佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tale

中国的包车服务是否可靠?

heweiycl 发表于 3-7-2017 05:12 AM
我不是说网约包车违法,而是你即使在网上约到的包车,绝大部分是没有合法接入,比如,变更车辆性质,注册营运资质,司机考取营运牌照,现在大多是用合法的车注册接单,然后随便找个同类型的车给你服务。那些网上平 ...

确实有这方面的可能性,所以我还是比较喜欢找比较有信誉的网约车公司

耐行者 发表于 2-7-2017 12:06 PM
赞成,这几年在深圳,厦门,上海和杭州都有包过车,大致上都满意,有的甚至会
让我们自愿给小费,暂时还没遇上贼船。。。所以上过贼船的网友,欢迎告知
让我们有所警惕。

丽江和成都的师傅我们给小费他们都不拿....

谁有厦门的包车服务?电话

有没有好的桂林包车师傅介绍?

勇往直前 发表于 21-6-2017 09:34 AM
云南, 昆明,丽江,香格理拉,成都,九寨,北京,广州,上海等等....包车都是网上看游记找的.....

可以推荐云南和成都的包车师傅吗?
可以分享您云南和成都的行程吗?

耐行者 发表于 2-7-2017 12:06 PM
赞成,这几年在深圳,厦门,上海和杭州都有包过车,大致上都满意,有的甚至会
让我们自愿给小费,暂时还没遇上贼船。。。所以上过贼船的网友,欢迎告知
让我们有所警惕。

将带老人到杭州上海,想要找包车师傅,可否介绍?

Follow Us
xiao_jia 发表于 10-4-2018 09:28 AM
将带老人到杭州上海,想要找包车师傅,可否介绍?

请问你的行程如何?要找上海还是杭州的包车?

耐行者 发表于 10-4-2018 10:26 PM
请问你的行程如何?要找上海还是杭州的包车?

包车三天。从上海到杭州。
Day 1: 从上海出发,到苏州过一夜
Day 2: 苏州去乌镇,乌镇过一夜
Day 3: 乌镇去杭州

xiao_jia 发表于 12-4-2018 04:42 PM
包车三天。从上海到杭州。
Day 1: 从上海出发,到苏州过一夜
Day 2: 苏州去乌镇,乌镇过一夜
Day 3: 乌镇去杭州

已经把包车资料pm您了。

耐行者 发表于 12-4-2018 05:43 PM

请问你有广州佛山中山或阳朔包车师傅吗?

因有长者70 & 80 岁, 所以想包车从广州去佛山,中山 或广州去阳朔等周边城市。因为安排了7天广州行, 这是第二次去广州, 想说这次要去广州周边的城市,但不知周边那个地方景点不错, 可以住一个晚上, 在出发到另一个城市。

angel008 发表于 13-4-2018 03:56 PM

因有长者70 & 80 岁, 所以想包车从广州去佛山,中山 或广州去阳朔等周边城市。因为安排了7天广州行, 这是第二次去广州, 想说这次要去广州周边的城市,但不知周边那 ...

由于我已经很久没有去广州了,所以没有认识的包车公司,不好意思。
广州周边的话,我觉得中山和开平都不错。

耐行者 发表于 13-4-2018 06:56 PM
由于我已经很久没有去广州了,所以没有认识的包车公司,不好意思。
广州周边的话,我觉得中山和开平都不错。

没关系, 我在找找, 谢谢你。

这次想去顺德,想吃吃美食, 如果有时间也想到中山。

如果不包车, 搭公共交通会方便吗?

angel008 发表于 13-4-2018 03:56 PM

因有长者70 & 80 岁, 所以想包车从广州去佛山,中山 或广州去阳朔等周边城市。因为安排了7天广州行, 这是第二次去广州, 想说这次要去广州周边的城市,但不知周边那 ...

广州到佛山25km,可以TAXI、客运巴士直达,可以地铁+TAXI。
最好是高铁,只要20分钟6RM。

你好,我也想带家人去玩, 可以pm我吗

不好意思 也可以介绍我包车师傅吗?想带父母一起去 所以感觉包车比较方便。上海杭州乌镇苏州。谢谢你。

miss_alice 发表于 4-8-2018 11:35 PM
不好意思 也可以介绍我包车师傅吗?想带父母一起去 所以感觉包车比较方便。上海杭州乌镇苏州。谢谢你。

建议使用“滴滴出行”,在每个城市手机叫车。买张中国联通电话卡,用国际信用卡付费。

其他城市车牌,在上海杭州苏州市区行驶受限制,会严重影响行程。

miss_alice 发表于 4-8-2018 11:35 PM

建议使用“滴滴出行”,在每个城市手机叫车。买张中国联通电话卡,用国际信用卡付费。

其他城市车牌,在上海杭州苏州市区行驶受限制,会严重影响行程。

楼主的主题范围很广,但也能涵盖全中国的旅游租车或包车。总体说,中国包车或者租车是好的,只有其中极少数包车或租车从业人员服务质量和价格与他们描述的不一致。
说到桂林,旅游从业人员就更加复杂,好的多,不好的也不少。关键是要你出游前多多檫亮自己的眼睛,不要贪图小利。常言说好货不便宜,便宜无好货。

来自风景甲天下的桂林阳朔小万

我在云南,香格里拉包车,那个代师傅真的不错,没有带我们去买东西啊。除非我们要求,对我们而言,价钱很合理,玩的很开心。

kodok_81 发表于 18-12-2018 11:54 AM
我在云南,香格里拉包车,那个代师傅真的不错,没有带我们去买东西啊。除非我们要求,对我们而言,价钱很合理,玩的很开心。

您是自己找的包车师傅,还是利用包车网络平台预约司机?