佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

AnnieOng 发表于 15-7-2017 03:58 AM
是一深一浅的。。我也是验了4次也是这样

哦,刚刚见了医生...
Scan 不到,但医生从下面进就照到了一颗小小颗的确认怀孕了是怀孕初期,大概一个月这样而已。。。

黄太太 发表于 5-7-2017 02:25 PM
你86年的吗?我也是哦,也是第一胎,预产期也跟你差不多

对呀,我们是同年的,嘿嘿
现在还没有孕吐,胃口也很好,在加油努力的撑过早孕期三个月。
你在KK开了红薄子,是新加坡的KK 吗?
我现在也是在sg 工作,在想着要去哪里做产检比较方便。

arGal 发表于 13-7-2017 09:40 AM
你找到gynae了吗?打算在那一家医院生呢?

你呢,你已经看妇产科医生了吗? 要在新山或者新加坡生产,做月计划一定有所不同。要三思。
我本身只是为了方便给孩子申请PR sg, 不然我会比较想新山生和做月的。新加坡做月费用很高,新山陪月中心很多很方便。
所以,我打算在KKH 新加坡 生产。还没有看KKH,准备换产检去KKH 。

我朋友说新加坡的 医院比较,私人和政府费用差不多一样。 我姐姐则是说新加坡私人医院不太支持母乳,而政府医院都鼓吹母乳喂养。我当然要努力母乳为主。

一直以来都在JB gleaneagle medini 看Dr Teh, 他很好很有耐心,但是病人粉丝也是超级多。 你可以考虑看他。 他也四天在Kempas mc.

不过,JB Gleneagle medini staff 做事情不太负责任,昨天被他们吓死,起初找不到我自己的x-ray files,害我和老公浪费两个小时半等待他们找我的file.. 不懂是不是马族做事马虎没有效率的文化。。。。幸好最后找到了,不然现在都不方便-x ray .

今天算是怀孕十周五天,两天前看医生scan, 看到胎儿在里面挥动双手摆动身体仿佛游泳,很有趣!
医生也顺便测量胎儿脖子长度鉴定初步没有唐氏儿风险。我的血块blood clot 已经不再是问题了,松一口气。 一个礼拜后不用再吃药。

当然,我们会打算做DNA 抽血检查。

做了功课,发现jb and sg 费用差不多一样。新山的竟然是一个小小辣妹sales consultant  抽血的,虽然她说有学习过的,但不是护士背景, 老公和我都不敢大意。所以打算通过新加坡政府医院做,他们会寄给私人公司lab test, 报告再寄回给医院。

爱心小太阳 发表于 15-7-2017 11:54 AM
哦,刚刚见了医生...
Scan 不到,但医生从下面进就照到了一颗小小颗的确认怀孕了是怀孕初期,大概一个月这样而已。。。

那医生有帮你算你的预产期是几时吗?应该是3月头了吧?

AnnieOng 发表于 15-7-2017 03:58 AM
是一深一浅的。。我也是验了4次也是这样

我老婆是用普通的验到两条线,然后就用clearblue,电子的,来验,然后它就写2-3Weeks。 看到比较爽。呵呵

Follow Us
CzzHeng 发表于 16-7-2017 11:55 AM
我老婆是用普通的验到两条线,然后就用clearblue,电子的,来验,然后它就写2-3Weeks。 看到比较爽。呵呵

那有去看医生了吗?照到吗?
几时预产期?

AnnieOng 发表于 16-7-2017 11:21 AM
那医生有帮你算你的预产期是几时吗?应该是3月头了吧?

对的

AnnieOng 发表于 16-7-2017 02:49 PM
那有去看医生了吗?照到吗?
几时预产期?

还没有。第二胎了没那么紧张,这个星期六才去看。

sunshine86 发表于 15-7-2017 02:36 PM
对呀,我们是同年的,嘿嘿
现在还没有孕吐,胃口也很好,在加油努力的撑过早孕期三个月。
你在KK开了红薄子,是新加坡的KK 吗?
我现在也是在sg 工作,在想着要去哪里做产检比较方便。

kk=klinik kesihatan

没有孕吐就真的会舒服很多,我现在晚上比较严重,睡眠质量也不是很好,结果每做一两天工,就拿假休息。

我以前喜欢吃的,基本上现在不怎么喜欢。吃几口就饱,很少能够吃肉,菜和豆类比较能下口。

太挑了。

黄太太 发表于 17-7-2017 08:52 AM
kk=klinik kesihatan

没有孕吐就真的会舒服很多,我现在晚上比较严重,睡眠质量也不是很好,结果每做一两天工,就拿假休息。

我以前喜欢吃的,基本上现在不怎么喜欢。吃几口就饱,很少能够吃肉,菜和豆 ...

