来装更多的妈妈。如果月份少妈妈他们就集中在下面

pig17_my 发表于 5-7-2017 11:16 AM

感恩你的介绍。现在住的挺好。。。开心

culture romance = yuan yuan

市局封托兒所-兒童法令控負責人