佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona VVT 油耗,请来投票

请最新 persona 车主来发表平均油耗,城市,大道,可以选两项,就是给大家选两个接近的

小弟想买 Basic CVT
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1421 人参与投票

距结束还有: 29899 天17 小时19 分钟

您所在的用户组没有投票权限

7-8L/100km之间,算不错了

参考这里是说8.2L
http://www.fuelly.com/car/proton/new_persona

我看到老鸭forum很多人说手牙比较省,可以到6.xL ,不过也是要看路况~highway多就省。

新款 Iriz, Persona 是很省油的,比 MyVi 更省。但是输给 Axia.

可惜的是很多人观点还没改变,一听到老虎牌就以为汽车油缸有大洞这样。

我买的是最low spec的,平常city drive 7.5L/100km好像不会很省

评分

netraider + 5 谢谢分享

那些投 5.XL x 100km 的是笑死面?

Follow Us
ngks87 发表于 16-6-2017 11:12 AM
我买的是最low spec的,平常city drive 7.5L/100km好像不会很省

1600CC 走市区 可以 7.5L/100km 算OK啦!SAGA BLM 才够力吃油。

ngks87 发表于 16-6-2017 11:12 AM

City drive这样算很好了啊!

没想到1.6在城市比我的Saga 1.3省油

燎原火 发表于 16-6-2017 10:38 PM
City drive这样算很好了啊!

没想到1.6在城市比我的Saga 1.3省油

可是我打满一缸油只可以走300km啊,比你的saga 1.3多?

gavinyaw 发表于 16-6-2017 09:30 PM
1600CC 走市区 可以 7.5L/100km 算OK啦!SAGA BLM 才够力吃油。

saga打满油 city drive可以走多少?

ngks87 发表于 16-6-2017 10:40 PM
可是我打满一缸油只可以走300km啊,比你的saga 1.3多?

我的Saga要50% city 50% highway才做到7.5L/100km,打满到出灯大概400km++。

monster.inc 发表于 16-6-2017 02:37 PM
那些投 5.XL x 100km 的是笑死面?

有可能他那辆proton放错引擎,下到Ertiga的engine给他

7382 发表于 16-6-2017 11:47 PM
有可能他那辆proton放错引擎,下到Ertiga的engine给他

看来他们真的放错引擎给我了

delaciox 发表于 17-6-2017 01:36 AM
看来他们真的放错引擎给我了

这是跑highway的油耗吗?

7382 发表于 16-6-2017 11:47 PM

那些跑7.x  100 km以上 的persona 應該會氣死。

pingshien 发表于 16-6-2017 10:36 AM
新款 Iriz, Persona 是很省油的,比 MyVi 更省。但是输给 Axia.

可惜的是很多人观点还没改变,一听到老虎牌就以为汽车油缸有大洞这样。

请问你是persona 同时也是myvi的车主吗?

proton的车比起p2比较有驾驶乐趣,安全性比较好的事实有目共睹。

Iriz persona 打满多少liter

Persona 油缸 40L ,你才走 300KM,??

SilkyOat 发表于 17-6-2017 02:38 PM
Persona 油缸 40L ,你才走 300KM,??

舊款Persona[size=14.2574px]正常, Persona[size=14.2574px]VVT就