佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

miv 住在damansara jaya.
需要球友找我~实力中等罢了
016 706 5512.
miv_low@yahoo.com

sri rampai 需要球友找我~实力中等 PM我谢谢

我住 kepong... 喜欢运动。羽球麻麻地~
谁要练球可以 sms or whatsapp 我 017-234 7702...
我比较少来论坛。 ^^

我在PJ challenger 打的... New vision好像是在jaya33 后面对吗?我单独1人,017-4270676,. 需要 ...
chewchewchew 发表于 19-8-2011 01:19 AM

现在那里打??

Proshuttle Court (Beside Jusco Balakong)
8 pm - 11pm friday 场地 : 17 / 欢迎有兴趣者加入,谢谢
email-jye3668@hotmail.com
016-9218305

回复 689# stellasun

我也是在ampang的。。。。
一支公,没kaki。。。。。
但是我是初级的.........
有兴趣掺我玩吗???

Follow Us
I'm yeap , kepong / segambut .

free monday to thursday after 8pm

halo..我都在KIP如V1,S7出沒.....
016-7000740,如果不夠KAKI可以找我..我叫OWEN
e-mail:huan_wen@yahoo.com

我来自butterworth 北海人,如果要找人打球可以找我~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是在ampang的。。。。
一支公,没kaki。。。。。
但是我是初级的........ ...
stanlim83 发表于 1-6-2012 11:11 PM

想学打球?找不到球友?不够球友?找不到场?想切磋?
欢迎各位喜欢羽球运动的朋友加入我们的大家庭。资料如下:

日期: 每逢星期二
地点: Pioneer Sports @ 1 Shamelin, Taman Shamelin / Pandan Perdana / Cheras
          (5th Floor, Inside 1 Shamelin Shopping Centre, next to TGV cinema)
场地: Rubber Floor
时间: 9.00pm - 11.30pm
羽球: RCL Black Silver
费用: 男生 RM 15/=; 女生 RM 10/=

场地: 1, 2, 3, 4, 5 & 6

报名帖(点击链接):焦赖 !!! 逢星期二 !!! 1 shamelin_羽球交流!!9pm!快来加入吧!

同时,也欢迎你加入我们的FB群组:http://on.fb.me/badboysneo 以得到更多的即时消息和最新球聚活动。

槟岛 西南区 有人吗

这帖还有更新吗?
我是kepong sri damansara区的。。。想要找人打长期的。
中等水平。。。
麻烦大大们联络我。。谢谢

我也留下脚印吧~
我是吉打双溪大年的~
中上水平~
缺少球友的可以pm我~
谢谢咯~

nemo101 发表于 20-6-2012 08:00 PM
2011-03-13 北马版-报章报导
光明日报:http://www.guangming.com.my/node/97861?tid=23

关于这个老千。。最近约一个月前,听说他在 PJ 的 Ara Damansara 哪里和马来人在打球。。。

我住在 PJ SS 2 的,但是我是去 Subang USJ 1 Suria Sports 哪里打球的,每逢星期四 8.30pm ~ 11pm。 有兴趣者可以联络我。或者在这里留下你的名字也可以。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Alanwong76 发表于 26-8-2012 01:27 PM
关于这个老千。。最近约一个月前,听说他在 PJ 的 Ara Damansara 哪里和马来人在打球。。。

华人骗多了,现在转移到马来市场的时候了!

等天来收吧!这样的死老千!:@

今天那里有的打叻

我在吧生,水准中等,打球找我!!0192404373

kpteoh - Klang 019-4632222