佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

两线制带来幸福 ?

icicic 发表于 20-6-2017 06:33 PM
高见高见,我们只有继续让污桶欺压,幸福迟早会来到的,哈哈!
所以说,人和动物的智慧,总有一些差别,动物总是能预见我们人们所看不到的,佩服佩服,你和一灯大师,不相伯仲呢,哈哈!

一个听从政棍的阿呆

再精辟的言论也是对牛弹琴

Upgraded 发表于 20-6-2017 07:22 PM
马来西亚也可以很幸福的, 只要把宗教给自由化,大麻合法化,赌博,色情行业合法化。。。

国政没有化。。。 那就可能排名第一了。。。

跑自由资本主义是不归路

像美国一样,日本学足美国,也是四不像的,因为日本没美国的金融和武力

kkk_0 发表于 20-6-2017 05:20 PM
民主制說好的監督呢?

监督有用吗?直接换掉比较快。

不过很难,因为愚民太多了

双重标准的两线制要来干嘛?多个香炉多只鬼,这完全不是多个人多双筷那么简单的事。

随着东方的崛起,西方的没落

两线民主制已经开始被质疑了

某些人尽然还死包这个过时的东西

实在是有够愚蠢

cct2050 发表于 20-6-2017 07:28 PM
一个听从政棍的阿呆

再精辟的言论也是对牛弹琴

狗精辟的言论牛当然听不懂咯,哈哈!
两线制不行,污桶又不行,那靠谁呢?靠拳头党?可是,拳头党好像失踪了似的,这样的政党,平时什么都不做,等大选时再来捞政治油水,马来西亚靠他们,就会幸福了是吧?
你最厉害最精辟的是,两线制,不幸福,那是不是一党独大就会幸福了呢?还是要像中国那样,一党专冶会幸福呢?还是要多线制搞到乱七八糟的才会幸福?这些你通通没说。
所以,你说,狗话牛怎么会听得懂呢?

Follow Us
icicic 发表于 20-6-2017 09:06 PM
两线制不行,污桶又不行,那靠谁呢?靠拳头党?可是,拳头党好像失踪了似的,这样的政党,平时什么都不做,等大选时再来捞政治油水,马来西亚靠他们,就会幸福了是吧?
你最 ...

PSM  拿到你什么钱   多少 ?  
一个曾经和 PSM 有一点来往的马六甲朋友 ,它说内政部紧盯 PSM 不放,导致他们很难做东西

最厉害捞油水   DAP 霖家父子第一,无人能比

icicic 发表于 20-6-2017 09:06 PM
你最 ...

权威机构发布数据的科学论述

不像右翼政棍的浑水摸鱼的包装自己为国为民...

其实是用假两线 ...招摇撞骗

cct2050 发表于 20-6-2017 01:47 PM
联合国专家团输给淋徒?

他们没问题,不过没脑的是你…要装逼也去查下幸福指数用什么做指标啦

cct2050 发表于 20-6-2017 09:17 PM
PSM  拿到你什么钱   多少 ?  
一个曾经和 PSM 有一点来往的马六甲朋友 ,它说内政部紧盯 PSM 不放,导致他们很难做东西

最厉害捞油水   DAP 霖家父子第一,无人能比

政治油水的意思是,到大选时,看那有利就加入谁,酱你都不明白,理解能力真差,唉!至于拳头党是不是这样的政党,大家心照吧。
内政部紧盯拳头党?你表搞笑好吗?内政部有时间不去搞希盟反而搞拳头党,你自我感觉真良好,哈哈!
再来,林神两父子捞了多少油水我还真不知,他们没分给我,因为我都不支持他两个,哈哈!

一样的右翼 盯戏盟搞霖

psm 政岗是废除私有化的主张,才是权贵最大威胁

cct2050 发表于 20-6-2017 09:23 PM
权威机构发布数据的科学论述

不像右翼政棍的浑水摸鱼的包装自己为国为民...

其实是用假两线 ...招摇撞骗

只要一天希盟不曾执政,我们都不能确定两线制行不行的通,其他的通通都是废话。
而现在真真存在的,是一党独大,搞到囯家经济衰弱,马帀暴跌,暴力横行,种族分裂。
这,是最简单的分析法,明白吗?

