佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tchiah

洗衣机和电视机什么牌子好?

waikit1985 发表于 9-1-2018 09:34 AM
你好,謝謝你爲我分析這麽多

我目前用的是上面開的 Panasonic, 但是最近洗衣后發現衣服有髒髒的東西粘著,我懷疑是 drum 外圍有一層霉還是骯髒的東西粘著。
我試過拿去維修,回來還是一樣,所以想換一臺新的。 ...

外面有卖专洗 洗衣机的清洁剂,可以买来看看。或者看看filter 有没有肮脏。

我之前买1499,你这个价钱肯定便宜了!

如果你的洗衣机已经久了,可以考虑看看。你用了前面开的过后不会再用上面开的了

pingshien 发表于 9-1-2018 09:42 AM
外面有卖专洗 洗衣机的清洁剂,可以买来看看。或者看看filter 有没有肮脏。

我之前买1499,你这个价钱肯定便宜了!

如果你的洗衣机已经久了,可以考虑看看。你用了前面开的过后不会再用上面开的了

既然有好評,真的可以買來試試看,希望能夠用久一點

我很多年前是用前面開的,之後換上面開的,現在想用囘前面開的~
前面開的真的比較乾净~ 省水~

衹是這個 direct drive 的科技我沒用過~

whirlpool的好不好啊?
https://www.whirlpool.com/laundry.html

pingshien 发表于 6-1-2018 09:49 PM
你一直以来是用 上面开还是前面开的???

这款前买开的来的我之前用过的上面开更好。

第一:省水,我家2个人,衣服差不多2天洗一次,一个月水费才 RM4.8
第二:耐用,由于 motor 是躺着向前,不像上面开的 ...

谢谢分享,我要换洗衣机啊

我习惯用上面开盖的,可是我老公说买前面开盖的会比较耐用,朋友说一定要买会省电省水的,以后的日子会省很多钱。。。

如果洗衣机有问题要拿去厂维修的话,哪个牌子会做的比较好啊 ?

waikit1985 发表于 9-1-2018 09:34 AM
你好,謝謝你爲我分析這麽多

我目前用的是上面開的 Panasonic, 但是最近洗衣后發現衣服有髒髒的東西粘著,我懷疑是 drum 外圍有一層霉還是骯髒的東西粘著。
我試過拿去維修,回來還是一樣,所以想換一臺新的。 ...

最近不是有很多日本产品说,只要倒进洗衣机,浸泡几个小时,肮脏东西就会出来,不知道有没有效?

ShavonLim 发表于 10-1-2018 04:45 PM
谢谢分享,我要换洗衣机啊

我习惯用上面开盖的,可是我老公说买前面开盖的会比较耐用,朋友说一定要买会省电省水的,以后的日子会省很多钱。。。

如果洗衣机有问题要拿去厂维修的话,哪个牌子会做 ...

我之前聼講買 LG Samsung 這些本地到處看到的牌子,spare part 比較容易找到,相對那些歐洲品牌,因爲那些品牌的 spare part 有些要在歐洲訂過來

评分

ShavonLim + 5 谢谢分享

Follow Us
洗衣机我家samsung的用了4年了没坏过,电视机的话看budget,买大品牌的低端不如同样价钱买中国牌的高端

ShavonLim 发表于 10-1-2018 05:01 PM
最近不是有很多日本产品说,只要倒进洗衣机,浸泡几个小时,肮脏东西就会出来,不知道有没有效?

這個東西嚴格來講是沒有效的。。。

我過去的經歷,用的時候看到有骯髒東西浮出來,但是之後洗衣的時候,
還是有骯髒的灰塵那樣的東西,黏在我的衣服上。。。

如果洗衣機 3-5 年的年齡,可以叫 technician 幫你拆開來,
他們會用高壓水柱幫你噴掉 drum 表面上的霉和骯髒的東西,
之後就 ok 了。。。

但是如果那個 technician 不是很厲害的話,可能會洗不乾净哦。。。(我的就是這樣)

如果洗衣機接近 10 年了,我想可以直接換掉了

评分

ShavonLim + 5 谢谢分享

waikit1985 发表于 11-1-2018 06:31 PM
這個東西嚴格來講是沒有效的。。。

我過去的經歷,用的時候看到有骯髒東西浮出來,但是之後洗衣的時候,
還是有骯髒的灰塵那樣的東西,黏在我的衣服上。。。

如果洗衣機 3-5 年的年齡,可以叫 technician  ...

原来如此!谢谢解答!

现在的电器,很担心用不到一年就有问题,十年是天方夜谭吧   哈哈...