佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Denicia

妈妈们谁有用过Pigeon牌子的奶瓶欢迎大家进来分享和讨论

meisiang 发表于 1-7-2017 10:54 PM
看卖家的rating. 有几家都有顾客feedback好评的。大概40多一个瓶可以买。你可以注意pigeon facebook. 好像一年有2-3次旧瓶(什么牌子的久奶瓶都可以)换新以50%可购得。 一个大概30罢了。通常百货公司pigeon专柜 ...

如果不要等可以在11st买。我用固本买了这两个还比外面的价钱便宜哦。
http://m.11street.my/productdetail/pigeon-wide-neck-ppsu-bottle-240ml-8oz-pigeon-wide-1273027?listType=MA_Search&

-我用 pigeon ppsu 很满意也很好用,温热母乳也很快,我用过nuk和avent的奶瓶,还是觉得pigeon最好用,pigeon的宝宝body shower gel也不错,洗后皮肤很柔软

JWL 发表于 3-7-2017 12:54 PM
我買兩個160ml的哦。打算要去買240ml的放著了。嘻嘻。我買黃色的哦。PPSU 比較耐。

我买了两套160ml (x2) & 240ml (x2)  放著stanby

meisiang 发表于 1-7-2017 10:54 PM
看卖家的rating. 有几家都有顾客feedback好评的。大概40多一个瓶可以买。你可以注意pigeon facebook. 好像一年有2-3次旧瓶(什么牌子的久奶瓶都可以)换新以50%可购得。 一个大概30罢了。通常百货公司pigeon专柜 ...

Lazada价格没有在11street卖的便宜最后在11street买了一套一大240ml一小160ml两套放著stanby...Pigeon detergent 洗奶瓶水我也买了还没开始用

lch3333 发表于 3-7-2017 11:54 PM
​我的在​11 street​买的。 ​你要的话​星期四​去​下载baby 15% 扣。

我现在才有空上Cari Forum看到你的comment... 我在11street买了但不知道星期四有 Baby 15% offer。请问是每个星期四都有的吗?

TomCOOK 发表于 6-7-2017 10:23 AM
我看到便宜,买了蛮多,因为一些要放保姆家,所以160买了2个,240买了四个,160的小,怕不能长久,我买的时候是36最便宜,要看shopee,有时有promo code,我也是有买pigeon的奶嘴

shopee 价格很便宜!我在11street买了因为价格比Lazada便宜没想到 shopee 价格更便宜

Follow Us
留个脚印。。也在survey着第一胎宝贝的东西。。

Denicia 发表于 14-7-2017 05:21 PM
shopee 价格很便宜!我在11street买了因为价格比Lazada便宜没想到 shopee 价格更便宜

有是还有preferred seller discount,那么就记得下手,可是有时价格很高,有时很底

贵夫人 发表于 10-7-2017 08:59 PM
-我用 pigeon ppsu 很满意也很好用,温热母乳也很快,我用过nuk和avent的奶瓶,还是觉得pigeon最好用,pigeon的宝宝body shower gel也不错,洗后皮肤很柔软

我之前纠结于Nuk & Pigeon这两牌子的奶瓶,最后选择了Pigeon ...洗衣水和洗奶瓶也买了Pigeon,洗衣液用了很满意不想其它的牌子有很重的消毒水味道。Baby shower 商品我还没买,看你将说我也去买买试试

piggyluck 发表于 16-7-2017 11:03 PM
留个脚印。。也在survey着第一胎宝贝的东西。。

我也是等一胎...宝宝还有很多东西要买,我现在servey 着奶粉