佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

oldpenguin 发表于 7-8-2017 01:34 PM
涛宝的孕妇装很不错下,我姐姐买了一些,你可以考虑,也不贵,款式多多又美丽。有些太大了,她转送给我,我穿到很舒服呢。。

我若没有辞职也是打算去涛宝买,但是要辞职了,反正自己还有很多宽松衣服,所以没 ...

好的,会上淘宝看看,平时窝我穿的衣服也不是太紧的,应该还可以等几个月,只是不懂肚子接下来会不会太大,装不了

我现在,只要白天觉得辛苦,喝冷饮,就会好很多。但是不适用于晚上,大前晚,吃了吐, 休息了后,吃一点,又吐,总共三次。

宝宝应该是不要我变太肥

oldpenguin 发表于 9-8-2017 07:49 PM
我姐姐买下的是蓝色https://detail.tmall.com/item.ht ... rties=1627207:28326,
送白裤 七分长 (裤子  link: https://detail.tmall.com/item.htm?id=45372300345&toSite=main)

我其实还有点想多买一件粉 ...

謝謝你!

最近感覺屁股有點痛,你們會嗎?我上網看,好像是因為肚子大了,神經線壓倒。

我老婆10周了,预产期是3月,所以是狗宝宝。
预产期和我生日相差一个星期,老婆说到时看看要不要在我生日那天开刀,那么以后庆祝生日就一个蛋糕3个人share

啊金 发表于 8-8-2017 10:06 PM
請問你的孕婦裝是跟哪一個賣家買呢?可以跟我分享鏈接嗎?我上個月買了,多少太寬鬆的,穿起來不是很合身呢。。

H&m 有卖孕妇装,不错一下

Follow Us
啊金 发表于 11-8-2017 06:00 PM
最近感覺屁股有點痛,你們會嗎?我上網看,好像是因為肚子大了,神經線壓倒。

没有屁股痛问题,肚子久久一次小疼就有。

有点紧张,等着产检成绩。。

玄影 发表于 13-8-2017 11:34 AM
我老婆10周了,预产期是3月,所以是狗宝宝。
预产期和我生日相差一个星期,老婆说到时看看要不要在我生日那天开刀,那么以后庆祝生日就一个蛋糕3个人share

这个帖不是二月的吗?你的是三月应该在隔壁的帖子,ok!

很开心,总算盼到了 harmony test low risk result, 不必抽羊水检查。得知是个女宝宝,健康就好。我一直想要女儿,老公有点失望不是儿子,他担心下一个又是女因为高龄了咯。 今天产检两次因为胎儿不合作一直里面跳舞,我被交代转身两三次,被按肚子几下她都不能配合到适合位置检查,不然就是手遮掩心脏,因为需要检查她的心脏如何因为之前高风险成绩。

oldpenguin 发表于 17-8-2017 07:12 PM
很开心,总算盼到了 harmony test low risk result, 不必抽羊水检查。得知是个女宝宝,健康就好。我一直想要女儿,老公有点失望不是儿子,他担心下一个又是女因为高龄了咯。 今天产检两次因为胎儿不合作一直里面跳舞 ...

Harmony test 醫生一定會幫我們驗的嗎?還是需要要求的? 我的醫生沒跟我提到。

為何呢 发表于 17-8-2017 04:33 PM
这个帖不是二月的吗?你的是三月应该在隔壁的帖子,ok!

请看日期,OK?
因为没有3月我才来这里发表,2月也是有属狗的宝宝。
就是因为没有3月我才自己去开3月的。
难道一定要跟着月份才可以发表?

玄影 发表于 18-8-2017 03:50 AM
请看日期,OK?
因为没有3月我才来这里发表,2月也是有属狗的宝宝。
就是因为没有3月我才自己去开3月的。
难道一定要跟着月份才可以发表?

这是月份原则的问题!,OK?
三月的工钱能在二月用吗?
就因为二月还没到,所以就先用三月的工钱?
既然你那么执着,那就advance咯,也就早产咯!SB

為何呢 发表于 18-8-2017 07:11 AM

你看不懂我写的吗?可以看时间日期吗?我在这里发表的时间和3月开帖的时间。OK?我喜欢在那里发表需要你管?
通常诅咒别人的人往往都会发生在自己身上的,嘴巴那么臭,没事找架吵

玄影 发表于 18-8-2017 07:20 AM
你看不懂我写的吗?可以看时间日期吗?我在这里发表的时间和3月开帖的时间。OK?我喜欢在那里发表需要你管?
通常诅咒别人的人往往都会发生在自己身上的,嘴巴那么臭,没事找架吵

你以为没找到正确的地方parking帖子然后就随便park?这样和路霸有什么分别?,SB来的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玄影 发表于 18-8-2017 09:13 AM
有病去看医生,不要放弃治疗
我在那里发表需要你同意?

哇,去你太太的外婆。。。。。 你太嚣张了! 自己乱来parking帖子还要强词夺理?

為何呢 发表于 18-8-2017 07:11 AM

冷静
请问有必要那么严重吗........?
大家也只是交流交流,宝宝周数也没差很远啊?
这里大家 share 的东西和 info 都受用啊!

鱿鱼丝 发表于 18-8-2017 10:08 AM
楼主冷静
请问有必要那么严重吗........?
大家也只是交流交流,宝宝周数也没差很远啊?
这里大家 share 的东西和 info 都受用啊!

论坛给了网友方便,可是太多人当随便!这种态度真的要不得!