佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qiuchun

降头

gugugu8 发表于 9-7-2017 06:42 PM
你都傻的。

告诉你一个真相,很多人去找人解降,如果对方发现下降的背景极大,根本就不敢解,怕结怨。一般都是落井下石趁机收钱,或者收一点钱做个样子就打发走算了。

你犯了一个傻子常犯的错误。那就是以为 ...

那没办法咯。我这个傻子只会念地藏经求唐玄藏帮我罢了。

哎哟,大家不要这样。
我只是好奇。。既然好多人找爱情降,和合降或是其他降头都别骗。。那何来的被下降头。。也是骗人的吧。应该没有降头之说吧。

本人听过的真人真事。(朋友的朋友)

一个泰国女生,做了爱情降给甲男。过后那个甲男生取了那个女生,也生了一个孩子。
由于那个甲男的360度改变。他的朋友们一致认为是中降。找了人解降后甲男醒了,说他的老婆很丑,老婆和孩子他都不要了,就离婚了。

降头邪术是真的,以下是中了降头的人会有的特征与解决方案!
附體中邪的特徵
關於附體中邪,有以下幾種規律:  

鬼魂
  基本上分為冤親債主和意外碰上兩種,從身體的感受來判斷,應該是背後有麻酥酥的寒意,與涼風吹過的感受不同,類似於觸電的感覺,而且會出現言語不清,眼神發直,情緒波動極大等情況。       

邪術
  基本上反應是,肢體發生不由自主地活動,或者有莫名的嘔吐,腹瀉等症狀。嚴重者會做出一些難以理解的舉動——比如背後藏利器,奇怪地要拿存摺取錢等等。中邪術者行為詭異,常人難以理解。

仙家(編註 一般所稱仙家實為修煉的低靈諸如狐黃白柳)
  仙家附體 基本反應是,一旦被上身,會從這個人的行為舉止和面目表情判斷出來。 最大的特點是聲音會有所改變,周圍人會發現被附體者說話變了聲調,同時舉手投足會有某種媚態或特殊狀態,會有特殊愛好或是嗜好。

對於陰靈干擾的事情,一般是有前因後果的,能遇到佛道高人調治是緣法很好,查清來龍去脈,施以對治之法,確實有效。但若暫時無緣遇到,那也不要怕,可以自修佛道法門,堅持持戒積善行做好事,定能化解冤孽,身心康泰!也奉勸很多行法的高功師傅和鬼門十三針行法先生們,當念太上好生之德,以度化為主旨,萬勿殺伐,超送靈體去往善道,功莫大焉!

关键詞: 附體中邪
栏目:
超自然
首页重点发表:
新鲜看点

情牵軒尼詩 发表于 10-7-2017 12:31 AM
那没办法咯。我这个傻子只会念地藏经求唐玄藏帮我罢了。

不是每一个人都适合念地藏经和知道正确的使用方式。

看你不懂装懂的样就知道你不知道地藏经可能招阴。

qiuchun 发表于 11-7-2017 12:41 PM
哎哟,大家不要这样。
我只是好奇。。既然好多人找爱情降,和合降或是其他降头都别骗。。那何来的被下降头。。也是骗人的吧。应该没有降头之说吧。

降头有很多种。诅咒有很多种。

一直被发好人卡,为女人做牛做马到最后得个桔,也是身上有降头的特征。

通常这种人都没有自知之明,就算有人点醒他们,他们也不觉得他们自己是这样的人。

很多时候,和中降的人讲多无用,很多人中降头都有他们自身的原因,并不是100%的受害者,就由他们自身自灭吧。

Follow Us
gugugu8 发表于 14-7-2017 06:36 PM
不是每一个人都适合念地藏经和知道正确的使用方式。

看你不懂装懂的样就知道你不知道地藏经可能招阴。

可以招阴这个我懂。

我只知道,目前查了几位降头师傅都无效。。这是探听而来到。。所以我能总结:降头之说纯属虚构吗?当然这包括被下降头之说。都是空穴来风而已。。

降头是有的,看有没有人要害你,本大师看过马来人施在华人身上的猫魔降。

中华大师 发表于 21-7-2017 09:48 AM
降头是有的,看有没有人要害你,本大师看过马来人施在华人身上的猫魔降。

如果真有,那好几位降头怎会没效果?

qiuchun 发表于 21-7-2017 11:46 AM
如果真有,那好几位降头怎会没效果?

没发生在你身上,你不信,没有効果的降头,就表示假的降头师。

已经有超过3位都是假的了。好难相信降头是真的。

这事还是不说要好。呵呵。

或许邪不能胜正吧。
总结,降头敌不过好人!

网络收到的资料:

来自新加坡的茅山师傅是骗子。。收了近30000新元因为客户没有钱了因此推说法术停止不做了,就等看状况会不会好而已。

中华大师 发表于 21-7-2017 09:48 AM

猫魔降?是怎样的?行为像猫?