佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2018年]预产期2月的鸡/狗宝宝分享区

没有看到二月的帖子,我来开贴好了。

我的预产期是明年二月三号。目前差不多进入第七个礼拜,天天很累,容易饿。肠胃胃口变化多多不舒服。坐车比较容易晕吐感觉,但是目前都没有呕吐问题。。

我现在每隔两个小时就肚子饿。。。一直吃。。。也变胖了一点。。穿不下刚刚好的牛仔裤。。

医生说宝宝有心跳,可是胎盘不够稳定连接子宫,所以开了duphaton 10g 药物保胎。。 一天服用两次,还有需要多休息,少大动作。。

去年十二月才流产一次,所以这次也是怕怕。。。

评分

随风而去 + 50 原创内容

你好楼主,我的应该是狗宝宝哦,是第二胎

前天验孕棒验出2条线,但还没做B超,我觉得应该快4周了

love_ing 发表于 21-6-2017 03:53 PM
你好楼主,我的应该是狗宝宝哦,是第二胎

前天验孕棒验出2条线,但还没做B超,我觉得应该快4周了

恭喜!你是哪一带的?你的第一个孩子多大了?相隔几年比较轻松一些。。。

我来自槟城,大宝快3岁了

我的目前应该是5周了,还没去见医生。通过app计算,应该是2月20-22号预产期。

现在觉得人热热的,同事动到我,也是问我怎么那么热。也有吼咙干痛,鼻子偶尔有硬块。

偶尔右下边会疼痛,弯腰就加剧,躺着就没事。

人也比较容易疲倦。

这么快就有征兆啦?我觉得我预产期应该在二月中,华人新年啊 想问大家去看医生了吗?我想先知道自己是宫内或宫外孕,不想先去妇产科,知道哪里有普通clinic可以check到的吗?

Follow Us
mimimi111 发表于 22-6-2017 01:41 PM
这么快就有征兆啦?我觉得我预产期应该在二月中,华人新年啊  想问大家去看医生了吗?我想先知道自己是宫内或宫外孕,不想先去妇产科,知道哪里有普通clinic可以check到的吗?

你住哪里呢?

cheras

六周了~预产期2月17号

第七周- 今天刚刚发现有轻微的粉红分泌物,不懂如何。。有点担心。。
有没有面对这种问题的妈妈?

oldpenguin 发表于 22-6-2017 05:36 PM
第七周- 今天刚刚发现有轻微的粉红分泌物,不懂如何。。有点担心。。
有没有面对这种问题的妈妈?

我没有这些discharge,只是如果当天没什么上厕所,到晚上时就会有白色的discharge

MrsKhoo1029 发表于 22-6-2017 04:12 PM
六周了~预产期2月17号

见过妇产科了吗?其实我们应该几时就应该去见医生?

黄太太 发表于 23-6-2017 08:20 AM

五周时就见过医生了。

黄太太 发表于 23-6-2017 08:20 AM

确认怀孕第五周就要看医生确认怀孕位置正常了,也可以得知胎龄。第四个礼拜我本身是还没有扫描得到咯。

love_ing 发表于 22-6-2017 09:24 AM
我来自槟城,大宝快3岁了

相差接近四岁,容易得多。以后大的可以帮忙看小的不错哦!

这里的妈妈还没很多哦~ 大家开始去产检了吗?有心跳了吗?我在等7月中,希望可以听到心跳,刚做ultrasound而已,很小粒的黑点

早安大家,我去见医生了,看到小小颗心,跳动很快.

现在胃一直都不舒服,晚上特别容易饿,明明才吃了晚餐不久,可是又不懂要吃些什么,感觉一吃不对味, 就会反胃。

各位都有上班吗?

黄太太 发表于 29-6-2017 08:24 AM
早安大家,我去见医生了,看到小小颗心,跳动很快.

现在胃一直都不舒服,晚上特别容易饿,明明才吃了晚餐不久,可是又不懂要吃些什么,感觉一吃不对味, 就会反胃。

各位都有上班吗?

早安哦!我也是这样子,晚餐吃饱不久又饿,半夜醒来偶尔也会饿而吃一点东西。n我本身喜欢的小零食是葡萄干或坚果,吃一点可以减少饿反胃问题。今早测量体重破纪录了55kg, 我才 157。。得多运动减重,以前顶多52,53

忘了补充一下,我有上班,只是基于工作性质需要几乎天天坐车跑外面,所以晕吐感有时很不舒服。我跟老板讨论过了,他们担心工作怀孕影响又再度流产问题,所以讨论建议多几个月辞职养胎。。我虽然很希望继续工作但健康不好又自己36第一胎,所以只好暂时放开事业。但愿生后几个月才找新工作。老公没反对

oldpenguin 发表于 29-6-2017 10:37 AM
忘了补充一下,我有上班,只是基于工作性质需要几乎天天坐车跑外面,所以晕吐感有时很不舒服。我跟老板讨论过了,他们担心工作怀孕影响又再度流产问题,所以讨论建议多几个月辞职养胎。。我虽然很希望继续工作但健康 ...

我喝老人麦那些会觉得比较舒服,都是流质的食物。我也喜欢豆类食品,要去试看看了。

我在考虑辞职,但是又害怕过后脱节。我在化学厂工作,我的位置就在实验室里面,每天都是易挥发的液体,感觉很不舒服。不过,我还没通知老板。

如果辞职了,是可以在老公的店做着啦,不过薪水应该就会少了.