佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

【冰岛·挪威】2017年5月从冰岛再到挪威双国全程自驾游心得分享 【全文完】

osk77 发表于 12-5-2019 08:51 PM
谢谢楼主详细介绍。想问下这个是2人花费总数?
还有就是冰岛没有像纽西兰Fox glacier那种的走冰川行程?因为冰岛给我的概念就是冰川和极光,哈哈。

想问下这个是2人花费总数?是的。

还有就是冰岛没有像纽西兰Fox glacier那种的走冰川行程?

当然有啊,只是我们没去罢了。

想请问楼主去norway带多少现金呢?还是大部分都用卡?

叛逆鬼_pst 发表于 29-5-2019 02:44 PM
想请问楼主去norway带多少现金呢?还是大部分都用卡?

我带NOK10,000现金,用剩600多。只有一两笔费用刷卡。

留脚印。。。

楼主好棒! 赞!

killerwcy83 发表于 5-7-2019 12:01 PM
楼主好棒! 赞!

谢谢捧场。

Follow Us
Nexon 发表于 2-7-2019 07:47 PM
留脚印。。。

谢谢关注。

感谢LZ分享。 我决定要跟你的行程跑

请问需要申请国际驾照吗?左边驾驶有难度吗?我没经验,之前只是在纽西兰,北海道自驾过。

heangpl 发表于 2-11-2019 11:20 PM
感谢LZ分享。 我决定要跟你的行程跑

请问需要申请国际驾照吗?左边驾驶有难度吗?我没经验,之前只是在纽西兰,北海道自驾过。

无需申请国际驾照,我们是直接使用马来西亚的驾照。

左边驾驶难度因人而异,因为全程都是我LP在开,我只负责拍照。不过相信只要一点时间适应,问题不大。

ipman 发表于 4-11-2019 06:47 AM
无需申请国际驾照,我们是直接使用马来西亚的驾照。

左边驾驶难度因人而异,因为全程都是我LP在开,我只负责拍照。不过相信只要一点时间适应,问题不大。

谢谢回复。发现从A点去B点,Google map 是会显示几条路线给你选择,但当我实际放大地图却看到有些山路(比如FVxxx)是更近,路程更短。
请问是否可以驾/利用那山路?

叶师傅 ,先恭贺你的新戏《终极篇》上映收视强劲。。

言归正传,请问如果我在挪威租车,是不是租 hybrid car比较划算?hybrid car的租车费用会不会比一般车高很多?(导致省下的油钱也不够去帖?)

我看你租的是 diesel的 ,我的问题是 ,如果算上租车的费用 + 汽油(diesel / petrol),哪一个combination最划算?