佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情人橋餐廳被強拆背後的真相 2:餐館過去 40 年來都有地契和商業執照

情人橋餐廳被強拆背後的真相 2:餐館過去 40 年來都有商業執照。

火箭粉 造謠 + 造孽了。

「我是行动党忠实支持者」

她澄清,她虽然是行动党忠实支持者,但她完全没有任何政党党籍背景,所以不存在利益关係,她只是提醒所有沿海餐馆华商,在有了这一次的餐馆被强行拆除的先例,难保其他餐馆不会重演类似遭遇。

她也澄清,外界指责2间餐馆是霸占土地,但实际上,其餐馆在过去40年来,一直都有临时地契,直到2015年才不被获得更新。

「外界也质疑餐馆没有商业执照,在这里我要郑重的说明,餐馆过去都有商业执照,直至2016年才不被更新。」

她更呼吁欧阳捍华必须针对此次拆除事件,站出来公开交代如何处理,安顿2间餐馆的后续安排。

没完没了。。

商家就强调有本身有商业执照,火箭那边就就说当地是非法,
真真假假分不请
叫欧阳捍华出来向众人澄清当初是否有做过任何承诺,当初写下的条件文件报告公开出来,不就行了吗?
为什么到现在都不出来? 忙着什么? 需要他们出来的时候就有千万个理由推辞,火箭的人到底一直在忙什么??

40年来都有“地契”?什么“地契”先?“地契”是写着肥婆的地?

不如拿“地契”出来看看再说吧,学马华江夏仔话斋,讲几句话能当地契吗?有法定地位吗?

评分

forte + 5 我很赞同
逍遙 + 3 谢谢分享

北方未明 发表于 22-6-2017 09:08 AM
商家就强调有本身有商业执照,火箭那边就就说当地是非法,
真真假假分不请
叫欧阳捍华出来向众人澄清当初是否有做过任何承诺,当初写下的条件文件报告公开出来,不就行了吗?
为什么到现在都不出来? 忙着什么? 需要他 ...

製圖,然後散播給紅豆兵抹黑業主,以讓民眾通過扭曲的消息聲討業主,使業主面對社會壓力和唾罵,便可以掩飾火箭食言 2 塊搬遷地的承諾。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
有料去哪里都有生意。是不是那边比较好砍

2015和2016沒有/得更新在2017就是非法 ... 臨時地契是有時間限定的,沒有/得更新後還在那邊就是霸占土地;商業執照也是一樣,沒有/得更新就是非法經營

為什麼要被人利用呢?真正幫人民的又不相信

评分

韜韜 + 3 我很赞同
逍遙 + 3

两方都公开文件就一起真相大白了
不过我满好奇,以火箭党的性格如果有确凿证据应该早就已经公开来反驳对方了

kwai56 发表于 22-6-2017 09:36 AM
2015和2016沒有/得更新在2017就是非法 ... 臨時地契是有時間限定的,沒有/得更新後還在那邊就是霸占土地;商業執照也是一樣,沒有/得更新就是非法經營

為什麼要被人利用呢?真正幫人民的又不相信

非常合理,然後又沒搬遷地點,就可以用無照營業拆店了。

你不知道现在是2017年6月了吗

syncsw1 发表于 22-6-2017 09:26 AM
40年来都有“地契”?什么“地契”先?“地契”是写着肥婆的地?

不如拿“地契”出来看看再说吧,学马华江夏仔话斋,讲几句话能当地契吗?有法定地位吗?

lz選擇性忽略你了

暂停了商业地契就是没有地契咯。没有地契就要让位。

评分

逍遙 + 3

syncsw1 发表于 22-6-2017 09:26 AM

她澄清,她虽然是行动党忠实支持者
她不断强调 是行动党的忠实支持者

原来支持行动党 非法也要变成合法

奇怪,40年了,为什么国阵都不把临时地契变成永久的?
临时地契是怎么得到的?拿出来看看啦

临时地契就像temporary worker那样,我不要了就可以不要更新咯,有问题咩?

所谓商业执照其实很多路边摊子都有商业执照啦,甚至syabas tnb都有供应。
管你的土地是什么情况。

有完没完。虽然同情她的遭遇,但是感觉她也是霸道的人。地契没有了,现在已经2017年中了,还那边大喊大叫。做么会关系政党?不管什么超人 ,x man , wonder woman 党,对就是对,错就是错。没有人义务瞎幫你。

开始有人模糊焦点了
曾经有地契与商业执照证明之前是合法经营,而重点是地契与商业执照是什么时候开始不获得更新?  在被勒令搬迁后还是之前? 是什么原因导致不被更新? 之前承诺得到的补偿有没有得到?
一切一切公开文件就一目了然,隔空喊话有屁用?

评分

一燈大師 + 5 精品文章

被马华利用了也不知道....

逍遙 发表于 22-6-2017 10:01 AM
你不知道现在是2017年6月了吗

是啊。

可以搬遷的兩塊地呢?