寂寞的小子 发表于 20-6-2017 09:25 PM
他们没问题,不过没脑的是你…要装逼也去查下幸福指数用什么做指标啦

什么都不懂

只懂听霖政棍的胡言乱语

icicic 发表于 20-6-2017 09:34 PM
只要一天希盟不曾执政,我们都不能确定两线制行不行的通,其他的通通都是废话。
而现在真真存在的,是一党独大,搞到囯家经济衰弱,马帀暴跌,暴力横行,种族分裂。
这,是最简单的分析法,明白吗?

你自己欺骗自己

其实已经实现 9 年的局部的假两线

请檳城雪洲和其他 bn 地区有什么明显差异

一样赌场横行无忌,一样欺压刻薄非穆斯林 一样给穆斯林 10 倍的照顾

cct2050 发表于 20-6-2017 09:40 PM
你自己欺骗自己

其实已经实现 9 年的局部的假两线

请檳城雪洲和其他 bn 地区有什么明显差异

一样赌场横行无忌,一样欺压刻薄非穆斯林 一样给穆斯林 10 倍的照顾

你只是搞不清执政的权力有多大罢了。檳州雪州这几年被中央克制到什么地步人民是有眼睛看的。是谁一直在利用各种政府机关去分离人民,制造种族课题,清醒的人还是看得懂的。是谁利用暴力去制造恐慌威吓,是华人都应该懂的。
政治本来就是肮脏的,希盟为了执政刻意讨好大族群有错吗?只有希盟执政了,我们才有机会看清,两线制的可行性。
用最简单的分析法,就算希盟执政,再差,会差得过现在?
用檳雪两州做例子,反对党执政后,有差过以前吗?你自己问心吧。

icicic 发表于 20-6-2017 09:55 PM
你只是搞不清执政的权力有多大罢了。檳州雪州这几年被中央克制到什么地步人民是有眼睛看的。是谁一直在利用各种政府机关去分离人民,制造种族课题,清醒的人还是看得懂的。是谁利用暴力去制造恐慌威吓,是华人都应 ...

价值不到 30 亿雪水供

马哈迪联手阿兹敏捞洲民 150 亿

一个海底隧道,淋家联合纳兹里坑了洲政府 3.5 亿

都是一样贪得无厌的垃圾右翼政客

cct2050 发表于 20-6-2017 06:06 PM
嗯嗯
见到国阵狗官马哈迪  又跪又拜

放照片来看

我8岁开始自己搭巴士,搭到20岁,同样路线,没冷气换有冷气,站一样烂,路一样没人行道。
308后5年内,有免费巴士,站的建设提升,快铁到附近建筑的路美美有盖。

没竞争时,十年如一日,钱在有钱人手里,建高楼粉饰太平,穷人没钱也没权。
有竞争后,钱虽然还在有钱人手里,穷人有了一点权,民生建设甘愿做来取悦穷人了。槟城雪兰莪做什么,中央政府立刻学。人民当了渔翁。

原来民生建设可以在5-10年内立刻发生,早早这样,我们不会输新加坡。
两线制,继续加油。

cct2050 发表于 20-6-2017 10:09 PM
价值不到 30 亿雪水供

马哈迪联手阿兹敏捞洲民 150 亿

一个海底隧道,淋家联合纳兹里坑了洲政府 3.5 亿

都是一样贪得无厌的垃圾右翼政客

不好意思,我说的是人民的生活。檳雪两州变天后,人民的生活有变惨了吗?我只知道,檳州的朋友告诉我,交通规划比以前好了,冶安也比以前好了,不知你有什么高见呢?
然后,你凭什么保证,拳头党执政了不会贪?

icicic 发表于 20-6-2017 10:22 PM
不好意思,我说的是人民的生活。檳雪两州变天后,人民的生活有变惨了吗?我只知道,檳州的朋友告诉我,交通规划比以前好了,冶安也比以前好了,不知你有什么高见呢?
然后,你凭什么保证,拳头党执政了不会贪?

檳城人的幸福

霖家贪婪的真面目一个一个出来了