佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sihong

为什么那么多人讲,耳鼻喉专科手术没用???

带着仪器睡觉很不素服,第二天起身精神更差

everyonecan 发表于 15-11-2017 03:46 PM
带着仪器睡觉很不素服,第二天起身精神更差

那个没办法啦 有的选谁要哦。
你ahi?

sihong 发表于 15-11-2017 03:55 PM
那个没办法啦 有的选谁要哦。
你ahi?

就是要量ahi不过睡眠不足量不到

everyonecan 发表于 15-11-2017 03:58 PM
就是要量ahi不过睡眠不足量不到

步骤 = 可以允许安眠药的帮助来量的叻。
你那里人?
Type 3 我可以帮忙。   

sihong 发表于 15-11-2017 04:15 PM
你那里人?

谢谢帮助,不过我不需要

当时是参加了一个课程,医生要我们以身测试,不过我没成功

话说csa高需要动手术吗? 不是cpap?

everyonecan 发表于 15-11-2017 04:18 PM
谢谢帮助,不过我不需要

当时是参加了一个课程,医生要我们以身测试,不过我没成功

话说csa高需要动手术吗? 不是cpap?

Csa >50% = 机器 没的选了
还有一个选择  我朋友选的。   选择死

Follow Us
sihong 发表于 15-11-2017 04:20 PM
Csa >50% = 机器 没的选了
还有一个选择  我朋友选的。   选择死

你头帖中说csa50% 可是看了医生只是做手术,没有用机器

everyonecan 发表于 15-11-2017 04:26 PM
你头帖中说csa50% 可是看了医生只是做手术,没有用机器

有些东西
医生来说的啊。
我拿数据的而已叻。 治疗是医生的范围。
医生决定了治疗方向。工作才能展开。
你看过护士开药?
那里懂遇到一个 这样的。
人家专科医生叻。
我什么资格来讲???
我也指定了  会的医生不懂琢磨他跑去别边去claim... 我也不会了。
我小蚂蚁,讲到可以叫他去看医生不容易了。
就算是医生跟你讲
你要用机器睡觉一辈子。是因为脑部没给指令你呼吸。  
你觉得100个里面。有多少个人可以接受?
出门就干医生的人我看不在少数。 niama 讲我脑坏。
记得脾气暴躁 一点就着 的人 肯定睡眠有问题。
扁你都有可能。
最重要的一点。
我的前辈告诉我。
这个行业。做的成的生意就几种而已。
因为驾车时候 直接睡下去发生车祸。
第一车祸进医院不死的人,
第二心肺功能衰竭进院的人
第三老婆投诉吵不可以睡到要离婚的人,
第三种原因的。。。 少了。
其他人根本就不懂那个严重性。
我这个是 朋友发现他白天打瞌睡, 电话联络了。
我还特地上门花了时间跟他讲一堆的。
你觉得叻?

sihong 发表于 14-11-2017 11:57 AM
我的正职 =
电话屏幕无尘生产车间。
微小颗粒专员。
专门研究减少微小颗粒对产品造成的损失。
电话屏幕 有一颗灰尘你就不可以接受了。
我们的鼻子就是来filter 灰尘,净化空气 不要让我们的肺部感染的工具 ...

你的正職似乎很POWER似很PRO似的。。

原來怪我的鼻子保護機制太灵敏了。。
被单 枕头 被褥 床 多久洗一次? 多久晒一次? 一個月洗一次。。》》》枕頭就幾個月曬一次。。沒曬床。。。
窗帘 》》》沒洗。。我的不可以洗的。。只可以拿來抹
房间墙壁 多久没有抹?》》》沒抹過
车内空调多久没有清洗?》》不清楚

sihong 发表于 15-11-2017 04:15 PM
你那里人?

