佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"相册有不可告人的秘密?" 一招就能隐藏手机里的照片

你的智能手机里有没有一些想自己保留,但又担心别人看到的照片呢?比如你对某某人倾心而私藏他/她的照片?或是情侣/夫妻间不可告人的亲密照?又或者是工作上的创意设计图,想存在手机里却又担心竞争对手不小心看到?不管什么原因,相信不少人的手机里都有这些舍不得删除,却又担心曝光的照片。

苹果 iPhone 向来拥有多项隐藏功能,只要几个简单的动作,就能在不需删除照片的情况下,“安全隐藏”你想隐藏的照片!那要怎么做呢?

图片: https://iphonephotographyschool.com

首先,选择你想隐藏的照片,并以全屏查看照片。

然后点击如图的功能键。

移动网格边角裁剪照片,然后按 Done 就搞定啦!(最好定格在空白的地方,不容易被察觉)

当你想再看这张照片时,再次点击功能键,选择“复原”,就会轻松复原原始图片,再看到你的照片啦!就这么简单~~

身为数码小编不知道早在很多年前已经有了apps可以把私密照片锁起来,输入密码才能打开的apps吗?

guang: 身为数码小编不知道早在很多年前已经有了apps可以把私密照片锁起来,输入密码才能打开的apps吗?

不得不说,这篇文章的方法真心烂,应该没有人要学

weiwei318 发表于 29-6-2017 04:56 PM
不得不说,这篇文章的方法真心烂,应该没有人要学

我看完之後,我在檢查的秘密照片,嗯嗯。
還是需要密碼解鎖的。25個字符才能解鎖,沒在怕。

再想想Lz 的方法。嗯。。。我還是覺得密碼鎖最安全~

使用者 发表于 29-6-2017 05:00 PM
我看完之後,我在檢查的秘密照片,嗯嗯。
還是需要密碼解鎖的。25個字符才能解鎖,沒在怕。

再想想Lz 的方法。嗯。。。我還是覺得密碼鎖最安全~

干嘛你最近喜欢用这么装逼的gif

weiwei318 发表于 29-6-2017 06:04 PM
干嘛你最近喜欢用这么装逼的gif

喲。你看到哦。呵呵。Cari 的表情不好用。
用我最 diao 的Gif 更好。

Follow Us
这个办法。。好麻烦吧

很麻烦哦~

有什么好app介绍?