佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

原帖由 joelin_333 于 25-10-2005 09:15 AM 发表
我 住 PJ , 所 以 puchong, taman megah, selayang 都 可 以 。
有 没 有 北 海 的 ? 我 时 常 有 回 北 海 , 拜 六 全 天 及 礼 拜 早 上 也 可 以 。

老兄,我和你是同乡咧!我的家乡是北海raja uda,我之前常在那儿的羽球馆"蒲"的。说不定我认识你哦!我现在住在subang,有空回北海时可不可以顺便坐你的顺风车回? 我再补贴你汽油费。我住在这里很显,太远的地方打球又没交通工具去,你厉害打球吗?有空要砌搓一下吗?在subang 3k.

subang jaya 和 usj
本人不是很会打 只是普通打球罢了
还要多多学习

jackyteohcl 该用户已被删除

回复 #245 MixE 的帖子

我是在TAMING JAYA CHERAS打球 SUNDAY 2点到5点 。 欢迎联络我H/P 016-2258565 阿龙

Matrix-Neo 该用户已被删除
大家好!我住Sg Long一带,在 Bdr Tun Razak 工作。有谁在这两个地点打球?能让我加入吗?先说明哦,我不是很厉害打的。自从2年前膝盖受伤后就很少打了。之前都在OUG, Datuk Keramat,Titiwangsa,沙登2小和Old Klang Road打过,不过离住的地方较远,就没再打了。
听说Bdr Tun Razak 的 DBKL stadium 有得打,有谁知道如何 booking 还有多少钱一小时?

原帖由 Matrix-Neo 于 7-3-2007 04:02 PM 发表
大家好!我住Sg Long一带,在 Bdr Tun Razak 工作。有谁在这两个地点打球?能让我加入吗?先说明哦,我不是很厉害打的。自从2年前膝盖受伤后就很少打了。之前都在OUG, Datuk Keramat,Titiwangsa,沙登2小和Old ...

我是在TAMING JAYA CHERAS打球 SUNDAY 2点到5点 。 欢迎联络我H/P 016-2258565 阿龙

kapo 该用户已被删除
i m from penang island

Follow Us
Matrix-Neo 该用户已被删除

回复 #248 jackyteohcl 的帖子

阿龙,星期天 2-5,时间很长哩。 多人打吗?每个月要多少钱?

大家好,小弟因近来工作得几乎没运动,想找些球友打羽毛球。家住PANDAN INDAH 附近,球技一般。欢迎 PM 我。 谢谢。

原帖由 Matrix-Neo 于 12-3-2007 04:46 PM 发表
阿龙,星期天 2-5,时间很长哩。 多人打吗?每个月要多少钱?

四-六个人 每个月RM40

PJ SS2
附近一带都可以招我
有的话,短消息我,谢谢

pasta 该用户已被删除

回复 #10 han2007 的帖子

我也是setapak的.但很差.有高手愿意教我打球吗??

pasta 该用户已被删除

回复 #185 孤单旅行家 的帖子

会很多人打吗??你那儿会很多高手吗??哈哈哈

原帖由 pasta 于 17-3-2007 01:16 AM 发表
会很多人打吗??你那儿会很多高手吗??哈哈哈

没有打了,很远。
现在物色PJ一带球场,可能混进马大打~~

新加坡-裕廊东/金文泰一带

有的话,短消息我,谢谢

原帖由 jackyteohcl 于 6-3-2007 08:34 AM 发表

听起来好像很远一下
不懂去  、你那里很多人打?

回复 #257 MixE 的帖子

四到六个人打到

我在大山脚,请问有谁在大山脚打球?????
本人技术很烂,但是想学,有人要叫我吗?????????

凯文23 该用户已被删除
各位英雄 好! 是否有高手在 shah alam 一带打羽球?

原帖由 vincee 于 21-3-2007 12:00 AM 发表
我在大山脚,请问有谁在大山脚打球?????
本人技术很烂,但是想学,有人要叫我吗?????????

大山脚的,你可以到以下的帖子去报名及参与
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

我住在old Klang road。
有在Desa petaling,sri petaling,崇文小学,大同小学打过。
有谁有在sri petaling打的吗?