佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。杭州>乌镇>上海。来讨论要如何安排规划

yoshiro91 发表于 29-7-2017 11:49 PM
胡说!我去年年底就直接去银行用护照开了户口,完全没有你讲的情况,你有真的被拒绝才好讲,不要网上道听途说就来这里误导别人

請問你是開什麼銀行的戶口?

我之前三月去的,行程和你一模一样, 建议住乌镇西栅一晚就够了,东栅没时间走可以免了。我住杭州三晚华辰酒店,因为喜欢看风景。上海不就是一个大城市而已,最漂亮是晚上的外滩,我个人还是比较喜欢西湖和乌镇。

Tyson 发表于 31-7-2017 11:20 PM
我之前三月去的,行程和你一模一样, 建议住乌镇西栅一晚就够了,东栅没时间走可以免了。我住杭州三晚华辰酒店,因为喜欢看风景。上海不就是一个大城市而已,最漂亮是晚上的外滩,我个人还是比较喜欢西湖和乌镇。

Tyson 大大有打算写游记吗?有的话,肯定造福网友,因为您的游记太仔细太棒了。其实我目前还在追看您的北海道游记呢。。

游记分享 发表于 10-8-2017 12:58 PM
Tyson 大大有打算写游记吗?有的话,肯定造福网友,因为您的游记太仔细太棒了。其实我目前还在追看您的北海道游记呢。。

谢谢,你太夸奖了,我的北海道游记要一年了我都还没写完,更不用说其他了。杭州上海游记在佳礼楼众多,已经有很多咨询了,相信也不需要我来介绍了,有需要我再回复呗。

Tyson 发表于 10-8-2017 02:05 PM
谢谢,你太夸奖了,我的北海道游记要一年了我都还没写完,更不用说其他了。杭州上海游记在佳礼楼众多,已经有很多咨询了,相信也不需要我来介绍了,有需要我再回复呗。

慢工出细货嘛。。。。

留个脚印!我的上海时间和你一样 只是我4号晚才飞 5号早才到上海。回程一样 我四天在上海 一天会包巴士下西塘 (乌镇和古镇不一样吗?)

Follow Us
留下脚印,我这个11月也准备去上海 - 乌镇 - 杭州~

eiling10 发表于 20-7-2017 02:11 PM
你好,我也是要去  杭州>乌镇>上海。。。。
我的明年4月。。。。
我的是七天。。。。。。

你好, 我也是4月哦!9-22

BrendaSiew 发表于 28-8-2017 02:46 PM
你好, 我也是4月哦!9-22

你好。。。。。哇, 你去14 天哦
我是 11 到 17 号。。。。
你应该会去好多地方

我訂了2018/03/31-2018/03/31 來回上海的機票

想知道可否建議行程如何安排呢?在下行程如下:
上海-蘇州-杭州-烏鎮-黃山-無錫-上海

第一天 2:35pm抵達 上海 可否直接到蘇州?還是建議在上海市逗留 一晚?

小小松鼠 发表于 30-8-2017 01:27 PM
我訂了2018/03/31-2018/03/31 來回上海的機票

第一天 2:35pm抵達 上海 可否直接到蘇州?還是建議在上海市逗留 一晚?

3月的黄山上比山下低10度,可能还有雪。
以0度标准保暖穿衣,注意鞋子防滑。
山上宾馆少,要住山上提前预定。

2018年4月5日—7日,是中国清明节假期。
把所有行程计划好,提前把所有车票都买了,特别是杭州黄山。假日期间人比较多,车票不太好买。

最佳的行程应该这样安排:
上海-苏州-无锡-乌镇-杭州-黄山-杭州-上海
除了无锡-乌镇-杭州需要乘坐BUS,其他都是高铁直达。

具体到每个火车高铁站应该是:
上海站-苏州站-无锡站-×-杭州东站-黄山北站-杭州东站-上海虹桥站

————————

建议晚些时间到苏州,夜里住上海没意义而且也比苏州贵。行程:

1. 如果行李多~
抵达上海(应该是浦东机场),乘坐机场巴士直达上海火车站的班次。或者地铁,2号线转1号线到上海火车站。(行李不多最好地铁)
在车站购买火车票,并寄存行李,乘地铁1号线到人民广场。

2. 如果行李少~
抵达上海,地铁2号线到人民广场站。
先到南京东路627号(南京路步行街七重天宾馆),火车票代售点购买车票。
ps 车票代售点营业到5:00pm
机场到人民广场约70分钟,另外等待找路买票20分钟。顺利的话,4:30pm前到达。
如果有延续,也可以机场坐磁悬浮快40分钟,或者方案1直达火车站。

以上建议购买9:30—10:30pm后火车票!

