佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhanmichan

开斋节了, 学隆空空。

mmingkoo 发表于 25-6-2017 10:43 PM
小事情,你不必担心,现在你可以在网上充值,有个最新的apps叫做boost,你可以在google play 找到,你可以试一试如果你是使用android.

我也有听说耶这个...好像还蛮不错的 除了可以充值之外 还可以累计分数和换取礼物 我是觉得这个不错 那我们花的每一分钱都有价值了

傲氣長存 发表于 26-6-2017 05:55 PM
都是逛购物广场, 和朋友家人聚会, 看电影咯..
你去外地就免不了塞车等问题..

真的 塞车的时候啊 电话又没有钱的时候真的就悲剧了 我试过一次 所以从此以后 我出门我都要确保我的电话里面是够钱的 所以我有留意那个叫Boost的 apps 觉得蛮贴切我的需求的

【坏孩子】 发表于 26-6-2017 02:27 PM
够力你。。全部盗版,要报mata抓你料。。。

er。。。我說。。老兄。。我又再添加了。taxi 1,2,3,4,5.。。
待會還有賭城風雲 + 樹大招風 等等。。下載中。。。

TaxiPoster.jpg Taxi2_movie.png

Taxi_3_film.jpg    Taxi_4_poster.jpg

51V5QXCW1NL.jpg    From_Vegas_to_Macau_poster_(Original_Hong_Kong_Version).jpg

你表醬。。我下載也是很辛苦的。

wjleong15 发表于 26-6-2017 04:22 PM
高清吗?

高不高清你說了算。~來來來!給你看瞧瞧幾張我的截圖。

哇老。你是版主來的叻。你要跟我拿翻版咩。我會不會被你出賣的?

mmingkoo 发表于 25-6-2017 10:43 PM
小事情,你不必担心,现在你可以在网上充值,有个最新的apps叫做boost,你可以在google play 找到,你可以试一试如果你是使用android.

其实为什么这个app在appstore找不到的?
明知道现在多人用iOS手机。。。
而且现在还多人用prepaid啊?

KeXin886 发表于 27-6-2017 12:46 PM
我也有听说耶这个...好像还蛮不错的 除了可以充值之外 还可以累计分数和换取礼物 我是觉得这个不错 那我们花的每一分钱都有价值了

如果可以付postpaid的单就好,肯定多用户,可惜没啊。。。
不完美的。。。
而且连appstore都找不到,可惜啊。。。。

Follow Us
使用者 发表于 27-6-2017 02:12 PM
高不高清你說了算。~來來來!給你看瞧瞧幾張我的截圖。

哇老。你是版主來的叻。你要跟我拿翻版咩。我會不會被你出賣的?

大哥
我们私聊

KeXin886 发表于 27-6-2017 12:49 PM
真的 塞车的时候啊 电话又没有钱的时候真的就悲剧了 我试过一次 所以从此以后 我出门我都要确保我的电话里面是够钱的 所以我有留意那个叫Boost的 apps 觉得蛮贴切我的需求的

现在多数用手机数据了吧..

使用者 发表于 27-6-2017 01:58 PM
er。。。我說。。老兄。。我又再添加了。taxi 1,2,3,4,5.。。
待會還有賭城風雲 + 樹大招風 等等。。下載中。。。

你表醬。。我下載也是很辛苦的。

羡慕。。。。。可是教下坏孩子怎样下载滴??

KLCC满满都是人和车,遍地垃圾。没有感觉到空空

今天上班也是没什么车,很好走                     

已经PM~

【坏孩子】 发表于 28-6-2017 01:34 AM
羡慕。。。。。可是教下坏孩子怎样下载滴??

下载 请使用 IDM...下载。

使用者 发表于 28-6-2017 10:43 AM

小弟用着freedownloadmanager
又小又没广告
最重要又免费
而且速度也快

wjleong15 发表于 28-6-2017 11:53 AM
小弟用着freedownloadmanager
又小又没广告
最重要又免费
而且速度也快

我的也是没广告。

IDM有出免费版了?
下载地址

wjleong15 发表于 28-6-2017 11:58 AM
IDM有出免费版了?
下载地址

在 几年前就出现了好不好?在网络大把呢~

使用者 发表于 28-6-2017 10:43 AM

somok素IDM??有下载滴link吗???

【坏孩子】 发表于 28-6-2017 03:17 PM
somok素IDM??有下载滴link吗???

internet download manager

使用者 发表于 28-6-2017 03:32 PM
internet download manager

link呢???免费滴??