佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

一次催生,开4cm进产房3小时顺产...阵痛痛死了 3.6kg big baby!
缝针后,现在感觉肿肿的

你们的宝宝都喝很多奶,我的宝宝喝很少,刚刚出世时喝差不多每1,2小时喝一格。现在进步到可以每2,3个小时喝2.5格,而且有时喝很久才喝完

MeimeiYang333 发表于 23-2-2018 10:25 AM
醫生就是有跟我說等下很痛可以打止痛劑,也可以幫助子宮開,結果我太慢了,最後甚麼都沒打到
生出來縫針不痛,只是感覺到醫生在拉線,還有拉胎盤出來的時候好奇怪的感覺
縫針我還可以跟護士醫生聊天 因為 ...

那么厉害 止痛剂也都没打 (不是epidural哦)
那么单靠催生点滴就可以子宫开了了吗 那你就好

我也是有感觉拉线 胎盘好像放水进去然后拉出来的  

MeimeiYang333 发表于 23-2-2018 10:27 AM
母乳瓶喂也是要打嗝的噢~ 我的第五天開始已經全母乳了 我的瓶喂都要一小時耶,因為中間還要幫她換尿片 (每次一面喝一面嗯塞)

第四天就可以全母乳 亲喂 瓶喂都有
今天才捉摸到喝多少 可以耐睡多久等
不然好像一直饿一直喂食又偷睡 又哭得可怜

对喽 一面喝一面嗯嗯

ngclee 发表于 24-2-2018 10:27 AM
一次催生,开4cm进产房3小时顺产...阵痛痛死了 3.6kg big baby!
缝针后,现在感觉肿肿的

蛮快的嘛 好大的宝宝 辛苦你了

伤口肿肿的 试下浸泡在温热水加盐 快好

star2 发表于 24-2-2018 05:03 PM
你们的宝宝都喝很多奶,我的宝宝喝很少,刚刚出世时喝差不多每1,2小时喝一格。现在进步到可以每2,3个小时喝2.5格,而且有时喝很久才喝完

应该差不多吧
刚开始 30ml 现在60ml 可以耐三小时

Follow Us
star2 发表于 24-2-2018 05:03 PM

宝宝现在几天大? 我的大概一个星期过后就是3小时3格到现在18天还是维持,可是因人而异的

Be@rbrick1985 发表于 25-2-2018 11:55 PM
那么厉害 止痛剂也都没打 (不是epidural哦)
那么单靠催生点滴就可以子宫开了了吗 那你就好

我也是有感觉拉线 胎盘好像放水进去然后拉出来的

对噢~ 我1130早上进去产房2公分,到下午1点3公分羊水弄不破,然后一直到下午530才6公分,大痛大概是2个小时不到(4-6cm)
本来医生说把点滴拆掉,让她自然宫缩,我还在想说要痛多久,结果没有一小时我就生了

我来了。。。我21号晚上生,从20号下午三点来红,五点开始痛,十点去医院才开1cm

到第二天七点再去医院,实习护士说开3cm,结果医生一检查已经5cm了,就安排进产房

间中打催生针打止痛针,吸gas, 搞到晚上九点才成功

我老公陪我一起饿整天,他还被我一直骂,因为我很痛时,他就问我东西,不然就震动到我的床,使我觉得很辛苦

MeimeiYang333 发表于 26-2-2018 03:25 PM
对噢~ 我1130早上进去产房2公分,到下午1点3公分羊水弄不破,然后一直到下午530才6公分,大痛大概是2个小时不到(4-6cm)
本来医生说把点滴拆掉,让她自然宫缩,我还在想说要痛多久,结果没有一小时我就生了

厉害厉害
平时有做什么运动吗

ngclee 发表于 24-2-2018 10:27 AM
缝针后,现在感觉肿肿的

很快了~ 宝宝对你很好

黄太太 发表于 26-2-2018 04:55 PM
我来了。。。我21号晚上生,从20号下午三点来红,五点开始痛,十点去医院才开1cm

到第二天七点再去医院,实习护士说开3cm,结果医生一检查已经5cm了,就安排进产房

间中打催生针打止痛针,吸gas, 搞到晚上九点 ...

5公分了还要打催生啊? 还好我是早上1130进去就叫我老公先去吃东西再进来陪我。我跟我老公一进去产房的时候,两个人还在玩手机,之后痛到不行他就一直陪在我身边了。吸gas还有push的时候,还好他一直鼓励我在我耳边跟我说吸气吐气

Be@rbrick1985 发表于 1-3-2018 07:27 AM
厉害厉害
平时有做什么运动吗

妈妈我平常就经比较开,然后有去上孕妇瑜伽到8个月,平常在家都会一直劈腿拉脚经,做一些放松髋关节的运动

MeimeiYang333 发表于 1-3-2018 12:15 PM
妈妈我平常就经比较开,然后有去上孕妇瑜伽到8个月,平常在家都会一直劈腿拉脚经,做一些放松髋关节的运动

很好哦
孕期期间 工作性质走多 本身也没什么运动的 所以胯下疼痛 抬脚 穿裤等
所以原本打算上瑜伽课 也没办法去了 这样就生了

大家如何啦?我的宝宝好严肃,偶尔才会跟我们笑笑

请问有人开2月份狗宝宝的chat group 吗? 我想加入

daisypooh 发表于 12-7-2018 05:58 PM
请问有人开2月份狗宝宝的chat group 吗? 我想加入

我不懂有没有哦。。我自己有加如嗯咕咕和THE BREAST FEEDING ADVOCATED NETWORK
还是你开,我们加入?

黄太太 发表于 13-7-2018 08:55 AM
我不懂有没有哦。。我自己有加如嗯咕咕和THE BREAST FEEDING ADVOCATED NETWORK
还是你开,我们加入?

可以加我进嗯咕咕的吗?

daisypooh 发表于 14-7-2018 12:35 PM
可以加我进嗯咕咕的吗?

要通过FB哦

黄太太 发表于 25-5-2018 11:55 AM
大家如何啦?我的宝宝好严肃,偶尔才会跟我们笑笑

不知不觉,孩子已经18个月了!
你如何了?

大家还好吗?