佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:考艾住宿交通

想问下大家怎么样去考艾?爬贴了看到多数是包车..但我只有三人好像不划..
有人搭巴士去然后参加那里的团吗?可以分享些资料和住宿吗?最好是住宿那里有本地团的.

可以考虑从曼谷乘搭火车去,不过坐火车去很花时间,不适合较赶的行程
去到那边可以考虑包车或自驾

游记:foojune.blogspot.com

楼主几月几号去KhaoYai吖?

去考艾包车比较划算,因为每个景点的距离都不是很靠近,而且包车到来3个人share也不会很贵~
之前我是2个人去,也是包车,开始时候也是觉得不舍得,
可是从考艾回来,我觉得很划算,因为包车可以去很多地方,又不用担心交通和吃的问题~

barbosa 发表于 29-6-2017 03:01 PM
去考艾包车比较划算,因为每个景点的距离都不是很靠近,而且包车到来3个人share也不会很贵~
可是从考艾回来,我觉得很划算,因为包车可以去很多地方,又不 ...

麻烦你,可以给我司机的联系号码吗?还是E-MAIL,我也是要去考艾,就只是我们两个人女生而已。想知两个人包车多少?

我也即将要去考艾,打算包车,还是楼主可以考虑自驾,不过我预算过如果租车的话,要花一些时间去机场拿车,因为大多数都是直接在机场拿车和还车,如果要不同的地方还车好像比较贵,所以到最后我们不想麻烦就直接包车,因为真的可以省下很多麻烦和时间,自驾也要另外去申请国际驾照,一个人rm150,所以加到来和包车价钱也不会相差很多~
至于住宿,看楼主的budget,如果budget的话可以考虑"Thames Valley Khao Yai",一晚rm500左右,蛮贵的,不过环境真的非常棒,住一两晚的话说可以考虑的,环境真的太优美了,所以我们在曼谷都租比较便宜的酒店,省下来住Thames Valley~如果楼主要比较便宜的住宿,可以去agoda看看其他较便宜的住宿~

Follow Us
突然看到一个网页介绍很多很美很漂亮的考艾住宿,分享给你,我看了之后有点后悔只呆两晚
https://thailand.tripcanvas.co/zh/khao-yai/magical-unique-hotels/

watermill resort
这间resort蛮舒服的, 当在resort就很多可以拍照的地方了, 地方优雅安静。
值得考虑, 本人刚从那边住了一晚回来。

OOICHAITENG 发表于 28-7-2017 03:32 PM
麻烦你,可以给我司机的联系号码吗?还是E-MAIL,我也是要去考艾,就只是我们两个人女生而已。想知两个人包车多少?

你们可以到fb跟他沟通和预订,你可以查看Siripong Ploypetch

The One House Pak Chong
建议你包车,当地没有grab。

barbosa 发表于 29-6-2017 03:01 PM
可是从考艾回来,我觉得很划算,因为包车可以去很多地方,又不 ...

请问你是去一日游还是?都去什么地方?
没有什么考艾的游记。。。谢谢

请问你们几时去?我这里也是3个人,12月去。计划是晚上乘火车到考艾,第二天在那边租车自驾游。

天蝎星 发表于 29-11-2017 12:49 AM
请问你们几时去?我这里也是3个人,12月去。计划是晚上乘火车到考艾,第二天在那边租车自驾游。

请问考艾可以租车?可以推荐租车公司? Thank you

Dolphin8 发表于 13-3-2018 12:09 PM
请问考艾当地可以租车?可以推荐租车公司? Thank you

有人介紹我.我還沒去.你們可以參考看看
"I recommend hotel near Tesco lotus
It convenience  , cheap and easy to go out
Location near to train station is last time city center.

Average price is 1500 to 1800 to rent a car , not include driver

Public transport can not reach some place ; PB vineyard , Farm Chokchai "
"Near by Tesco lotus Pakchong have 2 hotel -
-relax @home boutique hotel  790 B
- old leang inn  (may be i spell wrong ? , ~909 B "