佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈诠峰:槟希联,讲垃圾,借分类,真A钱!

陈诠峰:槟希联,讲垃圾,借分类,真A钱!

1,227 x 250 = 306,750

而且還沒加上 “有權入屋檢查垃圾” 後發出的罰單呢。

真A钱 1a7aca4f-8d60-4eba-92ef-a14aea44a14a.jpg

有权入屋检查。。 笑死人了。
全世界垃圾分类执法第一名。

越来越看不起火箭了,居然想发垃圾财

学学哪种随便得到几十亿捐款的人吧,干嘛那么没骨气跟穷人争垃圾钱?

jellyfish_8 发表于 16-6-2017 09:05 AM
有权入屋检查。。 笑死人了。
全世界垃圾分类执法第一名。

檳城有耗資百萬的 9000+ 紫衣自願巡邏隊,誰敢不讓他們進屋?

瘋流材子 发表于 16-6-2017 09:11 AM
越来越看不起火箭了,居然想发垃圾财

学学哪种随便得到几十亿捐款的人吧,干嘛那么没骨气跟穷人争垃圾钱?

林氏父子要先進回教、切咕咕,再靠攏沙地國王。

一燈大師 发表于 16-6-2017 10:03 AM
檳城有耗資百萬的 9000+ 紫衣自願巡邏隊,誰敢不讓他們進屋?

紫衣人就像东厂,不可以密谋反对

Follow Us
敢敢就进我家看看。没庭令被打是自己的事。随便开个自卫就可以打餐饱的了。

强力支持林冠英三连霸!

chtan69 发表于 16-6-2017 01:26 PM
敢敢就进我家看看。没庭令被打是自己的事。随便开个自卫就可以打餐饱的了。

庭什麼令? 你看太多香港連續劇是嗎? 人家州政府就像市政廳檢查蚊蟲孑孓,要進就進,要檢查就檢查。

一燈大師 发表于 16-6-2017 02:50 PM
庭什麼令? 你看太多香港連續劇是嗎? 人家州政府就像市政廳檢查蚊蟲孑孓,要進就進,要檢查就檢查。

可以不过需要PRDM警官以上的陪同才可以。其它的看着办。。。。
https://hornbillunleashed.wordpr ... -without-a-warrant/

如果照阁下的逻辑是成立的话,因为那些路牌,坑坑洞洞,垃圾桶而要求换槟城政府,好的我同意。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3979877
那么可以要求换国家政府吗?

eugenetan 发表于 16-6-2017 04:05 PM
如果照阁下的逻辑是成立的话,因为那些路牌,坑坑洞洞,垃圾桶而要求换槟城政府,好的我同意。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3979877
那么可以要求换国家政府吗?

我不反對你開貼。   

哪里像纳吉政府卖国政府
偷一大堆钱进入自己的口袋还去到处借贷!!!!!??????????????
最后要典当国家的土地还债!!!!
不然就是要纳税人买单!!!!哪里像纳吉政府卖国政府
偷一大堆钱进入自己的口袋还去到处借贷!!!!!?
最后要典当国家的土地还债!!!!
不然就是要纳税人买单!!!!

菊花贴

对于各大报纸头条报道的1mdb丑闻平民百姓都看得火滚臭駡,馬化冥政仔竟然采取鸵鸟政策自我阉割,是默認了没得pusing还是狗粮没到位罢工了!?

richgod 发表于 17-6-2017 11:44 PM
对于各大报纸头条报道的1mdb丑闻平民百姓都看得火滚臭駡,馬化冥政仔竟然采取鸵鸟政策自我阉割,是默認了没得pusing还是狗粮没到位罢工了!?

你準備紙牌站在路中央了嗎。

个人觉得垃圾分类就是一个好的政策,不是找钱的政策,
吉打的垃圾分类已经失败了,希望槟城的政府可以强硬一点,逼也要逼普通人民学会垃圾分类。

其实这些垃圾如果分类起来就是宝物,如果垃圾分类做得好,以后市政府的很多税务的钱都可以从垃圾分类的垃圾获得。

再怎么辛苦,也要搞好垃圾分类。

其實 這些應該是先進國教育水平高比較行得通的政策 馬來西亞還不適合 人民素質還沒到那個水平 要執行很困難