佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈们谁有用过Pigeon牌子的奶瓶欢迎大家进来分享和讨论

各位妈妈们,我是新手妈妈,经朋友介绍打算买Pigeon这牌子的奶瓶。好不好用呢?还有在lazada卖的是真牌吗?因为看到里面卖的价钱都比外面便宜?请妈咪们一起分享与讨论哦。

我买过pigeon的奶瓶(玻璃的),但是没有用到。
不过还有它的其他产品(水瓶,指甲剪,煲粥的stainless steel mug)都很好用。

我也買過這牌子的玻璃奶瓶
好用也一般,只是用了幾個月,媽媽說不要用比較好,孩子越來越大,會比較好動,怕一個不小心抓不穩掉地上就摔破了弄傷誰都不好

我給我的寶寶用pigeon 哦。

好用啊,因为奶嘴比较软,如果有亲喂+瓶喂,宝宝比较容易接受两者。要选ppsu 黄色罐的比较耐热,可以用很久都不坏。还有wide neck比较容易清洗。lazada 选信誉比较好的卖家,价钱便宜过shopping mall, 我也有在那里买。

meisiang 发表于 30-6-2017 11:35 PM
好用啊,因为奶嘴比较软,如果有亲喂+瓶喂,宝宝比较容易接受两者。要选ppsu 黄色罐的比较耐热,可以用很久都不坏。还有wide neck比较容易清洗。lazada 选信誉比较好的卖家,价钱便宜过shopping mall, 我也有在那里 ...

我也是看中PPSU黄色罐Wide Neck,因为其它材质的奶瓶半年就要换了,Pigeon这款可耐用一年。请问Lazada里的卖家有注明到Top Rated Seller信誉好的吗?我是住在东马的,所以价钱会比在WM买贵一些PPSU Wide Neck 160ml/5oz=RM70.40,240ml/8oz=RM75.90。你们那里的卖价是多少?

Follow Us
JWL 发表于 30-6-2017 06:38 PM
我給我的寶寶用pigeon 哦。

妈咪你用到好吗?

Satin_meow 发表于 30-6-2017 05:12 PM
我也買過這牌子的玻璃奶瓶
好用也一般,只是用了幾個月,媽媽說不要用比較好,孩子越來越大,會比較好動,怕一個不小心抓不穩掉地上就摔破了弄傷誰都不好

我听朋友讲奶瓶用
玻璃材质是没那么容易摔破的,我朋友有在用哦!

饼干及面包 发表于 30-6-2017 04:37 PM
我买过pigeon的奶瓶(玻璃的),但是没有用到。
不过还有它的其他产品(水瓶,指甲剪,煲粥的stainless steel mug)都很好用。

它家的Baby洗衣水和洗奶瓶水有用过吗?

Denicia 发表于 1-7-2017 11:08 AM
妈咪你用到好吗?

So far 我的寶寶用的ok 哦。目前宝宝不到一个月。

JWL 发表于 1-7-2017 12:43 PM
So far 我的寶寶用的ok 哦。目前宝宝不到一个月。

请问你一开始是买一大(240ml)一小(160ml)奶瓶吗?新生宝宝应该要准备几套呢?

Denicia 发表于 1-7-2017 11:04 AM
我也是看中PPSU黄色罐Wide Neck,因为其它材质的奶瓶半年就要换了,Pigeon这款可耐用一年。请问Lazada里的卖家有注明到Top Rated Seller是信誉好的吗?我是住在东马的,所以价钱会比在WM买 ...

看卖家的rating. 有几家都有顾客feedback好评的。大概40多一个瓶可以买。你可以注意pigeon facebook. 好像一年有2-3次旧瓶(什么牌子的久奶瓶都可以)换新以50%可购得。 一个大概30罢了。通常百货公司pigeon专柜都可以换购。但不确定东马有没有。

供你参考:
我是有两个小瓶替换用了一年多(有换奶嘴), 因为我儿子单次喝比较少,我是最近才换大瓶的。要视乎宝宝多快需要喝5oz以上。
PIgeon 我有用洗瓶detergent(好用,还可以可以洗蔬果), 洗瓶刷(很软又耐用),剪刀指甲剪(目前用到最好用的宝宝指甲剪)。 以前有用我他家的wettissue但价钱比较贵,换别的了。

Denicia 发表于 1-7-2017 11:11 AM
我听朋友讲奶瓶用的玻璃材质是没那么容易摔破的,我朋友有在用哦!

那我也不清楚。
沒辦法,那時候是我媽幫我帶孩子,她每天說怕摔破,只好換了。
沒用這個之後就換去用avent了。
然後小的就選普通牌子,盡量找一些比較不軟的品質

我是用pigeon奶瓶。

起初用 Avent, 因为有亲喂+瓶喂, 有一段时间孩子不要亲喂。 就把 avent奶瓶的奶嘴换去 pigeon 奶嘴, 然后也是开始用 pigeon 奶瓶。 用到现在, 好用一下

Denicia 发表于 1-7-2017 11:19 AM
它家的Baby洗衣水和洗奶瓶水有用过吗?

你写的产品,我就没有买。
洗奶瓶剂。。。。。。我都是用刷子刷干净,之后用到的时候就用热水烫一烫。
洗衣剂。。。。。。我家小瓜的衣服是跟大人一起洗

Denicia 发表于 1-7-2017 12:55 PM
请问你一开始是买一大(240ml)一小(160ml)奶瓶吗?新生宝宝应该要准备几套呢?

我買兩個160ml的哦。打算要去買240ml的放著了。嘻嘻。我買黃色的哦。PPSU 比較耐。

​我的在​11 street​买的。 ​你要的话​星期四​去​下载baby 15% 扣。

Denicia 发表于 1-7-2017 11:04 AM
我也是看中PPSU黄色罐Wide Neck,因为其它材质的奶瓶半年就要换了,Pigeon这款可耐用一年。请问Lazada里的卖家有注明到Top Rated Seller是信誉好的吗?我是住在东马的,所以价钱会比在WM买 ...

Pigeon PPSU 才 RM40左右,https://shopee.com.my/search/?is_official_shop=false&keyword=pigeon+ppsu&order=asc&sortBy=price

Denicia 发表于 1-7-2017 12:55 PM

我看到便宜,买了蛮多,因为一些要放保姆家,所以160买了2个,240买了四个,160的小,怕不能长久,我买的时候是36最便宜,要看shopee,有时有promo code,我也是有买pigeon的奶嘴

我女儿一出世就用Pegeon奶瓶了。我觉得不错用啦。已经用了8个月多了。
我也是在Lazada买Pegeon PPSU奶瓶。真的比门市较便宜。不过最近fiffy 有做offer,一个240ml的PPSU奶瓶才rm36.超级便宜。可以去看看