佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100k上下可以买到什么车?

预算100k上下,有些什么选择呢?通常就载我老婆和孩子(car seat)。
我的dream car是Mistubishi Lancer,原本想说问问看有没有2016年车,因为看报纸说2016年的ASX扣很多一下,结果SA说mitsubishi没出lancer了,2017年车也没有,
上去官方网站看发现Lancer已经被拿掉了,只剩下Attrage……我的dream car就这样成为了我的遗憾……

虽然可以考虑二手Lancer,不过我和我老婆都担心二手的很多问题,自己又不会看不会试车,所以问问看各位有什么推荐的吗?

100k就拿新车啦
city,brv 不然就忍着上civic 1.8

Hyundai Elantra 2.0新款的

lancer 要换款了~ 只是不清楚马来西亚的Mitsubishi 有没有引进
100k 其实有很多选择,可以有日本,大马,欧式,韩式车款
日式~ Honda City , Toyota Vios , Brv , Mazda 2
欧式~ Jetta , Vento High Spec , Fiesta , Fiesta GT
韩式~ Hyundai Accent , Elantra , Kia

Kahaha99 发表于 13-6-2017 10:27 PM
100k就拿新车啦
city,brv 不然就忍着上civic 1.8

不喜欢city,七人车BRV暂时没必要,civic可以考虑看看,谢谢!

wei2014 发表于 13-6-2017 11:20 PM
Hyundai Elantra 2.0新款的

我还是比较老派的,韩国车还没了解过,就是担心日后修理问题……

Follow Us
solerzz 发表于 13-6-2017 11:52 PM
lancer 要换款了~ 只是不清楚马来西亚的Mitsubishi 有没有引进
100k 其实有很多选择,可以有日本,大马,欧式,韩式车款
日式~ Honda City , Toyota Vios , Brv , Mazda 2
欧式~ Jetta , Vento High Spec , Fiest ...

感觉上是不会了,不然为什么官网要完全拿掉Lancer?
我等下去test drive Mazda 3,虽然没到dream car的地步,可是外型我也很喜欢,看看等下test drive结果怎样吧。
不喜欢city(上面提了),Vios可以考虑,七人车BRV暂时没必要(上面提了),Mazad 2据说后座很窄,坐我老婆和孩子(car seat)后不懂还能不能挤第三个人,等下去Mazda Showroom顺便看看好了。

欧式我还没认真研究过,可以去看看,谢谢你的推荐!

韩式则是担心日后维修问题……

在MUDAH 看到

NEW Mitsubishi LANCER GTE DISC0UNT RM10K MIVEC AT
List-ID: 54714577 24 May 08:30

* Raya Sales Campaign *
# DISCOUNT RM 10,000 #

On-The-Road Price without Insurance
(RM 119,406 - RM 10K discount)
>>> RM 109,406.00

>SPECIAL REBATE FOR:
- Government Servant
- Loyalty Customer

Unregistered Brand New Vehicle
Fully Imported from JAPAN (CBU)
LANCER 2.0A GTE Upgrade MIVEC
Colour: Black

- 5 Years Warranty
- BEST CASH REBATE
- Low Bank Interest Rate
- HIGH USED-CAR TRADE-IN
- 100% LOAN / 0% DOWNPAYMENT
- NO GIMMICK OR TRICK OR SWINDLE
- 1 Years Free Labour Charges

# Please contact me at Show contact number #

http://www.mudah.my/NEW+Mitsubis ... VEC+AT-54714577.htm

SUBARU XV 最适合了

dc01572 发表于 14-6-2017 09:39 AM
感觉上是不会了,不然为什么官网要完全拿掉Lancer?
我等下去test drive Mazda 3,虽然没到dream car的地步,可是外型我也很喜欢,看看等下test drive结果怎样吧。
不喜欢city(上面提了),Vios可以考虑 ...

楼主是在什么地区?
如果在城市,基本上维修方面不会是什么问题。

我之前换车也是把lancer列入考虑之一
二手的啦

瓩火星人 发表于 14-6-2017 10:18 AM
在MUDAH 看到

NEW Mitsubishi LANCER GTE DISC0UNT RM10K MIVEC AT
List-ID: 54714577 24 May 08:30

* Raya Sales Campaign *
# DISCOUNT RM 10,000 #

On-The-Road Price without Insurance
(RM 119, ...

这种Mudah的我比较没有信心,无论如何,谢谢你帮我找

SUV和Sedan还是有差吧,不过如果要拿SUV我应该会拿ASX,试驾后感觉很满意

anthony_tan 发表于 14-6-2017 01:13 PM
楼主是在什么地区?
如果在城市,基本上维修方面不会是什么问题。

新山,算城市吗?听说很多KL人觉得新山很ulu,不算城市区。

Bee0909 发表于 14-6-2017 08:12 PM
我之前换车也是把lancer列入考虑之一
二手的啦

最后买了吗?二手真的很看运气,也要看车行……不过现在的二手车行,应该都是黑心的……

dc01572 发表于 14-6-2017 08:44 PM
最后买了吗?二手真的很看运气,也要看车行……不过现在的二手车行,应该都是黑心的……

拿车三个星期了咯
最后选择了二手泡菜车

dc01572 发表于 14-6-2017 08:41 PM
这种Mudah的我比较没有信心,无论如何,谢谢你帮我找

MUDAH 二手車 才叫人沒信心吧

這個是新車  
應該是車行

好像是代理 三菱 的
http://www.mudah.my/jolie-auto

二手马6.

根据你的需求,可以用这个网站筛选,然后试车。

dc01572 发表于 14-6-2017 08:42 PM
SUV和Sedan还是有差吧,不过如果要拿SUV我应该会拿ASX,试驾后感觉很满意

个人看法不一样~我还没换新车之前我是开isnpira的就是你要找的lancer gt的copy cat~开了5年左右,过后因为某些原因打算换车。去试了很多车civic,asx,mazda3,cx-5,kia k3,subaru xv。结果最后被subaru xv给吸引去。舒适度可以说好过asx,还有操控也是~只是隔音差我对隔音要求还好罢了~因为inspira隔音也没有好到哪里去