佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

情人橋餐廳被強拆背後的真相 2:餐館過去 40 年來都有地契和商業執照

jellyfish_8 发表于 22-6-2017 03:05 PM
红豆兵的话可以信,太阳打从西边出来了。

活生生 血腥腥地上演 紅豆兵和火箭選民同類相殘畫面。

比那個貼色情圖片洗版的網民,更難讓人饒恕呀。

frankling 发表于 22-6-2017 02:38 PM
你在發開口夢嗎?大師。

這個非法經營檔口的肥婆竟然要脅我們,說如果我們不讓她繼續自肥,不讓她繼續非法經營,不讓她繼續污染我們的環境,她就詛咒其他華裔的餐廳會被關閉呢。難道她犯的法,也要法師您連坐嗎 ...

看人家肥就叫人家肥婆,你妈妈你姐姐肥你也叫他们肥婆?你这种就是典型的双面人,每天开车排废气,丢塑料袋,乱丢电池,污染环境最多的是你,却开口说别人污染环境,你敢发誓你没污染过环境,我叫你爷爷

阿杜 发表于 22-6-2017 07:14 AM
看人家肥就叫人家肥婆,你妈妈你姐姐肥你也叫他们肥婆?你这种就是典型的双面人,每天开车排废气,丢塑料袋,乱丢电池,污染环境最多的是你,却开口说别人污染环境,你敢发誓你没污染过环境,我叫你爷爷

乖孫,別對號入座

阿杜 发表于 22-6-2017 03:14 PM

乖孫。請用你正義使者的精神,一起去譴責這些非法業者,要挾雪州人民,得了好處40年還kam人民一巴掌的妖人。

frankling 发表于 22-6-2017 04:14 PM
乖孫。請用你正義使者的精神,一起去譴責這些非法業者,要挾雪州人民,得了好處40年還kam人民一巴掌的妖人。

道德警察,先發誓,再當孫吧。

臨時地契拿了40年还不夠,还想政府帮你开店.
借久了,也是要还的.不要把它当着是你的了.
人心不足蛇呑象

Follow Us
bcteh 发表于 22-6-2017 04:40 PM
臨時地契拿了40年还不夠,还想政府帮你开店.
借久了,也是要还的.不要把它当着是你的了.
人心不足蛇呑象

可憐的業主,一直拿臨時執照,直到 UBAH 後火箭承諾搬遷地,結果搬遷地沒交出來就不更新執照,並拆店了。

火箭承諾不兌現,已經不是第一次了。

官字兩個口。

一燈大師 发表于 22-6-2017 04:48 PM
可憐的業主,一直拿臨時執照,直到 UBAH 後火箭承諾搬遷地,結果搬遷地沒交出來就不更新執照,並拆店了。

火箭承諾不兌現,已經不是第一次了。

官字兩個口。

火箾会做什么好事呢?
连祖宗也可买的.
信它就等着去[荷兰[

沒有地契什麼都不能說。除非有地契。我沒有侮辱你。
我只是覺得可惜。你說生意好~有得做,有能力。
何不早早搬遷?

說實在,政府也是有錯。
應該事先警告。事主必須馬上處理。如果不理。也沒回應。
人家來搶地盤。也不能做什麼~

沒有地契,政府強行,我都不知道該怎麼說了。

由政府不給更新執照起,你就應該追問。為何這樣?
到底要怎麼做?哇老。。。你。。假假不知道咩。
都是自己的生意嘛。怎樣嘛要顧。~

現在沒了店。沒了地。你又沒地契。要說什麼?
唉。。我不知道怎麼回答了。

總之。。現在政府沒錢,你們有空地,沒地契,
他就虎視眈眈了,那麼你要自己小心。

使用者 发表于 22-6-2017 05:04 PM
沒有地契什麼都不能說。除非有地契。我沒有侮辱你。
我只是覺得可惜。你說生意好~有得做,有能力。
何不早早搬遷?

說實在,政府也是有錯。
應該事先警告。事主必須馬上處理。如果不理。也沒回應。
人家來搶 ...

不就是 pasar ramadan 那種臨時的執照囉。

renew 再 renew。

搬遷地等了再等。

一燈大師 发表于 22-6-2017 04:19 PM
道德警察,先發誓,再當孫吧。

法師您pusing到自己mong去了。

這不是道德審判。非法佔用土地就是非法。非關道德。

一燈大師 发表于 22-6-2017 05:09 PM

搬遷地等了再等。

店主可以自己找店面啊。
這麼大間的店找不到錢嗎?

我覺得可惜。真的可惜。

一燈大師 发表于 22-6-2017 05:09 PM

搬遷地等了再等。

saigong,您在論壇上每時每刻都在拿錢對您主子的對手做道德審判,即使你發誓了,你也不可能再有子孫了,出家人請不要妄言才好。

frankling 发表于 22-6-2017 05:15 PM
法師您pusing到自己mong去了。

這不是道德審判。非法佔用土地就是非法。非關道德。

你連 “污染環境” 也用來抹黑業主,你看過業主中了很多污染環境的罰單嗎。

frankling 发表于 22-6-2017 05:19 PM
saigong,您在論壇上每時每刻都在拿錢對您主子的對手做道德審判,即使你發誓了,你也不可能再有子孫了,出家人請不要妄言才好。

以下這個話是你說還是業主說的?

說如果我們不讓她繼續自肥,不讓她繼續非法經營,不讓她繼續污染我們的環境,她就詛咒其他華裔的餐廳會被關閉呢。

没有更新执照都可以做生意的咩?我孤陋寡闻 不知道还可以这样… 我还以为只要执照一expired了就不能开店了,就好像roadtax一样

Ex-5th 发表于 22-6-2017 06:59 PM
没有更新执照都可以做生意的咩?我孤陋寡闻 不知道还可以这样… 我还以为只要执照一expired了就不能开店了,就好像roadtax一样

只要马华给permit就可以了,如果政府拆你的店可以找马华....大选将近,马华很乐意帮忙的....

Ex-5th 发表于 22-6-2017 06:59 PM

為何市政廳不讓業主更新執照呢。

一燈大師 发表于 22-6-2017 05:47 PM
你連 “污染環境” 也用來抹黑業主,你看過業主中了很多污染環境的罰單嗎。

切!你到處開帖對你主子的敵人指控也沒有見你拿罰單出來給大家看。怎麼現在要人拿罰單哦。可是人眼是清楚的,不是被你污衊一通就瞎了。污染環境大家有眼睛看的,廁所的大便,小便,衛生紙,廚餘,爛掉的海鮮啊菜啊都一股腦的往水裡丟,難道還要罰單才說是污染嗎?說你是睜眼瞎子要罰單嗎?你罵人都不用罰單了。

frankling 发表于 22-6-2017 08:01 PM
切!你到處開帖對你主子的敵人指控也沒有見你拿罰單出來給大家看。怎麼現在要人拿罰單哦。可是人眼是清楚的,不是被你污衊一通就瞎了。污染環境大家有眼睛看的,廁所的大便,小便,衛生紙,廚餘,爛掉的海鮮啊菜啊 ...

“ 說如果我們不讓她繼續自肥,不讓她繼續非法經營,不讓她繼續污染我們的環境,她就詛咒其他華裔的餐廳會被關閉呢。”

業主有說過這樣的話嗎。