佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于明年春天意大利的行程

嗨!

各位好~ 想请教一些问题关于意大利。  我和老公两个人在明年(2018) 四月会去欧洲大概三个星期左右。  机票还没有买。 现在还在策划当中。 意大利会是其中一个我们要去玩的国家。

意大利, 我们打算只去 Rome, Florence, Venice 和 Milan。 以下是我大概看到必须要去的旅游胜地。

Rome:-

Colosseum
Roman Forum
Palatine Hill
Pantheon
Piazza Venezia
Trevi Fountain
Basilica di Santa Maria Maggiore
Piazza Navona

Sistine Chapel & Vatican Museum, St. Peter's Basilica

Florence:-

Duomo - Cattedrale di Santa Maria del Fiore
Uffizi Gallery
Piazza della Signoria
Piazzale Michelangelo (for sunset view)

Venice:-

Canal Grande
St. Mark's Square
Doges' Palace
Basilica di San Marco

Milan:-

Duomo di Milano
Galleria Vittorio Emanuele II

不好意思, 地点都是英语的, 因为老公不会看华语字, 所以我的行程表都要用英语写。

以上这些景点需要多少天在意大利? 从 Rome 到 Florence 到 Venice 到 Milan 都是用火车比较方便, 是吗?

先问这些先, 谢谢大家~

我朋友的经验告诉我,去意大利要小心,因为他们打劫是一堆人的,而且还很光明正大的说 i want your camera,而且旁人也不会协助你。
希望你有个愉快的旅程。

我和老婆两个人也打算在四月去意大利,看了4月1日去4月15日回机票6千多,请问你们机票多少

我们也打算4月去意大利,看了4月月1日去15日两人回机票6千多,请问你们机票多少

mllml 发表于 30-6-2017 01:01 AM
我们也打算4月去意大利,看了4月月1日去15日两人回机票6千多,请问你们机票多少

我们也还没有买机票呢。。。
在等着看几时有 promotion。。。
Emirates, Qatar, Etihad or Mas。。。
在观察中。。。

個人淺見。。。

羅馬:
兩天:有點緊湊,但尚可
三天:剛剛好
四天:可以悠閒些

佛羅倫薩:
兩天:剛剛好
三天:可以悠閒些

威尼斯:

米蘭:
一天:剛剛好
兩天:沒必要

以上这些景点需要多少天在意大利? 从 Rome 到 Florence 到 Venice 到 Milan 都是用火车比较方便, 是吗?
- 是的。早買(網上買票)還有折扣呢

Follow Us
HeGe 发表于 30-6-2017 09:55 PM
個人淺見。。。

羅馬:

佛羅倫薩:

威尼斯:

米蘭:
一天:剛剛 ...

非常谢谢您的答复~至少可以规划一下我们在那里的天数。。。谢谢。

罗马景点多而且不集中,建议花4天左右,梵蒂冈要一大早去,至少可以跳过长长的队,我排过2小时。威尼斯花3-4天吧,别错过 Murano和Burano这两个彩色的小岛。米兰挺小的,景点也不多,1-2天就够了。Florence 2-3天刚刚好,从威尼斯去米兰时可以停一停Verona 2天,是个很可爱的小镇,那里有朱丽叶的家。如果想悠闲些,安排几天住在Tuscany的酒庄吧,春天的天气很好,好好享受一下。不过四月挺冷的,五月比较凉爽。

意大利基本上是坐火车,要切记买票后到月台的绿色箱子打票。没打票检票员查到是要罚30欧的。

HeGe 发表于 30-6-2017 09:55 PM
個人淺見。。。

羅馬:

佛羅倫薩:

威尼斯:

米蘭:
一天:剛剛 ...

Wow, 那么意大利也建议在9-10天呢

fattie 发表于 8-12-2017 01:27 PM
Wow, 那么意大利也建议在9-10天呢

9~10 天也只是夠你逛著名的城市而已 還來不及逛哪些小鎮呢。。。

每各地方最好都2天或以上比較合適。火車票可以在 http://www.trenitalia.com/tcom-en 上购买。买的早的话经常可以遇到特价火车票,特别便宜

我也是28/4到9/5 會在意大利羅馬,florence, Milan and Venice.  其餘會在英國/法國。

ROME 4 DAY INCLUDED vatican city.
FLORENCE 3 day and plan 1 day to Cinque Terre
VENICE 3 DAY
MILAN 2 DAY.

火車票全也買好了。。。。。。看有沒有機會大家共遊。。那麼也比較安全些。。

lier-king 发表于 29-6-2017 06:02 PM
我朋友的经验告诉我,去意大利要小心,因为他们打劫是一堆人的,而且还很光明正大的说 i want your camera,而且旁人也不会协助你。
希望你有个愉快的旅程。

这么危险吗?还打算两个女生去旅游呢

skyGalL 发表于 26-7-2018 07:51 AM
这么危险吗?还打算两个女生去旅游呢

有时候要看运气咯,马来西亚扒手这么多还不是很多人来,放心去旅行。

我刚刚从意大利回来, 感觉没有传说中那么恐怖,
但自己要小心提防是真的。
我去了罗马,梵蒂冈,佛罗伦斯,威尼斯,米兰,
只有米兰让我 提心吊担,
因太多黑人了,
尽量和友伴走在一起,不要单独行走,
米兰大教堂和火车站附近很多黑人,
警察有在驻守,所以他们不敢走近观光范围。