佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

johnny,bevis:你们见面了?

我也是在那边打的!可以join你们吗?

原帖由 Glow-Khai 于 28-4-2006 04:21 PM 发表

我们还没见过面,可是下个星期二肯能会见面
你也有兴趣吗??留下你的连络方法。。。
一起去玩玩咯
我是个很差的球手哦
不要bully我哦

haha...me also...add me msn
Yinhuat2003@hotmail.com
nice to meet U

原帖由 manoftheking 于 18-4-2006 04:02 PM 发表
新加坡,的球友。有没有?
manoftheking@hotmail.com

WOODLANDS 区 的球友有打球吗?? 我住在WOODLANDS每次打球都必须去到JURONG WEST,所以就不去打了!

原帖由 guangguang 于 29/4/2006 17:43 发表

WOODLANDS 区 的球友有打球吗?? 我住在WOODLANDS每次打球都必须去到JURONG WEST,所以就不去打了!

我也在Woodlands,你是哪一区?

小弟每个星期五在PELANTONG的BL SPORT打球--晚上7点到9点--是长期在那里打的--之前在宽柔三小--我们这组都是打了快18年的朋友--期待大家有路过--可以进来打个招呼--大家交流下--我们只打双打--也欢迎你们组队来参与--你们带人带拍来就好--其他我可以负责--免费加100号奖励--10号球场

Follow Us
原帖由 Glow-Khai 于 28-4-2006 04:21 PM 发表

快来......我在那边等你们
星期二晚上9-11.30
我的电话:012-2217909
MSN:johnny626@hotmail.com

我一定来!你们有几个去打?我很水的!

原帖由 Glow-Khai 于 28-4-2006 04:18 PM 发表
子陵,没打算gathering吗?大家一起来打吧!

有啊~ 不过多数是在PUCHONG
SETAPAK就离子陵有点远了~

原帖由 风起云涌 于 2-5-2006 01:08 AM 发表
小弟每个星期五在PELANTONG的BL SPORT打球--晚上7点到9点--是长期在那里打的--之前在宽柔三小--我们这组都是打了快18年的朋友--期待大家有路过--可以进来打个招呼--大家交流下--我们只打双打 ...

不好意思~ 请问PELANTONG的BL SPORT是在JB吗?

另外子陵终于租了个场在PUTRAJAYA, RM8一小时, 场地灯光都不错,
这一两个月有的定时打啦~

bevis1986 你也有来吗?你们有几个人打?太多不好玩的!hehe

waw..PUCHONG!!可以的但是在weekend是最好的!我们一起玩吧。子陵,你找个时间吧!

为什么没有我名的?我是setapak一带的!!
谢谢 子陵 辛苦了

已加入了啊~
另外, 不好意思一下, 请尽量把回复放在同一个帖内~
整齐得来又省位啊~

原帖由 Glow-Khai 于 2-5-2006 11:11 AM 发表
waw..PUCHONG!!可以的但是在weekend是最好的!我们一起玩吧。子陵,你找个时间吧!

哦? 还想着要你开帖~
那么就这个星期日吧 7/5/2005~
汤杯决赛是1300开打
已开了贴
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
请到那儿讨论

LeMon仔 该用户已被删除
原帖由 ching_sen4ever 于 13-3-2006 05:43 PM 发表
怎么没有森美兰的球友的?偶是森美兰芙蓉的。。

我也是~
你那里打多?
我在振华中学多...

原帖由 子陵 于 2-5-2006 11:00 AM 发表

有啊~ 不过多数是在PUCHONG
SETAPAK就离子陵有点远了~

不好意思~ 请问PELANTONG的BL SPORT是在JB吗?

另外子陵终于租了个场在PUTRAJAYA, RM8一小时, 场地灯光都不错,
这一两个月有的定时打啦~:v ...

抱歉遗漏注明--对--是在JB--欢迎JB的球友来交流--

呵呵呵我是新手来的。。刚开始玩,不知会不会太老了。。22岁哈哈。。setapak区的。。有人欢迎我加入吗?^_^

原帖由 kkkl 于 30-4-2006 05:23 PM 发表

我也在Woodlands,你是哪一区?

woodlands Ave 1.
你呢???
有在兀兰打球吗??

anson87 该用户已被删除
嗨!我是蕉赖一带的,有留了名字的。不过前阵子有一段时间没上网,不知道近况怎样了???若有任何消息或打球之类的,记得通知我哦!

大家都好像住蛮远的~~
小弟住在kepong 这一带,都很难找到朋友打球!!希望来了这里会不同!
selayang ,kepong ..这带都可以去,远一点的就麻烦多了!

原帖由 guangguang 于 5/5/2006 23:45 发表

woodlands Ave 1.
你呢???
有在兀兰打球吗??

我在兀兰Sport Hall和CC打球。