佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallenangel85

名分是否重要

我曾经看过一个status:
“if it's real, you will know it. If it's not, you be confuse.”

cobalt_blue 发表于 19-6-2017 12:57 PM
身为女生何必如此委屈自己?

對吧 ? 我也是覺得她委屈了,可她就是拿他沒辦法,還是醬子不了了之

kidzania 发表于 19-6-2017 02:47 PM
食之无味,弃之可惜的意思

哦哦,懂了 ~ 多謝指教

芒果冰 发表于 19-6-2017 03:22 PM
你去打听一下,那个男的为什么会离婚,这个很重要。
我不是说离婚的男人不好,而是你可以从他离婚的原因中去略略了解这个人。
如果这个男人是因为他自己外遇而离婚,你觉得这个男人还值得走下去吗?

打聽回來了 XD ( 我都覺得自己太八卦了 )
不是外遇離婚,而是前妻主動要求離婚,因為覺得這位男生太需要關愛,甚至會吃孩子的醋 ( 前妻太過專注孩子而忽略他 )

小虾虾 发表于 19-6-2017 04:05 PM
女人一定要懂得保护自己

這是一定要的,只是說比做的容易,做得到的並不多

jerryon 发表于 19-6-2017 05:00 PM
對女生 是! 也是一種安全感

對啊,是我的話也會覺得非常沒有安全感

Follow Us
HRforIT 发表于 19-6-2017 04:47 PM
凡是人,只要还有那个欲望,随时都可以变得很不成熟。。。

他们直接gg也是很痛苦的吧

長痛不如短痛 ,不是醬子嗎? XD

VanilaLatte 发表于 19-6-2017 05:20 PM
我曾经看过一个status:
“if it's real, you will know it. If it's not, you be confuse.”

有聽說過,不過發生在當事人身上時,就不是那麼容易看得透了

fallenangel85 发表于 19-6-2017 05:43 PM
打聽回來了 XD ( 我都覺得自己太八卦了 )
不是外遇離婚,而是前妻主動要求離婚,因為覺得這位男生太需要關愛,甚至會吃孩子的醋 ( 前妻太過專注孩子而忽略他 )

呃,那是他自己讲的。
请你朋友多从其他人口中认识他,而不是只从他自己的口中认识他。
我曾经交往过一个男朋友,他算是老实,把之前和前任的事和纠纷都有跟我讲,但是却隐瞒了一件事。
直到有次我去他家,他的妈妈亲口爆出来,原来他口中的“前女友”是他的前妻.....
所以,叫你朋友不要听他讲,要自己旁敲侧击的知道。

fallenangel85 发表于 18-6-2017 09:45 PM
醬子真的要小心了,她是他們家族生意的唯一繼承人 ( 雖然不是很大的生意 )

我大概知道你朋友是怎样的人了,她不会那么容易被骗的。外表天真烂漫,实质上是相当谨慎聪明的人。忠诚而且贵人也多。我对你的朋友有信心。

如果这个男人不给名分女方是因为不想她对他的家庭付任何责任和负担,那么这个男人是懂的爱的人。女方可以说是赚到了。

这样的爱很美。因为没有任何的责任和条件。只是单纯的享受爱的滋味,分享彼此的喜怒哀乐,分享彼此的温柔。这也是所有人类想追求的爱。完全的信任彼此。完全的自由。

如果这个男人对这个女人是好的,能够给这个女爱和幸福,那么已经好过很多有名分的情侣和夫妻了。

我是说如果。。。。。。这里只是分享一些真爱的运作

芒果冰 发表于 19-6-2017 06:00 PM
呃,那是他自己讲的。
请你朋友多从其他人口中认识他,而不是只从他自己的口中认识他。
我曾经交往过一个男朋友,他算是老实,把之前和前任的事和纠纷都有跟我讲,但是却隐瞒了一件事。
直到有次我去他家,他的 ...

這對她來說應該高難度吧 ~ 她不曾見過他的朋友咧 ~

fromhell 发表于 19-6-2017 08:41 PM
我大概知道你朋友是怎样的人了,她不会那么容易被骗的。外表天真烂漫,实质上是相当谨慎聪明的人。忠诚而且贵人也多。我对你的朋友有信心。

就因為她是經營家族生意的? 其實我還挺擔心她的,在愛情面前都盲目了

weareone 发表于 19-6-2017 10:39 PM
如果这个男人不给名分女方是因为不想她对他的家庭付任何责任和负担,那么这个男人是懂的爱的人。女方可以说是赚到了。

这样的爱很美。因为没有任何的责任和条件。只是单纯的享受爱的滋味,分享彼此的喜怒哀乐,分 ...

天啊 ~ 你也寫得太美了吧?幾乎是小說或者戲劇裡才會發生的事 ~

还不马上 立刻 当下 分手。

如果没有分,你做为朋友,应该马上 立刻 当下, 把他们的事,公告给所有亲戚朋友, 然后如果女生生气你。那就结交。 为了朋友,牺牲一下。

fallenangel85 发表于 20-6-2017 12:22 AM
就因為她是經營家族生意的? 其實我還挺擔心她的,在愛情面前都盲目了

或多或少,最主要是你肯为他分担,你咁醒目的人也站在她身边,证明她有贵人。
她可以向你透露令她不安的元素证明她谨慎不完全盲目。在对方还没明显伤害她时也保持信任,代表忠诚。

fallenangel85 发表于 19-6-2017 05:44 PM
這是一定要的,只是說比做的容易,做得到的並不多

保护自己的女人是智慧 爱护女人的男人是珍宝
要找一个真正爱自己的男人就要看他是不是会保护你

fallenangel85 发表于 19-6-2017 02:24 PM
我只是知道雞腿,好吃 ! XD
其實你想表達什麼呢?

在三国志里面有个故事,是讲关于鸡肋的。
但故事我不说啦,真正的意义是
食之无味,弃之可惜。
明白吗?

反正,你朋友被吃定了
没告白就kiss,跟送上门有什么两样

fallenangel85 发表于 19-6-2017 05:40 PM
對吧 ? 我也是覺得她委屈了,可她就是拿他沒辦法,還是醬子不了了之

只因爱涵盖了一切,所以才会说爱情是盲目的。