佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallenangel85

名分是否重要

fallenangel85 发表于 19-6-2017 05:46 PM
長痛不如短痛 ,不是醬子嗎? XD

呵呵,最重要是多数人都觉得现在爽最重要!
结果最后就又长又痛咯。

weareone 发表于 19-6-2017 10:39 PM
如果这个男人不给名分女方是因为不想她对他的家庭付任何责任和负担,那么这个男人是懂的爱的人。女方可以说是赚到了。

这样的爱很美。因为没有任何的责任和条件。只是单纯的享受爱的滋味,分享彼此的喜怒哀乐,分 ...

说的不错,呵呵

有道理

只不过我觉得这样的人少了,而且那种情况不像是他考虑女生的处境而是担心对自己有什么不良后果

fallenangel85 发表于 19-6-2017 05:45 PM
對啊,是我的話也會覺得非常沒有安全感

所以這個很明顯是 遇人不淑

男生摆明是把女的当备胎,没有想要和她在一起,交往为什么不可以公开?很明显了,那个男的根本不把女的当女朋友,一点都不爱那女的,如果是爱的话,男的不会不愿意公开他们的关系的。
没得到认同的"名分'' 就已经陷在那男的手上了,只能说笨。
离开吧。。

Bryan@@@ 发表于 20-6-2017 12:46 AM
还不马上 立刻 当下 分手。

如果没有分,你做为朋友,应该马上 立刻 当下, 把他们的事,公告给所有亲戚朋友, 然后如果女生生气你。那就结交。 为了朋友,牺牲一下。

逼人家分手,這事很不好吧 ~ 要是她的親戚朋友都知道,她的面子要往哪裡放 ? 很多方面需要深思熟慮的

小虾虾 发表于 20-6-2017 09:22 AM
保护自己的女人是智慧 爱护女人的男人是珍宝
要找一个真正爱自己的男人就要看他是不是会保护你

這需要時間證明

Follow Us
志别 发表于 20-6-2017 09:35 AM
在三国志里面有个故事,是讲关于鸡肋的。
但故事我不说啦,真正的意义是
食之无味,弃之可惜。
明白吗?

嗯嗯,明白了 ~

E.zone 发表于 20-6-2017 09:53 AM
反正,你朋友被吃定了
没告白就kiss,跟送上门有什么两样

此言差矣 ~ 據說是男生突然親過去的 …
當然,她對對方已經有好感,所以才沒有拒絕 … 這怎麼能算送上門呢?送上門是指主動投懷送抱

Eunicetan3 发表于 20-6-2017 12:26 PM
男生摆明是把女的当备胎,没有想要和她在一起,交往为什么不可以公开?很明显了,那个男的根本不把女的当女朋友,一点都不爱那女的,如果是爱的话,男的不会不愿意公开他们的关系的。
没得到认同的"名分'' 就已经陷 ...

對啊,當她和我說時,我也是這反應,為何不能公開,為何一個女友的名分都那麼難給 … 哎 ~ 愛情,總是人類最難修的學分

fallenangel85 发表于 21-6-2017 01:42 AM
此言差矣 ~ 據說是男生突然親過去的 …
當然,她對對方已經有好感,所以才沒有拒絕 … 這怎麼能算送上門呢?送上門是指主動投懷送抱

不能说是送上门。

说好听点,应该就像是被诈骗份子诈骗的受害者那样,自己情愿被骗。。。lol...

fallenangel85 发表于 21-6-2017 01:37 AM
逼人家分手,這事很不好吧 ~ 要是她的親戚朋友都知道,她的面子要往哪裡放 ? 很多方面需要深思熟慮的

什么不好。 非常时刻,得用非常手段解决。

如果你看见朋友被诈骗集团诈骗,醒不了。你还继续顾虑那么多,看着他被骗?? 这就是为何诈骗份子可以不断生存的原因之一

Bryan@@@ 发表于 21-6-2017 01:57 AM
不能说是送上门。

说好听点,应该就像是被诈骗份子诈骗的受害者那样,自己情愿被骗。。。lol...

噗! XD 詐騙集團 XD 這個說法比較像

还好不是小妹妹,不然推入火坑

现在你的朋友如何了?若她看来大家流言还继续,你的朋友心态也很有问题。没有自信自尊可言。

没有见过对方父母前妻,尤其父母,肯定是玩玩的了,所以推卸名分不重要,认为你朋友卑微可以踩下去咯。

名分是基本尊重。

oldpenguin 发表于 16-8-2017 04:35 PM
现在你的朋友如何了?若她看来大家流言还继续,你的朋友心态也很有问题。没有自信自尊可言。

没有见过对方父母前妻,尤其父母,肯定是玩玩的了,所以推卸名分不重要,认为你朋友卑微可以踩下去咯。

名分是基 ...

謝謝關心 ~ 還好她看完大家留言後有好好思考,現在她和對方已經減少聯絡了 … 我也沒醬擔心,真的還好有大家的留言和意見 ~ 感恩

我是女生。
1我觉得女生要懂得保护自己,虽然对对方存有好感,但是就这样被亲吻我觉得不被尊重,那女的也不会拒绝。
2如果双方在一段关系里,那我觉得让大家知道或向大家介绍这也是对对方的一种尊重。虽然说感情的事是两个人的事,但是身份的认同=确定一段情侣关系最直接的方法。
3谈一段感情不被认同,感觉偷偷摸摸,不光明正大,我是做了坏事吗?还是你做了坏事?不承认我,bye bye。
4不要说什么名分重不重要的。不要这么傻了!你说名分不重要,傻傻的有一天别人找上门,你才警觉原来自己不小心做了小三这么多年,破坏了别人的家庭,你说情何以堪?

隔岸观火,楼主想得太多。
可能当事人觉得开心就好~

曾经我有个朋友也是这样的经历。最后他们都是没结果。

首先你叫你朋友了解下那个男的朋友圈和离婚的理由。

钱比较重要。

男人之所以会给女人名分,是他们想给一份责任感和曾诺对方

哪一位男性朋友明显不是这样想,所以你自己醒目