佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tchiah

洗衣机和电视机什么牌子好?

tchiah 发表于 23-6-2017 12:26 PM
谢谢分享。TV已经确定会买LG 49“ RM2388,有promotion。
哇,你的panasonic smart TV 49”才RM1399也太便宜了吧。。。哪里买哦?

洗衣机就选SAMSUNG牌子了,我也打算买前面开的,[ ...

其實應該TV買Samgung,洗衣機買LG。

Samsung TV的畫質通常都比LG的美,除非拿LG的OLED。
Front Load洗衣機可以拿LG或Electrolux,samsung的會比較多問題。

snicker 发表于 23-6-2017 05:43 PM

Samsung TV的畫質通常都比LG的美,除非拿LG的OLED。
Front Load洗衣機可以拿LG或Electrolux,samsung的會比較多問題。

刚刚不久才电话confirm book
SAMSUNG都是什么问题呢?

soyusa 发表于 23-6-2017 05:34 PM
当初买 LG 电视机是 webos 的关系,可惜的是它 app 的选择很少。
到最后另外用 TVBox 好让电视机有更多的选择用 android app。

什么webos什么apps什么TVBox?
没研究到

tchiah 发表于 23-6-2017 05:55 PM
刚刚不久才电话confirm book
SAMSUNG都是什么问题呢?

LG TV 买了就算了,画质差点可是还是很耐用的。samsung洗衣机可以的话就换LG吧,通常都是电版问题。你去lowyat forum看会比较多info

tchiah 发表于 23-6-2017 05:57 PM
什么webos什么apps什么TVBox?
没研究到

通常都是android box,就是跟电话一样的android system。可以下载免费的iptv apk或用kodi 来加source。

Front loaded Electrolux 的洗衣机不错用

Follow Us
snicker 发表于 24-6-2017 07:04 PM
LG TV 买了就算了,画质差点可是还是很耐用的。samsung洗衣机可以的话就换LG吧,通常都是电版问题。你去lowyat forum看会比较多info

OMG...
LG TV耐用的话那我不加warranty了,RM460 2+3年

snicker 发表于 24-6-2017 07:08 PM
通常都是android box,就是跟电话一样的android system。可以下载免费的iptv apk或用kodi 来加source。

噢~听起来不错,很多节目,躲在家看电视
请问是用internet的吗?internet慢的话也看不到

Yuhui_fit 发表于 26-6-2017 02:25 PM
Front loaded Electrolux 的洗衣机不错用

时常看到这个牌子但是没考虑过

snicker 发表于 23-6-2017 05:43 PM

samsung49寸卖 RM1659。 看看这个
http://www.11street.my/ productdetail/samsung- ua49k5100-49-full-hd-led-tv- 27306931

tchiah 发表于 27-6-2017 11:41 AM
噢~听起来不错,很多节目,躲在家看电视
请问是用internet的吗?internet慢的话也看不到

用著unifi lite 10mb 順順跑。不順的話通常都是app的問題,這時候可以用其他app來代替。
live tv有幾百個channel 讓你選擇,又可以用app看各國的電影,節目,連續劇。
不過這些都要看你自己去找source啦,因為經常須要update才能用,不太適合對IT不熟悉的人。

Panasonic is the best!

哈哈,Panasonic fans。

以前的panasonic很耐,
现在的还是一样吗?
你最近几年有买panasonic的产品??

洗衣机 - Electrolux前置式
电视机 - LG

Yuhui_fit 发表于 26-6-2017 02:25 PM

选Electrolux Frond Load 就必须用PERSIL洗衣粉吗?那洗衣粉不是一般的贵,1.15kg就卖价大概四百块

pingshien 发表于 21-6-2017 03:33 PM
洗衣机我用这个
http://www.lg.com/my/washers/lg-WD-MD7000WM

我妈妈家用的也是我几年前(4-5年)买的,但是是普通上面开的。用了好多年完全没有问题,从来没修理过,所以自己家也买一个LG。本身很喜欢LG ...

请问你用的这个 LG MD7000WM 好不好用,我最近也在考虑买洗衣机,这个最近 promotion 1299 罢了~~~

洗衣机可以考虑用BOSCH的

waikit1985 发表于 5-1-2018 05:01 PM
请问你用的这个 LG MD7000WM 好不好用,我最近也在考虑买洗衣机,这个最近 promotion 1299 罢了~~~

你一直以来是用 上面开还是前面开的???

这款前买开的来的我之前用过的上面开更好。

第一:省水,我家2个人,衣服差不多2天洗一次,一个月水费才 RM4.8
第二:耐用,由于 motor 是躺着向前,不像上面开的是直下去,所以负担少了很多。Motor 会更耐
第三:西北干净
第四:西北干
第五:有热水可以调,最高95 度。
第六:连spin 都可以调快,最快1000rpm
第七:省位子,由于是前面开,所以上面还有一大堆位子给你放东西。
第八:很多 mode 可以用。

缺点
第一:没有 LCD 显示 remaining time 还要洗多久
第二:赶时间一定要用 quick 30,其他的 mode 至少1个小时
第三:要确定全部衣服放了进去才按start!这个很重要。。。因为你一start 了过后不管你做什么盖都是打开不了。

1299 西北便宜。。。买!!

评分

ShavonLim + 5 谢谢分享

waikit1985 发表于 5-1-2018 05:01 PM

也看看这个 https://www.youtube.com/watch?v=MpmnmgxGnLg

pingshien 发表于 6-1-2018 09:49 PM
你一直以来是用 上面开还是前面开的???

这款前买开的来的我之前用过的上面开更好。

第一:省水,我家2个人,衣服差不多2天洗一次,一个月水费才 RM4.8
第二:耐用,由于 motor 是躺着向前,不像上面开的 ...

你好,謝謝你爲我分析這麽多

我目前用的是上面開的 Panasonic, 但是最近洗衣后發現衣服有髒髒的東西粘著,我懷疑是 drum 外圍有一層霉還是骯髒的東西粘著。
我試過拿去維修,回來還是一樣,所以想換一臺新的。

最近看到這個很便宜,但是我又怕不好,所以想問問你的用後感。

看你這樣講,我覺得可以買了

謝謝你哦~