佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問 FEDERAL HIGHWAY 6.30-7早 會塞車嗎?

我有可能會在SUNWAY做工,住在CHERAS,是會經過康樂花園、TAMAN DESA 和 MIDVALLEY 那個方向

所以想問下 6.30-7早上,FEDERAL HIGHWAY會塞車嗎?

謝謝

差不多6点就开始多车了~

恐怖的车龙

开工前,早起去一趟就知道了。塞到你想回去睡觉。

用npe就不会塞,只要肯给toll

塞到你晕...
我也因此特地去考Motor执照来上班,要不然真的要很早出门。

Federal Highway也是出了名极塞的,要有心理准备。

Follow Us
我在想如果 LEISUREMALL 的MRT開了,

做MRT然後轉BRT去SUNWAY ,大概需要 RM8

daimon 发表于 21-6-2017 10:44 PM

这样转车过程要1小时吗?

肯定塞。。。我都是9:30出门
只是Eastwest link就很塞了

评分

daimon + 5 谢谢分享

daimon 发表于 21-6-2017 10:44 PM

可以做公交就尽量坐公交。时间都是差不多的,又不用赛车。每天上班是要心情好,而不是stress 塞车

我taman segar.6.15出门到sunway大概7am出一点抵达。超过6.30am我会看路况决定要不要走npe.一般上星期一很塞,接近星期五又不太塞。
通常塞的路段时是taman desa到mid valley出口,然后是靠近motorola bridge 塞。
话说那个不懂谁批准做一条lane去icon city 真是有够愚蠢的!害到去sunway的车还要跟转去kelana jaya 的车塞

7点之前出门就ok ,  6点半出门最保险, 多车但不塞 ~

超过8点出门的话你 MC 算了

不然就走NPE咯, 但每天要吃两个toll

评分

daimon + 5 谢谢分享

小李飞飞 发表于 22-6-2017 09:24 AM
我taman segar.6.15出门到sunway大概7am出一点抵达。超过6.30am我会看路况决定要不要走npe.一般上星期一很塞,接近星期五又不太塞。
通常塞的路段时是taman desa到mid valley出口,然后是靠近motorola bridge 塞。
...

你家蠻靠近我的,所以你是走FEDERAL嗎?那麼說最好6.30前出門最好?

對啊,我之前見到他們起的時候就有一個念頭 可以突然起一個FLYOVER也可以?不是更塞車?

我是覺得 那個ICON CITY的發展商 收買政府,然後讓他們起一個FLYOVER過去咯,一起同流合污

所以我心裡是默默 BOYCOTT 這個商場了,而且建築物又醜

CHERAS的EKO MALL 也是一樣  剛剛起的時候突然弄到周圍,包括ROUNDABOUT也塞車

完美@1010 发表于 22-6-2017 07:43 AM
这样转车过程要1小时吗?

其實我也不清楚,但是我覺得大概接近 1 個小時吧,或者45分鐘吧? 我是上RAPIDKL查那個車錢,是大概RM8

我是CHECK了 LRT BANDAR TUN RAZAK 去  SUNWAY BRT
大概要 1小時 6 分鐘, 大概36公里   

https://www.myrapid.com.my/plan-my-journey

pingshien 发表于 22-6-2017 08:22 AM
可以做公交就尽量坐公交。时间都是差不多的,又不用赛车。每天上班是要心情好,而不是stress 塞车

真的,我在新加坡體驗過了

跟人家擠MRT雖然很煩 + 走路去MRT 可能有點累

但是跟塞車比較,塞車是真的很累, 我不知道怎麼形容。。。整個人就是不FRESH的感覺(心裡會覺得暴躁)

小李飞飞 发表于 22-6-2017 09:24 AM
...

我就是那个要去KELANA JAYA的。。。不好意思

这条路无时无刻都在塞啊            

daimon 发表于 22-6-2017 10:02 AM
你家蠻靠近我的,所以你是走FEDERAL嗎?那麼說最好6.30前出門最好?

對啊,我之前見到他們起的時候就有一個念頭 可以突然起一個FLYOVER也可以?不是更塞車?

我是覺得 那個ICON CITY的發展商 收買政府 ...

赞同。。以前起着还以为建天桥让车直接飞去LDP kelanajaya方向,好了才知道是进那个仆街mall..
试试看投诉去 aduan jkr...http://morc.kkr.gov.my/morcweb/hantarAduan.action
那个建设根本是bottleneck。。

搬去那裡附近最好

princeforlan 发表于 22-6-2017 10:31 AM
赞同。。以前起着还以为建天桥让车直接飞去LDP kelanajaya方向,好了才知道是进那个仆街mall..
试试看投诉去 aduan jkr...http://morc.kkr.gov.my/morcweb/hantarAduan.action
那个建设根本是bottleneck。。

他們都已經建好了

而且他們都可能吃了錢吧?

我覺得投訴了他們也不會拆掉吧

FEDERAL HIGHWAY旁邊(靠近從CHERAS來的出口)不是也建了個FLYOVER 去 SETIA ECO CITY咩

但是沒有車走的,奇怪,不懂是不是建到很窄,不知道給摩托用還是車用?  

最近 KL 很流行 突然在大道旁邊建個FLYOVER,政府真的很會亂來