佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【1:6/ 1:4 Scale Action Figure】第12楼分享区

現在很多人都會直接TaoBao 或 到日本網站買嗎?

Genesis_Chong 发表于 4-2-2019 04:15 PM
現在很多人都會直接TaoBao 或 到日本網站買嗎?

會啊, 如果本地找不到的話。

但是不要忘記運輸費和進口稅,模型盒子越大運輸費越貴。

運輸也要注意空運或海運,海運比較便宜但是比較慢和怕盒子被壓壞。

還有太過色情,暴露的會被海關扣留。

Takashi 发表于 11-2-2019 04:04 PM
會啊, 如果本地找不到的話。

但是不要忘記運輸費和進口稅,模型盒子越大運輸費越貴。

運輸也要注意空運或海運,海運比較便宜但是比較慢和怕盒子被壓壞。

還有太過色情,暴露的會被海關扣留。

對啊~ 都很擔心這些~
但朋友介紹了個日本代購說可以幫忙搞定的,請問有類似的網站可以介紹嗎?

Takashi 发表于 4-2-2019 12:00 PM
只是买了七龙珠手办而已
对我们这些小卡,XL根本就瞧不起我们。
对那些VIP就呵护备至。

很多热门货都会开PO给自己人先,好象METAL BUILD这类,货来后催你快快拿,自己人的货囤半年一年才来拿也没问题

Genesis_Chong 发表于 18-2-2019 06:04 PM
對啊~ 都很擔心這些~
但朋友介紹了個日本代購說可以幫忙搞定的,請問有類似的網站可以介紹嗎?

為什麼要給找日本代購?有些網站是可以直接郵寄到大馬的,除非是什麼【敏感】貨物....

Takashi 发表于 19-2-2019 02:23 PM
為什麼要給找日本代購?有些網站是可以直接郵寄到大馬的,除非是什麼【敏感】貨物....

有些網站可以直接郵寄大馬?介意互相分享一下網址嗎?
對啦~ 就是有些比較【敏感】的模型嘛~~~
my2.hoyoyo.com在用這個,Buyee之前也用過~

Follow Us
Takashi 发表于 4-2-2019 12:00 PM
只是买了七龙珠手办而已
对我们这些小卡,XL根本就瞧不起我们。
对那些VIP就呵护备至。

之前一些HT exclusive item,普通人只可以定一个,还是要现款付清,先到先得要抢破头。

内幕朋友爆料VIP可以定2-3个不等,店员还可以保留额度得空慢慢摇过去付款。

算啦,现实就是如此。

再过两个星期avenger end game就上映了,但是这里却出奇的静?

就由我来分享hot toys 的最新产品吧!

怎么可以少了ironman呢?

没有thanos, 就没有end game了。

惊奇队长会给我们带来什么惊奇呢?

Nebula可否替姐姐报仇呢?(这头雕还真的不错)

又来一个Neon Tech? 这只会被炒到多少钱呢?

这IM85 看来有点别扭啊,相反Thanos做的不错。

顶起来。。。

冷清清。。。。

顶起来。。。

这个帖要沉下去了吗?

看到有人画IRONMAN,分享一下

好久不来了,家里短短两年藏了42个自己乱凑的1/6人偶~~~来帮忙盖楼
距离上一次update的人偶已经是一年前,目前有三款是完整的,就是Batman DKR的Bane、Terminator 2的T-1000还有Damtoys的78066 (Jason Statham),其他都是自己买散货做拼右拼的人偶造型,所以肯定不入流的哈哈哈哈

这三个都是原厂货,只有T-1000是HT的老货,Bane是Daftoys,俄罗斯军是Damtoys
DSCF5487.jpg DSCF3654.JPG 微信图片_2419.jpg

下来都是买的Phicen/TB League的身体和一些散件衣服和明星头,凑出来的~

Kelvin Costner
微信图片_20190708231344.jpg 微信图片_20190712233749.jpg

Tom Hanks
DSCF2815 (2)_1.jpg 微信图片_20200326111426.jpg

Liam Cunningham

怀疑是Nicole Kidman
DSCF2669_1 - 副本_1.jpg

万能神头Amanda Seyfried和第三厂Vin Diesel

合金装备静静

不知道谁

中国演员石兆琪

图有点老但是至今没有拍的比这个好的Barry Sloanne (COD最新的Price队长)

不知道要给他当总统还是主席的Russell Crowe
暂时只有这么多哈哈哈哈再拍到更多再发上来