什麼AHI?什麼TYPE 3?

bluelavendar 发表于 16-11-2017 10:23 AM
什麼AHI?什麼TYPE 3?

http://healthysleep.med.harvard.edu/sleep-apnea/diagnosing-osa/understanding-results

AHI  = apnea hyponea index.
窒息 低氧气含量 指数

TYPE 3 = SLEEP STUDY TYPE 3...
分辨脑部指令 没叫你呼吸。
或者生理构造造成阻塞。

TYPE 2 = POLYSOMNOGRAM TYPE 2
47+- 感应器收集 生理数据。
可以看到 全部讯息。  心 肺 脑 腹部 手脚肢体 脸部 眼部。全部。

TYPE 1
医院做。 睡眠技师  看着你睡。  监督那里不对。  最好 也最贵。 晚上你睡爽爽 人家就没睡看你数据。 整理 分析 给医生提供诊断病情。治疗第一手的资料。
可以发现 脑部癫痫   脑电波不一样。 可能病人从没有病发过。  但是已经可以看到不一样了。
心电图 及早 治疗。  降低心肌肥大。+++
一大堆问题
根据病人提供的不同情况。 医生会指导 更换脑部 的感应器 以便更仔细 看数据。  
就看那里有多少器材了。
单脑部128++ 感应器的也有。

bluelavendar 发表于 16-11-2017 10:22 AM
你的正職似乎很POWER似很PRO似的。。

原來怪我的鼻子保護機制太
灵敏了。。
被单 枕头 被褥 床 多久洗一次? 多久晒一次? 一個月洗一次。。》》》枕頭就幾個月曬一次。。沒曬 ...

全世界最计较灰尘的一堆人 = 我在里面
肉眼 和 检查出来的东西是不一样的。

sihong 发表于 16-11-2017 10:46 AM
全世界最计较灰尘的一堆人 = 我在里面
肉眼 和 检查出来的东西是不一样的。

哇。。什麼儀器。。照到好多灰塵哦。。。

什麼空氣淨化器可以介紹?燒精油有幫助嗎?

sihong 发表于 16-11-2017 10:42 AM
http://healthysleep.med.harvard.edu/sleep-apnea/diagnosing-osa/understanding-results

AHI  = apnea hyponea index.
窒息 低氧气含量 指数

TYPE 3 = SLEEP STUDY TYPE 3...
分辨脑部指令 没叫你呼 ...

TYPE 1是最好的?单脑部128++ 感应器的也有。《你有賣嗎?128++是儀器的價錢?馬幣還是美金?》

bluelavendar 发表于 16-11-2017 11:19 AM
哇。。什麼儀器。。照到好多灰塵哦。。。

什麼空氣淨化器可以介紹?燒精油有幫助嗎?

中国造 逆转乾坤,9天⑩地,无所不能 LED CREE 技术脚车灯。

空气净化器
精油不要玩了。你买到的都是化学假货。

玫瑰精油真的那么难提取吗?5吨玫瑰花才能提取1千克精油?

容玥

芳香治疗师,内在能量修复探索者,不经常在线,微信Cyuanyue2015

1 人赞同了该回答

谢邀,差不多,一般一公斤玫瑰精油用水蒸馏萃取,需要3至5吨的玫瑰花。溶剂萃取与CO2萃取的出油率要高很多,但经过蒸馏的玫瑰精油香气细致,更擅长能量层面与心理情绪调理。

你买了多少钱? 预备买什么? 自己想看 物流 过手那么多层。 你花的钱到底可以买什么?

bluelavendar 发表于 16-11-2017 11:20 AM
TYPE 1是最好的?单脑部128++ 感应器的也有。《你有賣嗎?128++是儀器的價錢?馬幣還是美金?》

128是感应器脑部的没几个人会玩。

那个没几间公司有。
马来西亚现在不懂有没有。
那个是研究所在玩的。

等级低一点

我有卖。
有兴趣? 真的要买。总部会派人坐飞机过来培训  

喔也忍了很久,等玩免费的

差点就丢钱买了。

sihong 发表于 16-11-2017 12:08 PM
128是感应器脑部的没几个人会玩。

那个没几间公司有。
马来西亚现在不懂有没有。
那个是研究所在玩的。

等级低一点

我有卖。
有兴趣? 真的要买。总部会派人坐飞机过来培训  

喔也忍了 ...

多少錢哦?RM128可以買來玩玩。。但是我不會用啦。。

bluelavendar 发表于 16-11-2017 12:32 PM
多少錢哦?RM128可以買來玩玩。。但是我不會用啦。。

Rm128...   我给你一大一小 消毒洗手液。
128 = 128 136 个sensor 贴在脑部 看脑电波1啦。
128千都买不到啊

sihong 发表于 16-11-2017 05:43 PM
Rm128...   我给你一大一小 消毒洗手液。
128 = 128 136 个sensor 贴在脑部 看脑电波1啦。
128千都买不到啊

原來是我誤會了。。

請問可以租借這個儀器嗎?

不是很習慣有人看著睡覺。。。