佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名分是否重要

超無語的,沒想到身邊朋友居然會遇到這種狀況,也太 drama 了吧 !
話說男生向女生告白的方式也太讓我接受不了,他們去約會,然後男生就突然親了女生的嘴,女生沒有反抗,因為她覺得這男生可以試試看交往 … ( 此男生已經離婚,並有一對子女 )
可是男生從來沒有公開過他們之間的關係,即使在好友面前也不曾承認女生,fb 也不願意加這位女主角,說是fb不會再加人,因為很少用 … 但事實是男生每一天都在用 fb ...
當我問女生,怎麼男生到現在還沒給她一個正式名分 ( 女友 ) 時,她說其實她內心也很難受,一直不明不白的 …
女生說她心裡知道一旦提起了這問題,他們之間的關係肯定走不下去了 … 但她還是鼓起勇氣微信問男生 " who am i to you " ,男生沒有立刻回答,反問她為什麼這樣問,最後女生得到的答案是 " you are someone special"
女生有追問,所謂的 someone special 是指什麼,沒想到卻得到男生的一句 " title 有那麼重要嗎? "
本人嚴重覺得男生根本是只要一種不需要負責任的關係,女生則好笨 … 你們的看法呢?

Someone special = 炮友!

评分

Bellfruit + 3 我很赞同

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-6-2017 08:39 PM
Someone special = 炮友!

居然是這種解釋 ?! 天啊,也太可悲了吧 ?
所以對男生來說,不給女友的名分,只說someone special 真的是這意思 ?

我有点认同楼上说的

楼上说的对,而且还可以追其他女,
因为男的可以说出很多借口~
比如说~我还是单身~

很明显,那个男的想玩玩不想负责任吧

Follow Us
炮友咯。还有什么?

问题是,你的朋友被吃掉了没?要是还没,趁早离开吧。

只是不明白,为什么离婚男好像很吸引女人?女人是同情心还是母性光辉病发作了?

黑馬王子 发表于 17-6-2017 08:44 PM
我有点认同楼上说的

所以男生就真的是醬子看待沒有名分的關係

samsilence 发表于 17-6-2017 08:52 PM
楼上说的对,而且还可以追其他女,
因为男的可以说出很多借口~
比如说~我还是单身~

那也太賤了吧

lancer12 发表于 17-6-2017 09:05 PM
很明显,那个男的想玩玩不想负责任吧

我也有同感,可憐我朋友

latte3948 发表于 17-6-2017 09:09 PM
炮友咯。还有什么?

问题是,你的朋友被吃掉了没?要是还没,趁早离开吧。

只是不明白,为什么离婚男好像很吸引女人?女人是同情心还是母性光辉病发作了?

這個我就不知道了  我也不可能去問她吧?醬子很奇怪

fallenangel85 发表于 17-6-2017 09:13 PM
所以男生就真的是醬子看待沒有名分的關係

不单单男人会这样,有的女人也是这样的

黑馬王子 发表于 17-6-2017 09:17 PM
不单单男人会这样,有的女人也是这样的

好吧 … 這個世界越來越奇怪了,我看著都覺得好無奈  

fallenangel85 发表于 17-6-2017 09:14 PM
我也有同感,可憐我朋友

希望你的朋友能及时醒悟,因为不值得为这种渣男而陷下去

负责任的男人应该给女人名分。连女朋友都不承认,这感情还能走去哪?

lancer12 发表于 17-6-2017 09:34 PM
希望你的朋友能及时醒悟,因为不值得为这种渣男而陷下去

我都不知道要怎麼樣和她談了 ~ 感覺好悲哀

myeong86 发表于 17-6-2017 09:36 PM
负责任的男人应该给女人名分。连女朋友都不承认,这感情还能走去哪?

認同你的 ! 我就試試用這個 point 和她說說看

是啊~最好和你朋友谈谈,带眼识人,
但我觉得她已经盲目了,
男的没责任负责,最心痛的最后都是你的朋友吧了~

我连分手的理由都替那个男人想好了:

1)我两个孩子无法接受你这个后母。
2)我对婚姻已经没有信心了,我们这样不是很好吗?将来你遇到一个可以结婚的男人,我们还是可以保持这样的关系。
3)我不想再次被约束。

评分

芒果冰 + 5 我很赞同
edwardvoo + 5 精品文章

samsilence 发表于 17-6-2017 10:00 PM
是啊~最好和你朋友谈谈,带眼识人,
但我觉得她已经盲目了,
男的没责任负责,最心痛的最后都是你的朋友吧了~

嗯嗯,謝謝提點,我會找機會和她談談 … 突然覺得其實把你們的回復留言都讓她看一遍就好 XD
有時候外人說一句,好過朋友說十句