佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去 lowyat 买 monitor 时,为什么看见480 & 580 显卡 卖这样贵?

480不是 1299吗?而且580出了,照理也应该降价的,不过看到 pricelist 居然卖到 1400-1600之间

580卖到 1600- 1900

起到这样贵?
反而nv1060便宜 1100 - 1400 左右而以

被矿工清货了。你用2千都买不到一张580。就快到1060了

qwqwqwqw 发表于 28-6-2017 05:09 PM
被矿工清货了。你用2千都买不到一张580。就快到1060了

这样好赚咩??

你有挖?

特地买显卡来挖?等下挖没 两个月,就挖光了,就不怕还没回本?

大龙女郭香 发表于 28-6-2017 05:39 PM
这样好赚咩??

你有挖?

特地买显卡来挖?等下挖没 两个月,就挖光了,就不怕还没回本?

我没挖。赚不赚我不知道

qwqwqwqw 发表于 28-6-2017 05:41 PM
我没挖。赚不赚我不知道

那么再等一下吧,反正目前也没有我想玩的game...

2017 以及 2018的 game,看了都没胃口

大龙女郭香 发表于 28-6-2017 05:42 PM
那么再等一下吧,反正目前也没有我想玩的game...

2017 以及 2018的 game,看了都没胃口

等vega吧。现在amd跟nvidia开始出专门用来挖矿的卡了

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 28-6-2017 05:43 PM
等vega吧。现在amd跟nvidia开始出专门用来挖矿的卡了

没有必要用上vega啦
现在的显卡都性能过剩的。。

软件追不上硬件。。

我想玩的只是 injustice 3

fifa

新的 halflife, 新的 portal

或者 2018 darksider, return to wolfenstein罢了

不会很吃显卡的。。

你没去 ebay 看看 Rx480 二手什么价格吗? 被炒到 2000多马币左右, 搞到我也想把手上的 Rx480 脱售

什么是挖矿??关graphic card 什么事???

可能我没有玩电脑游戏。网上游戏。
现在的显示卡贵到x.

我就是买个基本款GTX 750 TI 2G都不便宜。再高一些就不行了。

我手上的580,很想出售个好价格啊。8GB, 双bios的咧...

kingpower2016 发表于 4-7-2017 05:40 PM
可能我没有玩电脑游戏。网上游戏。
现在的显示卡贵到x.

我就是买个基本款GTX 750 TI 2G都不便宜。再高一些就不行了。

我的比你还差,我的是GTX 730罢了。
我的电脑是i3, 8G ram罢了。

我没有追需要高级显卡的游戏。
也是没钱啦,看到好一点的都要千多块。买不起。

目前在玩着FF13 (steam 大减价便宜买的)。
画面很美,游戏顺畅。
这样的便宜电脑配备还能玩我很满意了。