买了车票后,有充足时间玩南京路和外滩,大约已经8:30pm后,坐taxi或地铁去车站。

ps 中国火车如果误了班次,可以免费改签其他车次。想提前出发也可以改签。
但改签不一定有座位!

以上如用手机app买票更方便,前提是有支付宝、微信支付、中国的银行卡,以及火车站认证过个人资讯。
——————————

其实无锡可以不去,改去南京,江南游更深入些。
南京到上海、到杭州都有高铁,都在90分钟左右。

上海-苏州-南京-杭州-乌镇-杭州-黄山-杭州-上海

oyak5155 发表于 1-9-2017 06:17 AM

把所有行程计划好,提前把所有车票都买了,特别是杭 ...

謝謝 給予我提供那麼詳細的內容

每個地方都需要留宿至少一晚嗎?

小小松鼠 发表于 4-9-2017 07:38 AM
謝謝 給予我提供那麼詳細的內容

每個地方都需要留宿至少一晚嗎?

是否留宿看你的行程,主要是交通能否安排好,特别是还涉及几天中国假期。
在baidu.com上查询高铁班次,提前买好票。

不过,如果是纯玩,不着急赶去苏州。
建议按上海-苏州-无锡-乌镇-杭州-黄山-返回……这个顺序!

黄山即使索道上山,山上还有30km山路,很累,腰酸腿疼影响后面游玩兴致,要不现在就开始坚持锻炼跑步也可以。

小小松鼠 发表于 30-8-2017 01:27 PM

一天來回嗎?

btw 我也是訂了上海的機票 22/3/2018- 2/4/2018

要一起嗎?我一個人而已

oyak5155 发表于 1-9-2017 06:17 AM

把所有行程计划好,提前把所有车票都买了,特别是杭 ...

你好。。。
我定了明年3月的機票了 12天11夜

我的大概行程是這樣

上海>杭州>南京>蘇州>上海

這樣行嗎?求指點

eiling10 发表于 21-7-2017 10:54 AM
你好。。。。
我和朋友都不可以请假太多天,所以只好去三个地方。。。
机票买了吗???

買了

12天11夜

新加坡飛

平行愛情 发表于 7-9-2017 07:07 PM
你好。。。
我定了明年3月的機票了 12天11夜

我的大概行程是這樣

上海>杭州>南京>蘇州>上海

這樣行嗎?求指點

看上面的地图,上海南京杭州三个城市是个三角形,所以这里又叫长江三角洲,简称长三角。
你的路线没问题,坐高铁很快。

但你的时间多,可以考虑增加几个地方。行程紧凑的话,4个城市玩8、9天。
可以考虑增加黄山、乌镇!

平行愛情 发表于 7-9-2017 07:05 PM

一天來回嗎?

btw 我也是訂了上海的機票 22/3/2018- 2/4/2018

要一起嗎?我一個人而已

哈哈 我寫錯了
正確是 21日-31日

可以分享住宿嗎?這是我懊惱的地方
我和我親愛的 同行

平行愛情 发表于 7-9-2017 07:11 PM
買了

12天11夜

新加坡飛

Wow....你去好多天哦!行程做好了吗?我们都打算走走看看,行程都还没做

oyak5155 发表于 10-9-2017 01:22 AM
看上面的地图,上海南京杭州三个城市是个三角形,所以这里又叫长江三角洲,简称长三角。
你的路线没问题,坐高铁很快。

但你的时间多,可以考虑增加几个地方。行程紧凑的话,4个城市玩8、9天。
可以考虑增加 ...

可以考虑乌镇