佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: daimon

請問 FEDERAL HIGHWAY 6.30-7早 會塞車嗎?

daimon 发表于 22-6-2017 10:03 AM
其實我也不清楚,但是我覺得大概接近 1 個小時吧,或者45分鐘吧? 我是上RAPIDKL查那個車錢,是大概RM8

我是CHECK了 LRT BANDAR TUN RAZAK 去  SUNWAY BRT
大概要 1小時 6 分鐘, 大概36公里   

htt ...

你公司靠近sunway brt?不然你也是要走一段路,加起来的时间跟你驾车差不多了

完美@1010 发表于 22-6-2017 11:14 AM
你公司靠近sunway brt?不然你也是要走一段路,加起来的时间跟你驾车差不多了

不是喔,我住CHERAS,靠近LEISURE MALL

daimon 发表于 22-6-2017 11:22 AM
不是喔,我住CHERAS,靠近LEISURE MALL

mrt parking也要钱吧

其實我不知道MRT PARKING要不要錢的 (CHERAS 的 MRT 7月才開)

但是我的想法是我可以停在路邊 坐MRT

不過我覺得那個路程蠻遠的,又要坐去某個地方換站什麼的

我需要看看如果用聯邦大道去上班(必須早早出門),如果不會塞死,我就會駕車,然後不用給過路費

daimon 发表于 22-6-2017 11:36 AM
其實我不知道MRT PARKING要不要錢的 (CHERAS 的 MRT 7月才開)

我需要看看如果用聯邦大道去上班(必須早早 ...

车停在路边肯定中肉干的

完美@1010 发表于 22-6-2017 12:23 PM
车停在路边肯定中肉干的

LEISUREMALL附近有很多地方停車的,不會中肉乾的

不過好像RAYA過後要施行,給錢了

Follow Us
daimon 发表于 22-6-2017 12:33 PM
LEISUREMALL附近有很多地方停車的,不會中肉乾的

不過好像RAYA過後要施行,給錢了

那边很多都要付费,是机器坏或你没付而已

princeforlan 发表于 22-6-2017 10:31 AM
赞同。。以前起着还以为建天桥让车直接飞去LDP kelanajaya方向,好了才知道是进那个仆街mall..
试试看投诉去 aduan jkr...http://morc.kkr.gov.my/morcweb/hantarAduan.action
那个建设根本是bottleneck。。

我看1000辆车只有一辆转上去icon city. 从sungai way走花园路也嘛不是很快就到!

daimon 发表于 22-6-2017 10:02 AM
你家蠻靠近我的,所以你是走FEDERAL嗎?那麼說最好6.30前出門最好?

對啊,我之前見到他們起的時候就有一個念頭 可以突然起一個FLYOVER也可以?不是更塞車?

我是覺得 那個ICON CITY的發展商 收買政府 ...

不塞车我走federal,塞车我走npe.
我以前刚开始7am出门,taman counaught 开始就塞到taman tun razak,然后油站过后又开始塞。
6.30am就小塞,6.15am可算是通畅。如遇上学校假期车量大概少了一半。

评分

daimon + 5 谢谢分享

old klang road 7点都塞到妈妈不认得了。

daimon 发表于 22-6-2017 11:36 AM

我需要看看如果用聯邦大道去上班(必須早早 ...

你还没有想到回叻。我通常8pm过后才回家。。
我妈家在sunway,所以我可以早点过来,吃了早餐再睡过,晚餐后才回去。你那么早到sunway可以去哪溜?做gym?

小李飞飞 发表于 23-6-2017 09:50 AM
你还没有想到回叻。我通常8pm过后才回家。。
我妈家在sunway,所以我可以早点过来,吃了早餐再睡过,晚餐后才回去。你那么早到sunway可以去哪溜?做gym?

特地早去,希望:

1)可以避開塞車
2)用聯邦大道,可以不給過路費
3)順便去GYM,然後去上班

如果回的話,我或許直接走PUCHONG那邊?。。。
真的很懊惱

從康樂那邊用NPE去雙威,過路費多少錢啊?過2個收費站對嗎?我猶豫記得好像RM4.50

车停路边中牛肉干事小, 你的车被拉去就事大了....

这条路除了半夜,其他时段几乎都是塞车

daimon 发表于 23-6-2017 10:01 AM
特地早去,希望:

1)可以避開塞車
2)用聯邦大道,可以不給過路費
3)順便去GYM,然後去上班

如果回的話,我或許直接走PUCHONG那邊?。。。
真的很懊惱

從康樂那邊用NPE去雙威,過路費多少錢啊?過 ...

2个toll, 一个RM2.30,一个是RM1.00