佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

大家杯葛了 Gardenia,如今還會去吃 Massimo 嗎?

一燈大師 发表于 20-6-2017 09:40 AM
yerr,你好壞。說出心底話舒服嗎。

都是流水线加工食品,如果俺是有钱人绝对不会吃这些,跑去学hipster吃organic面包咯

小杨 发表于 20-6-2017 10:05 AM
都是流水线加工食品,如果俺是有钱人绝对不会吃这些,跑去学hipster吃organic面包咯

聽說 tesco 出的麵包機便宜也好用,你可以去選購看。

一燈大師 发表于 20-6-2017 10:19 AM
聽說 tesco 出的麵包便宜也好吃,你可以去選購看。

价钱才RM2.20呢!最适合用来供养一灯大师!

avol 发表于 20-6-2017 08:51 PM
不要那么主观,放下政治的话,客观来说,其实有化学防腐剂的是massimo不是gardenia。

massimo用的是人造防腐剂 calcium propionate,虽然有些人对这个防腐剂很抗拒,说有副作用什么的,不过也是个合格安全的防 ...

你两间公司都作过阿?

酱你懂 马来亚gardenia 现在的幕后大老板是谁啊?

kwai56 发表于 20-6-2017 09:36 AM
說真的,Massimo沒有Gardenia好吃

其實 Massimo 也不錯,但是 Gardenia 從小吃到大,有種感情

就好像近幾年大馬出了很多很好吃的快熟面比如 Mamee 出的 Chef 系列,但我還是會說都沒有 Maggi 好吃

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 19-6-2017 08:17 PM
从massimo和gardenia的事情教你一件事,所谓的红豆里面混杂了很多不知所谓的人,
当然蓝教里面也有,
这个张当初写这个gardenia的故事,他的身份是红豆,

他用的理由是肥婆收购了gardenia,这个理由也是很多没 ...

想當年我阿嬌的時候也做過紅豆兵,不過沒有這個做 Gardenia 故事的人中毒那麼深,很快就出來了

Follow Us
krip 发表于 20-6-2017 06:58 AM
继续做你的大水鱼,显示你的智商下线 ,别醒来。

火箭奴才是大水鱼

Orochimaru 发表于 18-6-2017 09:43 PM
精打细算的大蛇会支持massimo,比较厚实,除非gardenia可以做到不要酱“空”我就考虑, 不然就是去tesco买tesco‘牌白面包

虽然制造面包的工厂都不会干净到哪里去
但是tesco的确是我亲眼所见 你早上7早8早 去看看卖面包那边真的是有老鼠跑来跑去

不吃gardenia或massimo. 我家只吃moonlight的面包。

cyberjaye 发表于 19-6-2017 09:41 AM
gardenia面包70%林绍良家族,赛莫达30%
如果要boycott, 那赛莫达控制了bernas 100%, 以后华人不必吃饭 ...

原來100%是賽莫達的啊

賽是河馬的朋黨吧?

@pupuman @死蠢

yw98 发表于 19-6-2017 11:11 AM
少吃面包。。糖分高

真的,最近才發現到麵包是血糖高的罪魁禍首

大馬的麵包太甜了

angmoh 麵包就 OK

現在如果我想吃麵包都吃進口 angmoh 麵包

面包贵就不要吃吧