佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 北海道行程

嗨 有求于大家帮忙看看这行程有问题和建议吗?

11/8 - 8.30am 抵达新千岁机场  --> Tabirai 取车 --> 调色板之丘 -->Farm Tomita --> 森之计 (宿富良野)
12/8 - 日出公园 --> 上富良野雲霄飛車之路 -->  早餐 --> 四季彩之丘 --> 新榮之丘展望公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] --> 青池 --> 美瑛 白鬚瀑布 --> 美瑛 十胜岳望岳台 --> 美瑛駅 --> 拼布之路 (宿富良野)
13/8 - 彩香之里 --〉 早餐 + Check out --〉富良野 市区 --〉登别地狱谷 --〉大汤沼 --〉札幌 还车 (宿札幌)
14/8 - 小樽
15/8 - 札幌市区
16/8 - 回KUL

谢谢~~

13/8那天拿掉登别就好了。。。。。。不用特地赶去。

饼干及面包 发表于 19-6-2017 09:58 AM
13/8那天拿掉登别就好了。。。。。。不用特地赶去。

登别温泉不错啊,你给的意见有什么玄虚吗?

allenlfs 发表于 19-6-2017 10:09 AM
登别温泉不错啊,你给的意见有什么玄虚吗?

我的意见是楼主特地从富良野驾去登别,两百多公里,游半天又立刻离开去札幌。。。。。。。花费在精神,金钱及交通时间。

饼干及面包 发表于 19-6-2017 10:35 AM
我的意见是楼主特地从富良野驾去登别,两百多公里,游半天又立刻离开去札幌。。。。。。。花费在精神,金钱及交通时间。

原来如此。
可能楼主在拼景点

allenlfs 发表于 19-6-2017 10:54 AM
原来如此。
可能楼主在拼景点

虽然北海道的夏天是日长夜短,但是需要驾驶300++公里(210+130km),在车子的时间4个小时多在高速公路里面(高速公路过路费用,汽油等),倒不如轻轻松松玩。

Follow Us
饼干及面包 发表于 19-6-2017 10:58 AM
虽然北海道的夏天是日长夜短,但是需要驾驶300++公里(210+130km),在车子的时间4个小时多在高速公路里面(高速公路过路费用,汽油等),倒不如轻轻松松玩。

想到都累

或许我会选冬天再去,重点滑雪场和登别温泉。其他地方可有可无

评分

galaxy2088 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 19-6-2017 10:58 AM

是的 花在路上的时间是太多了…
我想也顺便看看温泉和火山。如果拿了登别饼干兄还有什么建议吗?还是札幌附近有什么值得一游的吗?

去走走 发表于 19-6-2017 11:44 AM
是的 花在路上的时间是太多了…
我想也顺便看看温泉和火山。如果拿了登别饼干兄还有什么建议吗?还是札幌附近有什么值得一游的吗?

如果你们脚力不错的话,可以去旭岳那边看看,有温泉,有高山(而且靠近富良野)。看完了,就离开去旭川然后去札幌。

饼干兄的意思是从旭川回道札幌?

去走走 发表于 19-6-2017 11:49 AM
饼干兄的意思是从旭川回道札幌?

你们是可以使用旭川回去札幌的。

Tabirai -online agency for hotel book, car rental book, tour arrangement.
你去札幌要怎么找到tabirai 这个租车地点来拿车?

Boon^^ 发表于 19-6-2017 01:23 PM
Tabirai -online agency for hotel book, car rental book, tour arrangement.
你去札幌要怎么找到tabirai 这个租车地点来拿车?

需要知道你通过Tabirai这个网站而选择公司的是OTS, Budget, Nippon, Nissan, Toyota or Times Car...
而不是 Tabirai这个公司。

Boon^^ 发表于 19-6-2017 02:01 PM
需要知道你通过Tabirai这个网站而选择公司的是OTS, Budget, Nippon, Nissan, Toyota or Times Car...
而不是 Tabirai这个公司。

所以说到机场后要找的是出租车的公司对吧?
谢谢您的提醒哦 我会再三确认租车公司的^^

饼干及面包 发表于 19-6-2017 11:53 AM
你们是可以使用旭川回去札幌的。

好的 让我再做多些功课。。夏天的旭岳很美哦 只是好奇那时候旭岳是热还是冷?

夏天泡温泉应该没什么问题吧?

去走走 发表于 19-6-2017 03:09 PM
好的 让我再做多些功课。。夏天的旭岳很美哦 只是好奇那时候旭岳是热还是冷?

夏天泡温泉应该没什么问题吧?

馬來西亞長年夏天,金馬崙,雲頂,是熱還冷??

夏天很熱,出汗,泡溫泉很熱,出汗。你怎麼看?
無論如何,北海道的夏天並不像關東或關西那樣熱...

LZ,

你的旅程算相當短,因為北海道地大路遥,需要花相當多的時間在路上。

我不知道北海道他們如何慶祝,但你去的期間是Obon!請注意!

Obon festival i.e. 盆節是日本的主要節日之一。 一些商店,餐館,設施可能會關閉4天。
一些主要城市將比較平常的日子,擁擠,排長隊等等。
但我想北海道應該OK,也許沒有那麼多的人群...

调色板之丘 。。。。只有我贴有提及,楼主你是参考我贴的吧
这景点只适合十月秋天,八月那儿没太阳花看,太阳花田景点季节看下图,所以,调色板之丘,可以拿掉。

评分

马六甲人 + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

12/8 - 日出公园 --> 上富良野雲霄飛車之路 (24小时开放)-->  早餐 --> 四季彩之丘 (8am开)--> 新榮之丘展望公(24小时开放)�@ --> 青池(24小时开放) --> 美瑛 白鬚瀑布 (24小时开放)--> 美瑛 十胜岳望岳台(24小时开放) --> 美瑛駅 --> 拼布之路 (宿富良野)

13/8 - 彩香之里 --〉 早餐 + Check out --〉富良野 市区 --〉登别地狱谷 --〉大汤沼 --〉札幌 还车 (宿札幌)

**12/8这样的行程 凌晨3点开始走应该走得完。十胜岳望岳台预留多一点时间,这里可以步行到山上。如果在富良野见不到东边的山就是代表山上下雨,可以不用去十胜岳望岳台。十胜岳一路上很多动物,请小心开车。

**13/8这天可能你需要开上6-7小时的车

马来西亚的雲霄飛車之路

hts 发表于 19-6-2017 03:28 PM
馬來西亞長年夏天,金馬崙,雲頂,是熱還冷??

夏天很熱,出汗,泡溫泉很熱,出汗。你怎麼看?
無論如何,北海道的夏天並不像關東或關西那樣熱...

哈哈哈 很好的分析
我也有在想那么热的天气能泡汤吗 可爬文时也看见有人夏天去温泉