佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天5夜BALI巴厘岛之旅 - 全程RM1,400 (内有影片)

影片内容请观看:

全程费用Breakdown:
1) 机票 (吉隆坡-巴厘岛-吉隆坡)
RM380来回一个人。亚航Promo预定的。可是因为是学校假期,如果避开学校假期,Promo期间可以预定到RM300以下来回。

2) 住宿费 (Hotel Royal Singosari Kuta)
一晚RM120二人房包括早餐.住了5晚RM600/2, 一个人 RM300.
酒店地点非常理想,晚上走路附近很多东西吃,也很靠近Discovery Shopping Mall. 而且还包早餐,早餐很丰富,但因为和平常大家酒店享用的早餐差不多款式所以没有拍摄很多进短片,但是真的选择很多,会有饱足感。

3) 交通费 (包车7-seater车,可是建议最多5个旅客+1个司机因为还有顾虑放行李等等)
一天全天印尼币RP 380,000 (约马币RM120)
半天印尼币 RP150,000 (约马币RM50)
2个半天+4天全天 = RP 1,820,000 (约马币RM590) 除以5个人,
一人 RM 118 (超值得!!!!)

4) SPA (高素质)
一个人印尼币 RP350,000 ( 约马币 RM 112)

5) 其它(伙食+入门票+小礼物)
我没有详细的去算,但我知道总共花了印尼币RP 1,500,000 (约马币 RM 485) 伙食可以算是中上的享受,很常有自助餐,还有吃RIBS,脆皮鸭,还有在JIMBARAN海边点海鲜套餐等等。
每个地方的入门票不贵,小礼物因人而异。可能还可以在这边更剩一些费用。

总结全程:RM 380(机票) + RM 300(住宿) + RM 118(交通) + RM 112(SPA) + RM 485 (伙食+入门票+小礼物) = TOTAL RM 1,395 ~~ RM 1,400.

想要知道行程名字的可以在影片下面留言并留下email address哟。或者直接email给 andrewthemantv@gmail.com

喜欢我的影片的话记得SSL我:
Subscribe(订阅)我哟以观看更多影片 - 红色按钮
Share (分享)我的影片给想要来巴厘岛游玩的朋友们
Like (按赞) 我的面子书以得知更多影片消息
Facebook: facebook.com/andrewthemantv

ADVERTISEMENT

CARI可分享这篇去Facebook. 刚才来不及按按钮

好赞哦!

楼主我看了你的影片,发现环境很适合度假,而且你拍的很用心,可以给我行程吗?想带一家大小10人去

hi 楼主,谢谢你提供这么好的影片。
可以借我分享吗?
你的建议很受用 :)
看到都想要去了,呵呵。