佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

sunshine86 发表于 5-9-2017 09:33 AM
进入差不多第16周了,各位准妈咪胃口变好了吗?体重有增加吗?

我没有之前那么挑食了,不过有时也是不可以太饱,会吐

体重还没秤,不过独子也明显了,不懂的人问我:肥了?

下一次去私人产检

应该就可以看到宝宝性别了,想video那个过程

黄太太 发表于 5-9-2017 09:47 AM
下一次去私人产检

应该就可以看到宝宝性别了,想video那个过程

我第14周去做产检时,医生说已经知道性别了,是小公主,嘿嘿。。
我也是开始有孕肚了,可是还没穿孕妇装。
每天早晚都逼自己喝奶粉,希望体重不会增加太多,哈哈

sunshine86 发表于 5-9-2017 10:13 AM
我第14周去做产检时,医生说已经知道性别了,是小公主,嘿嘿。。
我也是开始有孕肚了,可是还没穿孕妇装。
每天早晚都逼自己喝奶粉,希望体重不会增加太多,哈哈

我上一次产检未满12周

我也还没穿孕妇装,买了一两件就比较宽松一些而已的衣服

那你打算买宝宝的新衣吗?

我打算跟亲戚拿他们宝宝的旧衣服,自己买几件可爱的就好了

到宝宝大点了,才再买

那些奶粉那些我还没喝,现在很懒惰泡这些

我公司老板一直交代我要多吃鱼

黄太太 发表于 5-9-2017 10:24 AM
我上一次产检未满12周

我也还没穿孕妇装,买了一两件就比较宽松一些而已的衣服

那你打算买宝宝的新衣吗?

我打算跟亲戚拿他们宝宝的旧衣服,自己买几件可爱的就好了

到宝宝大点了,才再买

那些奶 ...

噢,那你一定很期待接下来的产检,因为可以看到宝宝在自己的肚子在干麻。
你的老板好体贴哦,我的老板就没那么好了,工作还是要照做,很压力下~

sunshine86 发表于 5-9-2017 10:36 AM
噢,那你一定很期待接下来的产检,因为可以看到宝宝在自己的肚子在干麻。
你的老板好体贴哦,我的老板就没那么好了,工作还是要照做,很压力下~

是啊,我提醒我老公,下次产检,要记得这些

我的工作量也是要照做啊。。不过现在比较ok了,没那么容易累,所以还可以处理

Follow Us
请问各位妈妈们都有去政府(Klinik Kesihatan Ibu & Anak)产检吗?请问去哪一区的?可以分享吗?

你们有做detail scan吗?多少钱的?

各位准妈妈,你们都有在私人和政府做产检吗?我是第一胎。红簿子也开了,也有在私人产检。

两边给的药物实在令我吃不消啊。
Folid acid, Iron, calcium, 鱼油(两种), vitamin b complex, vitamin c

目前14weeks, 肚子涨风很厉害。各位可以分享政府和私人的产检经验吗

tonnyzai 发表于 10-9-2017 09:33 PM
各位准妈妈,你们都有在私人和政府做产检吗?我是第一胎。红簿子也开了,也有在私人产检。

Folid acid, Iron, calcium, 鱼油(两种), vitamin b complex, vitamin c

目前14w ...

哇,你的药好多噢,我最讨厌就是吃药了,尤其是大大颗的那种,好几次吞完药就想吐。
医生给我的药是综合的-new obimin,自己在加vitamin C,和孕妇奶粉。

我也進入第十六週了。胃口變好了,每頓我給自己吃到七分飽,重了1kg。也照了B照,看到小GG了。

Biyi 发表于 7-9-2017 02:17 PM
请问各位妈妈们都有去政府(Klinik Kesihatan Ibu & Anak)产检吗?请问去哪一区的?可以分享吗?

你是哪一州的?

我昨天去检查了,红血球下降, 要多多吃鱼,鸡肉,鸡蛋,等等。。。体重就比怀孕初期上升0.7公斤。

sunshine86 发表于 11-9-2017 09:39 AM
哇,你的药好多噢,我最讨厌就是吃药了,尤其是大大颗的那种,好几次吞完药就想吐。
医生给我的药是综合的-new obimin,自己在加vitamin C,和孕妇奶粉。

可能我看政府又看私人所以一大堆药,我也痛苦吖

嘻嘻,换了用户名。我是沙登的,但是想去KUCHAI 看叻,做工靠近那里~~

tonnyzai 发表于 10-9-2017 09:33 PM

目前14w ...

政府给那么多维他命?私人的可以不要拿药吗?好像会很贵

米粒妈 发表于 12-9-2017 01:37 PM
政府给那么多维他命?私人的可以不要拿药吗?好像会很贵

政府给folic acid, iron, vitamin b complex and vitamin c.
其他私人给的。

目前14w ...

你的私人会不会是要赚钱啊?怎么给你这么多药?

我目前16w, 有两个预产期 27/2  or 2/3 可能遇到二月只有28天所以两边日期算不准吧

我今天去检查了宝宝的性别
跟我当初的预感一样
是女宝宝