请问你的 睡眠质量也不是很好 - 什么情况分享来听听?

我好像怀孕一段时间后 就睡眠差劲, 一直容易醒来,有时候难以入睡,天天至少一次起床上厕所小解。还有天天多会做梦很真实的睡梦,内容五花八门,有一半是压力的梦,几次梦见考试考数学。。。

也因为睡不好,所以每个星期都会拿一两次半天假睡午觉休息。

oldpenguin 发表于 17-7-2017 09:32 PM
请问你的 睡眠质量也不是很好 - 什么情况分享来听听?

我好像怀孕一段时间后 就睡眠差劲, 一直容易醒来,有时候难以入睡,天天至少一次起床上厕所小解。还有天天多会做梦很真实的睡梦,内容五花八门,有一半是 ...

我半夜都会醒来两次,两点和五点左右, 哈哈,我老公说我现在好像小宝宝这样,半夜定时醒来要奶喝
不过我不一定会小解,现在我喝水不会太多,不会一直要上厕所

也几乎都做梦,我的梦都是去旅行去游玩,赶飞机等等,情绪很紧张的

结果第二天,都很累,我上个星期就断断续续的共休息了两天半

下星期老板要找我面谈,因为原本要升我职,可是担心我接下来的工作表现会因为我的出席率而受影响。

CzzHeng 发表于 17-7-2017 06:35 AM
还没有。第二胎了没那么紧张,这个星期六才去看。

哈哈。。一样是第二胎。。可是还是想知道有没有中。。 可是上星期照没有。你大宝多大啦?星期6照了。。update update 下

黄太太 发表于 18-7-2017 08:20 AM
我半夜都会醒来两次,两点和五点左右, 哈哈,我老公说我现在好像小宝宝这样,半夜定时醒来要奶喝
不过我不一定会小解,现在我喝水不会太多,不会一直要上厕所

也几乎都做梦,我的梦都是去旅行去游玩,赶飞 ...

我也是有失眠问题,临睡前脑子都想一大堆东西,而且非常容易惊醒,结果老公放柔柔的音乐让我好入眠,的确是有改善...不懂是不是太紧张了,因为是第一胎,哈哈...
我也是有梦到去旅行,哈哈...

爱心小太阳 发表于 18-7-2017 03:32 PM
我也是有失眠问题,临睡前脑子都想一大堆东西,而且非常容易惊醒,结果老公放柔柔的音乐让我好入眠,的确是有改善...不懂是不是太紧张了,因为是第一胎,哈哈...
我也是有梦到去旅行,哈哈...

我差不多都12点这样睡,然后可以赖床到7点才起。
我觉得我听音乐的话,反而会更难入睡,可能我是用手机播发,不太适合吧。

你的多少个星期了,见医生了吗?

黄太太 发表于 18-7-2017 03:59 PM
我差不多都12点这样睡,然后可以赖床到7点才起。
我觉得我听音乐的话,反而会更难入睡,可能我是用手机播发,不太适合吧。

你的多少个星期了,见医生了吗?

哦,我老公用ipad播放,不是戴耳机的,放的离床头远一些,然后把声音调小...
15号那天见了医生,看到很小一颗,初步估计是4weeks3days,因为我的月经不准...医生叫我这星期六再到回去检查...

AnnieOng 发表于 18-7-2017 10:35 AM
哈哈。。一样是第二胎。。可是还是想知道有没有中。。 可是上星期照没有。你大宝多大啦?星期6照了。。update update 下

我老婆昨天自己去照了
看到小小一个,估计5星期左右而已。

大宝两岁半咯。。。

我真的很累很累。
我已经连续做工三天。八点到六点。很多东西要跟进,早上精神比较ok,一到傍晚 BATTERY FLAT。
昨天还到六点多,真的很累,无法开车,同事看到我的样子都不放心,打算载我回家。幸好休息了半个钟多,人好很多,可以自己开车回。

準媽媽們,你們開始有孕肚了嗎?我現在第九週。下腹開始出來。

oldpenguin 发表于 16-7-2017 10:32 AM
你呢,你已经看妇产科医生了吗? 要在新山或者新加坡生产,做月计划一定有所不同。要三思。
我本身只是为了方便给孩子申请PR sg, 不然我会比较想新山生和做月的。新加坡做月费用很高,新山陪月中心很多很方便 ...

我刚满八周, 要等多一个月才公开顺便问问朋友找gynae.应该在新加坡生, 在这儿做月。新山也没有地方给我做月。

在新加坡PR应该有subsidize rate但不能选gynae, 要问问看。。。