佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 橙子猫

关于重考SPM的事

请问在Johor要重考的去哪里报名
我之前有考过但是sejarah不及格所以没有文凭是吗
只考sejarah可以吗?

请问没考过spm的私人考生 6-7月的重考时间  我可以选择考6科的必修科吗?不想等到11月考@@

yzzliang 发表于 9-1-2019 01:52 PM
请问没考过spm的私人考生 6-7月的重考时间  我可以选择考6科的必修科吗?不想等到11月考@@

yzzliang网友好。

不能,第一次考一定要11月考,然后考最少6个必修科吧。
BM
BI
Maths
Sejarah
Moral/Islam
Sains/Chemistry

因为6月那次的话,一般上我们叫Julai Paper。
那时候只有BM,BI,Maths,这3个科目罢了= =
其他科目的话,只有11月才有的考了。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 9-1-2019 11:08 PM
yzzliang网友好。

不能,第一次考一定要11月考,然后考最少6个必修科吧。
BM
BI
Maths
Sejarah
Moral/Islam
Sains/Chemistry

因为6月那次的话,一般上我们叫Julai Paper。
那时候只有BM,BI,Maths, ...

好的 谢谢你

好的,不客气。  发表于 13-1-2019 10:33 AM

请问重考后的成绩 大概多久会寄来

弱弱问一句 重考july paper的话 要倒回去考吗

Follow Us
ffan_1031 发表于 18-3-2019 09:52 AM
弱弱问一句 重考july paper的话 要倒回去考吗

我是说在哪里考哈哈

如果没有考过SPM,还可以考吗?如果可以,那可以选那些科目?

limyh2000 发表于 23-3-2019 03:26 PM
如果没有考过SPM,还可以考吗?如果可以,那可以选那些科目?

https://youtu.be/LTFg8jwmmlo
可以参考以上视频哟。

makopl 发表于 1-7-2017 11:13 PM
这里我再补充一些些资料哦。SPM其实是有年龄限制的就是,学校考生的话最少要17岁,私人考生的话最少要18岁啦。

如果以前考过SPM的话,然后拿到SPM文凭的话,其实过后你要考什么科目都可以的。
如果考过SPM拿不 ...

您好~~求助
已经报考7月BM,11月BM,BI

我想问如果7月考了BM及格了,11月还需要去考多一次吗?
如果考多1次或不考会影响吗?
如果考2次有2个成绩,是7月1个文凭,11月1个文凭对吗?
感谢

请问如果我的成绩已经能上stpm 我有2A 和6个 credit 但是我想工作一年 和重考spm因为我英文拿到D 而且做工有钱在 stpm不过这样辛苦 ,不过如果我停了一年然后我就有了三个疑问
[ ] 1.我在2019重考了 但是成绩比之前2018还要差 那我可以用2018的成绩去申请2020的stpm吗?
[ ] 2.我停了一年 但是没重考而是在2019去工作一年 那么过了那一年到了2020我还可以申请stpm吗
[ ] 3.我为了从考而在2019停了一年不上stpm 如果想在2020用2019成绩上2020stpm 还能吗?
求大家帮忙我 我现在在和家人烦这个 因为英文在spn差要上国立大学是不可能的 而且我也想用那一年学习 英文能力和等等好让我在 stpm成绩理想 而且还能在读stpm不用麻烦家人

代问,

请问如果spm有BM, sejarah , math , english了

能单单补考一科吗? 例如补考science 。

还是一定全部都要补考?

你好 想请问一下 spm TH 会不会好过不及格?

makopl 发表于 1-7-2017 11:13 PM
这里我再补充一些些资料哦。SPM其实是有年龄限制的就是,学校考生的话最少要17岁,私人考生的话最少要18 ...

请问一下是不是  意思是如果我有了SPM文凭(马来文和历史pass),那我对数学和其他科目不满意是不是可以单独重考?不会影响我之前考的SPM文凭吗?

albertchong27 发表于 28-6-2017 03:25 PM
spm是没有年龄限制的,任何人都可以考==,每年3月1号到31号到州教育局jabatan pendidikan negeri(JPN)报考 ...

请问我要通过什么渠道知道几时可以开始报名重考?

emily_97 发表于 10-3-2022 06:27 AM
请问我要通过什么渠道知道几时可以开始报名重考?

http://sppat2.moe.gov.my/cp/spmu/epIndex.asp
5月份开放申请

我想问spm重考不去会影响成绩吗 #求解答