佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

oldpenguin 发表于 16-7-2017 10:41 AM
今天算是怀孕十周五天,两天前看医生scan, 看到胎儿在里面挥动双手摆动身体仿佛游泳,很有趣!
医生也顺便测量胎儿脖子长度鉴定初步没有唐氏儿风险。我的血块blood clot 已经不再是问题了,松一口气。 一个礼拜后 ...

请问你是做oscar test 吗, 多少钱呢?

你们的底裤会湿湿吗?不懂是不是羊胎水漏。。。

nj922 发表于 27-7-2017 06:57 PM

不会哦~如果担心最好去检查。

arGal 发表于 24-7-2017 09:48 AM

算是oscar test 吧,就是抽血查看荷尔蒙还有检查胎儿身体骨骼等。两个加起来是 85% 准确率来排除胎儿畸形问题。很不幸,我今天做了 scan , 报告结合上个礼拜的抽血,出炉成绩是高风险唐氏, 1:72. 正常标准是1:241。因为脖子厚度是 3.4mm,而其他指数正常. 我因此而再次抽血做NIPT test(Harmony) , 新币 588 , 99%准确率查唐氏,和其他问题染色体。 顺便可以知道性别。 两个礼拜后成绩出炉若仍然高风险会接到医院电话通知,要有心理准备抽羊水确认一百巴仙。 否则就等着 22 号八月看医生解释报告 。 我唯一的安慰是胎儿有鼻梁 ok.

arGal 发表于 24-7-2017 09:48 AM

不到三百块钱做这个基本查。 我和老公都很担心但也只能等待判决。。

nj922 发表于 27-7-2017 06:57 PM

我也不会。

最好是去问医生哦。

你去看医生了吗?

Follow Us
过去的星期日,也许天气真的太热,我感觉呼吸比较喘,嘴唇也出现紫色。

所以赶紧去看回我的妇产科医生。

检验后我的血压正常,体重下降一点点,scan了宝宝也很好,看到头和手脚了。

不过医生有refer我去心脏科检查自己的心,因为在怀孕时,心脏会比平时扩大一些。在极少的情况下,会发现心脏有孔的现象。

检查后,医生说我的心脏一切都健康, 血液的氧气也很足够,不用担心。嘴唇紫色,或许是天气太热或太冷,自己无形中没控制好呼吸,而出现短暂性这样。

现在我都时不时跟宝宝沟通说要乖乖,要让妈妈吃的下好料,这样她也可以吃到;要乖乖,让妈妈可以做工。

jademo 发表于 2-7-2017 09:38 PM
我現在六週了。最後一次月經在5月20。預產期在24/02/2018

我和你的预产期一样,我是第一胎,你呢?

nj922 发表于 29-6-2017 11:28 AM
我的预产是2月头, 做月子会碰到农历新年,你们找陪月吗?多少钱?
我是第二胎了, 现在第8个星期。 吃一点就饱, 一下又饿, 又很累。。。如果饿了没吃会影响胎儿吗?
你们去产检是听心跳还是看心跳呢?这次我去小间的kl ...

预产期24/2/18
新年宝宝呢!第一胎!
累!吐!没胃口!稍微吃一些难消化的食物!肯定呕的, 屡试不爽。呵呵
月婆问了日夜+新年  +红包 要大概7000
多么疼的领悟

各位妈妈们,你们怀孕快/超过三个月了,有没有开始穿不下裤子的困挠?孕肚出来了吗?

oldpenguin 发表于 3-8-2017 11:00 AM
各位妈妈们,你们怀孕快/超过三个月了,有没有开始穿不下裤子的困挠?孕肚出来了吗?

不知道是不是第二胎的关系,孕肚很早就出来了
现在都只能穿比较宽松的衣裤。

蓝色美人鱼 发表于 3-8-2017 04:39 PM
不知道是不是第二胎的关系,孕肚很早就出来了。
现在都只能穿比较宽松的衣裤。

我也是eh~ 肚子早就出来了 我问老公,他说是肚腩,都分辨不到是孕肚还是肚腩了

oldpenguin 发表于 3-8-2017 11:00 AM

怀孕前,总是会"吸"肚子,hold着多余的肉

现在完全放松,前天,我父亲看着我说:"你肚子很大了哦?"

我也分不清是不是肚腩还是孕肚了。

现在还能穿牛仔裤。反而连身群的腰就觉得比较紧了。

我也进来掺一脚,预产期在4月可是还没看到有人开贴,就进来这里聊聊。我的末次月经是6月27号,刚测到怀孕应该是5周罢了。

普通药房产检收费rm250会不会超贵。单单药要rm185。。。
一罐obimin
60粒calcium
30粒probiotic
30粒multivitamin

你们医生又给probiotic 或  multivitamin 吗?

nj922 发表于 6-8-2017 09:26 AM
普通药房产检收费rm250会不会超贵。单单药要rm185。。。
一罐obimin
60粒calcium

你们医生又给probiotic 或  multivitamin 吗?

我觉得不会哦,因为那些药都不是便宜的

nj922 发表于 6-8-2017 09:26 AM
一罐obimin
60粒calcium

有的,我是新加坡政府医院医生给我的是 multivitamin怀孕的 还有鱼油,结果需要好像$130 , 新币哦!我打算吃完外面大马药店自己买便宜一点

黄太太 发表于 4-8-2017 08:17 AM
怀孕前,总是会"吸"肚子,hold着多余的肉

现在完全放松,前天,我父亲看着我说:"你肚子很大了哦?"

我也分不清是不是肚腩还是孕肚了。

现在还能穿牛仔裤。反而连身群的腰就觉得比较紧了。

你还不错还可能穿得下牛仔裤,我已经三个礼拜不能穿了咯。所以现在是其他的裤子, legging 最好了。我一开始到现在也是分不清肚腩肥肉还是怀孕。。老公说像肚腩多一样,越来越大了惨,我说若没有没有变大你会哭,胎儿没有长大不是开玩笑

ycp84 发表于 6-8-2017 03:51 AM
我也进来掺一脚,预产期在4月可是还没看到有人开贴,就进来这里聊聊。我的末次月经是6月27号,刚测到怀孕应该是5周罢了。

你好,没有人开贴就自己开贴咯,当初我也是这样开贴。你是哪里的妈妈?打算私人政府生?

oldpenguin 发表于 6-8-2017 07:18 PM
你好,没有人开贴就自己开贴咯,当初我也是这样开贴。你是哪里的妈妈?打算私人政府生?

不要了,等其他人开帖先吧。我就过来这里逛逛,我是kl人。这是第四胎了意外的来的,原本去年有想要备孕可是一直都没有就到前一个月决定不要了哪里知道宝宝却偷偷来敲门了。。。呵呵